| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОлегБ! Ещё с Вами я не успела пообщаться. Нет не родственница! Более того, я Циника в реальной жизни ни разу не видела. Так как в Днепропетровске была в последний раз в 2007-м году. А с Циником мы познакомились в интернете на почве того, что те двое (Зенит и его мама) имели притязания к моей семье и к семье Циника. Я познакомилась и ещё с другими людьми, к которым Зенит + мама неровно дышат. Неужели Вы сами до сих пор не поняли, что вторжение в домовладение семьи Литученко уркой-рецидивистом - это грязная, подлая и глупая подстава.
Чё-та Алиса уже не алё.
Похоже Зенит съел.
Значит так, уважаемый MeD. По заключению экспертизы ( о чём читайте тему ранее) смерть урки наступила от удара по голове тупым предметом на 10 часов ранее. Лопата - это тупой предмет? Нет! Лопатой было сделано 2 царапины на шее и всё. Умирал урка, лёжа на спине, держась рукой за голову. Теперь идём далее. К убийству школьницы на Коммунаре. Она была убита трубой по голове. Теперь читаем здесь: http://davydova.dp.ua/sobytiya/bagdasapyan.html 1-й абзац. И там про убийство трубой по голове. Так что это был за тупой предмет, от которого скончался урка?
Значит так. Если хуярить лопатой плашмя - то предмет тупее некуда (тупее только "участник суда"). Чтобы сделать лопатой царапину - надо чтобы объект не двигался или быть ювелиром, что грамотность "участника суда" сразу отметает. Школьница? На Коммунаре?
Это как-то связано с темой "участника суда"? Это он - школьница или он и туда с лопатой сбегал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks