Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 632 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    В конце января?
    Вы думаете, в январе на доллар будет большой спрос?
    Насчет роста к концу февраля - соглашусь
    думаю да, что уже в январе
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    кто он вобще, чтоб прогнозировать? Новая личность в политике, которой надо набрать электорат? В которого, возможно, зальют бабосиков на след. президентской гонке? Как, на основании каких входных данных он выдаёт прогнозы?

имхо: курс в ближайшее время эконом логике подчиняться не будет, а будет с точностью наоборот себя вести - чтоб побольше "аналитегов" подлавливать на конвертациях
    если вы еще не заметили, у нас вся страна эконом логике уже давно не подчиняется...
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Вложить в дело( наиболее благоприятный, с моей точки зрения, способ вложения денег), людям бывает лениво и хлопотно... это ж работать надо!!! А тут кто-то работать будет. В таком подходе есть большой риск того, что этот кто-то, рано или поздно, покинет вас в вместе с вашими денюжками (не лично Вас)
    в "деле" тоже ж риски есть. Мало того - тут идея нужна. Не все могут придумать что-то эдакое, приносящее прибыль. Вспомнил боянистый анекдот в тему:

-Здравствуйте, вы нового бухгалтера ищете ?
    -Да мы и старого ищем.....
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !

Дописів
    903

Типово

Насколько я понял, Нафтогаз в январе будет покупать 2,3 миллиарда баксов для возврата долгов России. Плюс еще за январь надо будет платить. А по соглашению с МВФ он может покупать только на бирже на общих основаниях. Я ожидаю в январе взлета бакса выше 10, может и до 15 дойти, потом назад на 10 откатится.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    А по соглашению с МВФ он может покупать только на бирже на общих основаниях.
    Странно, а последний раз они купили деньги по отдельной процедуре и не на межбанке... Когда же было достигнуто это соглашение??

Типово

Насколько я понял, Нафтогаз в январе будет покупать 2,3 миллиарда баксов для возврата долгов России. Плюс еще за январь надо будет платить.
    не факт
    Газпром: Украина может рассчитаться за газ не деньгами

Дописів
    1 032

Типово

На то, чтобы взять у России авансом за транзит и погасить этими деньгами газ, Нафтогаз не пойдет, и они это четко дали понять. Нафтогаз ждет цену за газ и соответственно поднимет ставку на транзит. А Россия же просто хочет лишить Нафтогаз этой возможности.

Ctrl-Alt-Del
    +1.
    Нафтогаз не покупал деньги на межбанке (~800 млн. дол.), он напрямую купил их у НБУ. Скорее всего так будет и с остальными траншами, дабы исключить валютные спекуляции снова. В меморандуме с МВФ о такой строчке не слышал, что Нафтогазу нужно покупать долллар для расчетов именно на межбанке.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Я думаю они могут взять вместо денег только километрами газопровода или Севастополями... Остальное вряд-ли их интересует. Ну на крайний случай попросят радиоактивные отходы захоронить где-то у нас...

Дописів
    903

Типово

Боюсь, что у Нацбанка этих самых миллиардов для Нафтогаза не так уж и много осталось. Иначе почему бы своевременно не заплатить России, при этом можно было бы избежать штрафных санкций, которых уже с полмиллиарда накапало, и переговоры о новой цене на газ велись бы с совершенно другой позиции, у России не было бы такого аргумента. Я склонен полагать, что этих самых миллиардов у Нацбанка осталось не больше 4-5, и они их пытаются всеми силами растянуть до президентских выборов. Не зря они так скрывают структуру активов даже от собственных депутатов.
    Востаннє редагував HAOS: 28.12.2008 о 17:03

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Боюсь
    Не бойтесь...

Дописів
    1 032

Типово

Хрен им там а не штрафные санкции. Эти штрафные санкции предъявляет нафтогазу РУЭ, у которого рыльце в пушку по самое не балуйся и которое тоже должно нафтогазу денежков. Потому вопросы по пеням/штрафам будут решаться после окончания года по актам сверки.

Вчера прочитал отчет НБУ по оценке платежного баланса за январь-ноябрь, там четко сказано, что ЗВР на 01.12.2008 составили 32 ярда с копейками, с учетом первого транша кредита МВФ 4,4 ярда.

Денежков хватит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bugsy Переглянути допис
    ... там четко сказано, что ЗВР на 01.12.2008 составили 32 ярда с копейками, с учетом первого транша кредита МВФ 4,4 ярда.
    Может там еще и структура расписана ?
    Кстати, интересно
    ... было 38.
    ... стало - 32 - 4 = 28.
    На всяческие интервенции потратили, вроде, около 5 - 6.
    А где тогда еще 4 ???

Дописів
    1 032

Типово

SergOv, прошу уточнить, откуда взялась цифра 28 и что такое 4? Ваша позиция мне давно понятна "мы все умрем"

я привел цифру из официального документа. Не устраивает, приведите другой источник.
    ОБС мне не интересно.

ЗЫ. Специально приложил скрин из документа.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nbu-zvr.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  69,6 КБ
ID:	22404  
    Востаннє редагував bugsy: 28.12.2008 о 18:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ваша позиция мне давно понятна "мы все умрем"
    Фи, как примитивно ...
    Это не моя позиция, а закон текущей природы

я привел цифру из официального документа.
    Ну да, ну да ...
    Учитывая ценность официальных документов в этой стране - весьма авторитетно ... весьма ...
    Кстати, а ссылочку то на "официальный документик", отчего не привели ?

Дописів
    1 032

Типово

Свои фи оставьте при себе, кисейная барышня

У нас с вами разная природа Предприятие, на котором я работаю, работает, к НГ получили премию, с 1 января повышают зарплаты на 20%. Выручка у нас в евро. Природный монополист

Любой адекватній пользователь инета, при уопминании источника (а я его к слову, не скрывал) зайдет на сайт НБУ и посмотрит.

Вам я вижу тяжело, перетрудились.

Специально для вас, ссылка на оф. источник
    http://bank.gov.ua/Balance/2008_PB/State_2008_pr.pdf

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

У нас с вами разная природа Предприятие, на котором я работаю, работает, к НГ получили премию, с 1 января повышают зарплаты на 20%. Выручка у нас в евро. Природный монополист
    Да Вы что !?
    Выручка в евро !?
    Аж на 20 % !!!!
    Поздравляю !!!

Специально для вас, ссылка на оф. источник
    Спасибо.
    Только название документа: "Аналітичний огляд “Оцінка стану платіжного балансу України у січні-листопаді 2008 року” (за попередніми даними)". А уж никак не "отчет"
    В остальном - все в порядке ...
    Кстати, самая последняя, подчеркнутая, фраза - весьма интересна ...
    Тех резервов - для импорта на 4,5 месяца ...
    Интересно, на сколько хватит, если экспорт учитывать ...

Цитата Допис від bugsy
    SergOv, прошу уточнить, откуда взялась цифра 28 и что такое 4?
    4 - это кредит МВФ округленно.
    Ну а 28 - это упомянутые 32 "с учетом" минус округленные 4.
    Востаннє редагував SergOv: 28.12.2008 о 19:40

Дописів
    22 450

Типово

Сергоф, по правилам математики кредит мвф округляется до 5 а не до 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Сергоф, по правилам математики кредит мвф округляется до 5 а не до 4

bugsy;3446856с учетом первого транша кредита МВФ 4,4 ярда.
    В общем, не принципиально, куда округлять.
    Вопрос то остается ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

Вспомнилось как один хлопец чуть-что, сразу говорил что у него родители в СБУ работают. Так самое главное что действительно работали - уборщиками. Но говорилось все с таким апломбом

Дописів
    1 032

Типово

Дык там в общем-то видно, что образовался дефицит платежного баланса, 3.3 ярда, которые были проданы путем интервенций/аукционов на межбанке. Приплюсовали 4.4 ярда кредита, получилось ЗВР выросли даже на ярд за счет кредита. Никто ничего не утаил.

На 01.11.2008 ЗВР - 31 с копейками, продали на межбанке 3,3 плюс добавили 4,4 получили 32 с копейками, о каких еще деньгах речь?

Поздравления приняты, спасибо

Сторінка 323 з 632 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті