Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 632 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Вчера на Свободе слова наблюдал президентскую тусовку. Сели ребята в кружок, поговорили спокойно о проблемах страны, навешали всех собак на слабую женщину Юлю. Припомнили ей 8 млрд, которые ЕЭСУ задолжало стране...президент припомнил. Выступил Стельмах и опять же он не причем, а во все виновата Юля с ее бюджетом, а он ее предупреждал....Какой то такой был странный разговор - в одни ворота. Команде президента поддакивали регионалы, хорошо подпевал Яценюк и даже Хорошковский - не их человек, в целом не портил общее впечатление от картины "Во всем виновато правительство и женщина с косой". Все хаили "правительственный" бюджет принятый Радой в первом чтении, но готовы по нему в следющем году работать. Готов его подписать и президент, по крайней мере я так понял его слова, а тов. Литвин даже готов взять ответственность на себя за данный бюджет. Жаль не уточнил он - какую ответственность?
    В целом у меня создалось впечатление, что "убытки" понесенные командой БЮТ от действий НБУ, должны слихвой компенсироваться статьями нового бюджета. А по Стельмаху.....думаю, что его оставят, несмотря на пожелание СНЯТЬ 380 человек в парламенте. Но если Компромис достигнут, то стоит ли обращать внимание на мелочи в виде того же Стельмаха , который в целом же парень"свой в доску" и деньги раздает и налево и направо....правда очень дешевые деньги, но зато кому то их возвращать будет очень легко....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Душ это еще раз подтверждает то что телевизор лучше не смотреть. А люди в это все еще и верят.
    ЗЫ. Хорошковский - мудак.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А кто даст агрантию, что вас завтра не выкинут с работы?
    Или ваш подьезд не взорвется?
    Или метеорит в него не упадет?
    не могу я сам себя уволить -просто рука не поднимется написать такой приказ.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Душ это еще раз подтверждает то что телевизор лучше не смотреть. А люди в это все еще и верят.
    ЗЫ. Хорошковский - мудак.
    раньше любил смотреть выступления артисов в цирке, теперь не против посмотреть на телевизионные тусовки украинских политиков. И в первом и во втором случае- смеюсь.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Так выглядел крупный бизнес по американски:
    Сижу я, директор Голдман Сакс, с бухгалтером и секретаршей в кабинете, грустим - все клиенты ушли, денег нет, скоро свет отключат. Самое время закрываться. Оглядываюсь по сторонам и тут на тебе, осенило:

- Матрена Джонсовна, - говорю бухгалтеру, - сколько вот эта хрень в углу стоит по балансу?
    - $100,000, - отвечает.
    - Окей, говорю, дуйте в банк и берите под нее $60,000 кредит.
    - Не поняла - а чем расплачиваться бум, г-н Голдман Саксович?
    - Не парьте мозг, гражданка бухгалтер, делайте чего сказано.

Едет, значит бухгалтер в банк, берет $60,000. Мы на эти деньги целый квартал работаем изо всех сил, т.е. сидим втроем в кабинете, пьем кофе и точим лясы. Проценты банку платим. Через три месяца бухгалтер начинает волноваться:

- Голдман Саксович, эта, деньги-то того, заканчиваются - отдавать непонятно чем. И налоги платить. А еще нас выдерут на выездной за убытки.
    - Матреееена Джонсовна, глупая вы женщина, ничего не понимаете в большом бизнесе. Короче так - сколько у нас та заложенная хрень по балансу стоила?
    - $100,000.
    - Так вот, поздравляю вас, гражданка бухгалтер, с большим трудовым успехом. Коньюнктура рынка оказалась к нам благосклонна и теперь та самая хреновина стоит $200,000. Это я Вам со всей ответственностью заявляю - так и запишите в балансе. Так что у нас за квартал натурально $100,000 дохода получилось, т.е. $25,000 прибыли, после вычета кредита и налогов.
    - Не, - охреневает бухгалтер, - это все нормально, но натуральных денег-то платить налоги и возвращать кредит все равно нифига нету.
    - Что значит нету? - возмущаюсь тупостью старой женщины, воспитанной в замшелых капиталистических традициях. - У нас же из стоимости той хреновины всего $100,000 заложено. А вторые $100,000, которые от переоценки получились, натурально не заложены. Дуйте в банк - берите под них еще $60,000.

Матрена Джонсовна едет в банк и повторно закладывает переоцененную хреновину. Банк счастлив - мы ему прОценты исправно плОтим. Налоговая счастлива - мы ей налоги плОтим, прибыль хорошую показываем. А нам с бухгалтером и секретаршей вообще заипись - нихрена не делам, кофе дуем ведрами, а денежки идут - эту хреновину мы еще раз 10 переоценим и перезаложим.

Дописів
    3 495

Типово

Яценюк вчера четко сказал, что средний курс в 2009м будет 8-8.1.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Так выглядел крупный бизнес по американски:
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    на весь год он прогноз не давал...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

От вы их больше слушайте.
    До конца праздников продержится на уровне 7.7, потом продолжит рост. 8.1 - не предел.
    Это я как не специалист даю прогноз, который передновогоднее падение уже угадал.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    на весь год он прогноз не давал...
    он дал средний 8-8.1

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    От вы их больше слушайте.
    До конца праздников продержится на уровне 7.7, потом продолжит рост. 8.1 - не предел.
    Это я как не специалист даю прогноз, который передновогоднее падение уже угадал.
    я их не слушаю, лишь сообщаю что он сказал. Стельмах отказался прогнозировать курс, вместо него высказался Яценюк. А предновогоднее падение доллара угадать легко - доллар всегда падает перед НГ а в конце января будет 10 - мой прогноз

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

я их не слушаю, лишь сообщаю что он сказал. Стельмах отказался прогнозировать курс, вместо него высказался Яценюк. А предновогоднее падение доллара угадать легко - доллар всегда падает перед НГ а в конце января будет 10 - мой прогноз
    Знаете, я им вообще никому не верю. Поэтому новости практически не смотрю (по крайней мере по общеэфирным каналам). Иногда евроньюс и ЮБС просматриваю, там больше полезностей можно выловить.
    РБК, ИМХО, слишком заполитизирован для канала такого формата.

Дописів
    3 495

Типово

а кто им верит? но если сказал что средний 8, то ниже уже не будет... в какой то месяц может быть 7 (например, в январе сразу после НГ и Рождества). Обычно прогнозы Кабмина по инфляции, ВВП и курсе бакса не подтверждаются - инфляция всегда выше, ВВП всегда ниже, а курс доллара был стабилен в Украине, но нет никаких предпосылок чтобы гривна укреплялась

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Знаете, я им вообще никому не верю. Поэтому новости практически не смотрю (по крайней мере по общеэфирным каналам). Иногда евроньюс и ЮБС просматриваю, там больше полезностей можно выловить.
    РБК, ИМХО, слишком заполитизирован для канала такого формата.
    я помню аналитику ЮБС, которые прогнозировали пфтс осенью в районе 900-1000 пунктов
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

он дал средний 8-8.1
    неужели вы Яценюка дураком считаете, который дает прогнозы на целый год? Стельмах не дает, а Яценюк дает . Не наговариваете на него. Данный его прогноз звучал несколько по другому и не на год. Речь шла о курсе 8.0 плюс-минус, но не на весь год....Прогноз на 2009 г. никто не рискнет дать ибо факторов на него влияющих очень много. Можно лишь говорить о диапазоне курса на весь год. К сожалению этот диапазон очень большой 7.5-20.0.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

В конце января?
    Вы думаете, в январе на доллар будет большой спрос?
    Насчет роста к концу февраля - соглашусь
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Типово

неужели вы Яценюка дураком считаете, который дает прогнозы на целый год? Стельмах не дает, а Яценюк дает . Не наговариваете на него. Данный его прогноз звучал несколько по другому и не на год. Речь шла о курсе 8.0 плюс-минус, но не на весь год....Прогноз на 2009 г. никто не рискнет дать ибо факторов на него влияющих очень много. Можно лишь говорить о диапазоне курса на весь год. К сожалению этот диапазон очень большой 7.5-20.0.
    кто он вобще, чтоб прогнозировать? Новая личность в политике, которой надо набрать электорат? В которого, возможно, зальют бабосиков на след. президентской гонке? Как, на основании каких входных данных он выдаёт прогнозы?

имхо: курс в ближайшее время эконом логике подчиняться не будет, а будет с точностью наоборот себя вести - чтоб побольше "аналитегов" подлавливать на конвертациях
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Равно как и просто при обесценивании денег. Любых.

Если исповедовать то, что государство Вас кинет и все такое, стаким же успехом Вас куинут и на обесценивании гривен или запрете обмена валюты (вплоть до уголовной ответенности). Что как ни крути приведет к проблемам с валютой. Так делали в СССР к примеру, и это работало. Валюта конечно же никуда не девалась, но пару показательных дел с вышкой наглухо отбили даже у интелегенции щупать западные фантики.

В общем со всех сторон засада, если так пофантазировать.
    Но некоторые живут проще, их волнует день насущный и возможность купить завтра продукты и необходимые для быта простые вещи. Таких большинтво - а вы их по сути осуждаете за это.

Не всем даже в городе нужна валюта, они ее просто боятся.
    По сути - я никого не осуждаю, тем более за желание поесть. Дело не в этом. Периодически под кидалово попадают практически везде с большей или меньшей вероятностью. В благополучной Америке -Парибас, в Германии - база данных банка оказалась доступна для общего пользования, в СССР, в свое время, постреливали... и т.д. Поэтому должно быть осознание и принятие того факта, что если решил играть в кредиты-депозиты, в случае провала операции, отвечаешь за содеянное самостоятельно.
    Любишь кататься - люби и саночки возить!
    Вложить в дело( наиболее благоприятный, с моей точки зрения, способ вложения денег), людям бывает лениво и хлопотно... это ж работать надо!!! А тут кто-то работать будет. В таком подходе есть большой риск того, что этот кто-то, рано или поздно, покинет вас в вместе с вашими денюжками (не лично Вас)
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

А предновогоднее падение доллара угадать легко - доллар всегда падает перед НГ
    Тоже раньше так думал, пока СергОв не ткнул носом. Зайдите на катани и посмотрите в архивах курсы начиная с 2000-го года. Нифика курс не падал никогда перед НГ.

Дописів
    3 495

Типово

вопрос был насчет каким курс будет в 2008м году и он ответил, средний 8 плюс-минус...

Сторінка 322 з 632 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті