Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 2220 ПершаПерша ... 2132633033043053063073083093103113123133143153163173183193203213223233634138131313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Дмитро Гнап
    2 год. ·
    Переляканою і розгубленою зустріла влада третю річницю розстрілів на Майдані. Президент садами-городами пробирається на Інститутську, щоб покласти квіти. Клітки в центрі міста. Порошенко пояснює заходи безпеки: «Вилучено десятки стволів, гранати, бейсбольні біти, кастети, з якими провокатори збиралися «святкувати» третю річницю загибелі Героїв Небесної сотні», заспокоюючи швидше себе, ніж суспільство. Дивно, два роки тому, коли війна з росіянами була в самому розпалі, цих міфічних провокаторів в центрі Києва боялися менше. Насправді, з кожним роком, президенту і іншим діячам все нестерпніше дивитися в очі людям. Мало що зроблено. А за дещо з того, що робиться, можуть і відшмагати публічно. Тому Порошенко ховається від журналістів і відкладає велику прес-конференцію. Гройсман замість своєї прес-конференції, збирає посиденьки-побрехеньки з експертами. Аваков "офзерекордз" спілкується з блогерами. Граючи в імітацію відкритості. Імітація... Імітація стала другою натурою цих діячів. Імітація реформ. Імітація боротьби з корупцією. Тільки страх справжній. Страх втратити владу, яку отримали, більшою мірою, випадково. І за жодними клітками цей страх не сховаєш.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Дмитро Гнап
    2 год. ·
    Переляканою і розгубленою зустріла влада третю річницю розстрілів на Майдані. Президент садами-городами пробирається на Інститутську, щоб покласти квіти. Клітки в центрі міста. Порошенко пояснює заходи безпеки: «Вилучено десятки стволів, гранати, бейсбольні біти, кастети, з якими провокатори збиралися «святкувати» третю річницю загибелі Героїв Небесної сотні», заспокоюючи швидше себе, ніж суспільство. Дивно, два роки тому, коли війна з росіянами була в самому розпалі, цих міфічних провокаторів в центрі Києва боялися менше. Насправді, з кожним роком, президенту і іншим діячам все нестерпніше дивитися в очі людям. Мало що зроблено. А за дещо з того, що робиться, можуть і відшмагати публічно. Тому Порошенко ховається від журналістів і відкладає велику прес-конференцію. Гройсман замість своєї прес-конференції, збирає посиденьки-побрехеньки з експертами. Аваков "офзерекордз" спілкується з блогерами. Граючи в імітацію відкритості. Імітація... Імітація стала другою натурою цих діячів. Імітація реформ. Імітація боротьби з корупцією. Тільки страх справжній. Страх втратити владу, яку отримали, більшою мірою, випадково. І за жодними клітками цей страх не сховаєш.
    Випадково?

Либо цей Гнап нагло лапшу вішає, либо у білих хмарах літає.

З таких впершу чергу треба позбавлятись.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Джавелины ничем не лучше наших "Стугн", а стоят не дай боже
    Впринципе согласен (хотя есть принципиальные отличия и они скорей дополняют друг друга, но Стугны вполен себе). Но вот только главный вопрос сколько у нас Стугн, хватит ли.
    Ну и думаю там речь далеко не только о Джавелинах.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Впринципе согласен (хотя есть принципиальные отличия и они скорей дополняют друг друга, но Стугны вполен себе). Но вот только главный вопрос сколько у нас Стугн, хватит ли.
    Ну и думаю там речь далеко не только о Джавелинах.
    Ну напирают именно на Джавелины...
    Стугн можно изготовить в принципе сколько потребуется. Главное, что войска уже обучены работе с ними, это наша разработка, наши рабочие места, наши налоги.

Чтобы начать воевать, нужно не столько летальное оружие из США, сколько политическая воля из Киева.
    Да и слабо представляю какая должна быть помощь, чтобы мы смогли победить российскую армию. Путин на крайняк отстреляется "Калибрами" по мостам и электростанциям в крупных городах, и на этом война закончится.

Дописів
    21 443

Типово

Стугн можно изготовить в принципе сколько потребуется. Главное, что войска уже обучены работе с ними, это наша разработка, наши рабочие места, наши налоги.

Чтобы начать воевать, нужно не столько летальное оружие из США, сколько политическая воля из Киева.
    Да и слабо представляю какая должна быть помощь, чтобы мы смогли победить российскую армию. Путин на крайняк отстреляется "Калибрами" по мостам и электростанциям в крупных городах, и на этом война закончится.
    ВОООТ! В этои и прелесть разрешения продаж. В случае чего будут законные основания продавать хоть авианосцы, хоть все 10 сразу с полным боекомплектом, хоть по 1$ за штуку. И поэтому кстати роSSия так против этого разрешения. Токо вступили, а тут бац - танковая дивизия Абрамсов купленая официально (что очень важно ибо США в отличие от роSSии все только по закону делает и дать протсо так - это означает крах статуса мирового арбитра)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

На сьогодні "Калібр" не є високоточною зброєю і ефект від застосування мізерний.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

ВОООТ! В этои и прелесть разрешения продаж. В случае чего будут законные основания продавать хоть авианосцы, хоть все 10 сразу с полным боекомплектом, хоть по 1$ за штуку. И поэтому кстати роSSия так против этого разрешения. Токо вступили, а тут бац - танковая дивизия Абрамсов купленая официально (что очень важно ибо США в отличие от роSSии все только по закону делает и дать протсо так - это означает крах статуса мирового арбитра)
    Ну, дивизия Абрамсов (200 танков вроде бы).
    Даже если предположить тот невероятный факт, что мы получим ее бесплатно, чем она поможет? (если учесть, что у Украины уже на вооружении\хранении около 2000 танков).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    На сьогодні "Калібр" не є високоточною зброєю і ефект від застосування мізерний.
    Гугл пишет, что у "Калибров" КВО от 2 до 20 метров по разным источникам. https://pbs.twimg.com/media/CVyuFN-UEAAZTbn.jpg:large

Учитывая, что там полтонны взрывчатки... стратегическим объектам капут.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Даже если предположить тот невероятный факт, что мы получим ее бесплатно, чем она поможет? (если учесть, что у Украины уже на вооружении\хранении около 2000 танков).
    Танки наступальна зброя, а Україна ще тільки готуєтьється до наступу, до того ж кожна іноземна техніка потребує свого специфічного обслуговування і постачання.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Гугл пишет, что у "Калибров" КВО от 2 до 20 метров по разным источникам. https://pbs.twimg.com/media/CVyuFN-UEAAZTbn.jpg:large

Учитывая, что там полтонны взрывчатки... стратегическим объектам капут.
    А Гугл часом не надає ті додаткаві засоби, які забезпечують високоточність. До того ж Застосування їх в Сирії було чисто пропагадиське, без будь-яких підтверджень точності чи ефективності.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

А Гугл часом не надає ті додаткаві засоби, які забезпечують високоточність. До того ж Застосування їх в Сирії було чисто пропагадиське, без будь-яких підтверджень точності чи ефективності.
    Дает)
    В век GPS/Глонасс сделать высокоточную ракету не проблема.
    Даже мой смартфон обеспечивает позиционирование с точностью 5-10 метров.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Дает)
    В век GPS/Глонасс сделать высокоточную ракету не проблема.
    Даже мой смартфон обеспечивает позиционирование с точностью 5-10 метров.
    Альо, гараж. Різницю навіть між словами GPS і Глонасс. Твій смартфон вироблений росіянами і позицюювання здійснюється російськими навігаційними системами!? Умора...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. ребяты, война ведется с целью .. это не футбольный матч, кто больше голов забьет ... у нас какая цель - обороняться или наступать?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. ребяты, война ведется с целью .. это не футбольный матч, кто больше голов забьет ... у нас какая цель - обороняться или наступать?
    Нам нужна победа с минимальным количеством "пленных". Сейчас нам наступать нельзя, ибо из лугандона не все потенциальные пленные убЁгли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Альо, гараж. Різницю навіть між словами GPS і Глонасс. Твій смартфон вироблений росіянами і позицюювання здійснюється російськими навігаційними системами!? Умора...
    Поддержка ГЛОНАСС есть почти во всех современных смартфонах. Айфонах, Самсунгах и т д

Звідки Ви
    Пасека в с. Грушевато-Криничное на берегу р. Днепр
    Дописів
    1 062

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  вальц2.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  36,1 КБ
ID:	2076862

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 033

Типово

Танки ще півбіди. Протиповітряна оборона - от де маса питань, і не на всі є відповіді.

Хоча й відкритої інформації про стан військ стало менше, і це радує. Бодай чомусь навчаємось.

Дописів
    21 443

Типово

йопт Поясняю. Я не сильн разбираюсь в количестве, и "дивизия" было сказано весьма образно. Я имею в виду дохера и больше, т.е. столько сколько надо. Без всяких проволочек типа узаканивания нужного решения. А главное психолгически. Продали "партию джевелинов" и никто не обязан говорить какую. Может 10, а может 10000. Рискнете напасть проверить сколько?
    Танки наступальна зброя, а Україна ще тільки готуєтьється до наступу, до того ж кожна іноземна техніка потребує свого специфічного обслуговування і постачання.
    Снова таки - я образно говорил. Действителньо абрамсы у нас ни обслуживать ни ездить на них некому. Есть конечно вариант американских танкистов в отпуск направить но я говорил, повторюсь, образно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

йопт Поясняю. Я не сильн разбираюсь в количестве, и "дивизия" было сказано весьма образно. Я имею в виду дохера и больше, т.е. столько сколько надо. Без всяких проволочек типа узаканивания нужного решения. А главное психолгически. Продали "партию джевелинов" и никто не обязан говорить какую. Может 10, а может 10000. Рискнете напасть проверить сколько?
    Снова таки - я образно говорил. Действителньо абрамсы у нас ни обслуживать ни ездить на них некому. Есть конечно вариант американских танкистов в отпуск направить но я говорил, повторюсь, образно.
    Вашими устами мед пить)
    Осталось убедить Конгресс США и американских налогоплательщиков в том, что им надо потратить десятки миллиардов долларов на танки, на снаряды, на топливо, на ремонтные мастерские и на комплекс мер по обучению украинских танкистов.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Поддержка ГЛОНАСС есть почти во всех современных смартфонах. Айфонах, Самсунгах и т д
    Колись в мене, на радянському телевізорі, була кнопка для дицеметрового діапазона. Кнопка була, а самого додаткового блоку не було. Можети довести нам всім, що ви вільно можете скористатися ГЛОНАСС у повсякденному житті в Україні.

Сторінка 313 з 2220 ПершаПерша ... 2132633033043053063073083093103113123133143153163173183193203213223233634138131313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті