| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не тем с 2007 занимаюсь, с самого начала строительства объездной дороги, не постоянно, власть с определённой периодичностью меняется чтобы лохов разводить и бабло по карманам тырить, да и все проблемы на по передников списывать.
Не повезло мне очутиться не в том месте не в то время не в той стране ...
Наверно нужно было быть таким как и остальные ?
Хотел тебе стишок вставить про баранов и пастухов, которые хавали баранов а списывали на волков, но его не нашёл при помощи поиска, мне по выдавало много разного но к сожалению не то что я искал, наверно стих мало известный и он где то на сотой странице выдачи ...
Поэтому для тебя притча, как раз про тебя, ты там не пастух и не волк ...
Пастухи и стадо притчаНа поляне среди огромного леса жили пастухи, у которых было большое стадо овец. Каждый день они съедали одну овцу из стада. Конечно же овца, которую они собирались убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других. Стадо жило в страхе, поэтому овцы причиняли пастухам много хлопот — они разбегались по лесу, и пастухи тратили много времени и сил на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо. И тогда, чтобы не тратить попусту так много сил на управление стадом, пастухи придумали хитрость: они поговорили с каждой овцой наедине и внушили каждой, что она особенная.
Пастухи говорили каждой овце: «Ты не такая как все. Тебе нечего бояться, ведь мы убиваем и съедаем только глупых овец, но ты самая необыкновенная в стаде и значит — наш лучший друг».
После такого разговора поведение овец полностью изменилось — каждая овца почувствовала себя особенной, и они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда пастухи убивали очередную овцу, каждая овца из стада думала: «Ну вот, убили еще одну глупую овцу, а мне, лучшему другу пастухов, нечего бояться».
Более того, овцы, которых они убивали, перестали сопротивляться. Пастухи просто подходили к одной из них и говорили: «Наш друг, мы давно не общались. Пойдем к нам во двор. Нам нужен твой совет по поводу стада». И овца с гордостью шла за пастухами на двор. Там они действительно спрашивали у нее, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала им обо всем, а потом пастухи убивали ее. Смерть наступала мгновенно, поэтому овца ничего не успевала понять.
Пастухи были очень доволны — они высоко подняли самооценку каждой овцы и в итоге овцы перестали забивать себе голову мыслями о том, что их съедят, и пастухам не нужно было за ними гоняться, как раньше. И овцы были довольны — они стали меньше тревожиться и спокойно щипали траву. В результате чего их мясо стало значительно вкуснее. Пастухи легко управлялись с огромным стадом, и, самое интересное, что овцы сами стали им в этом помогать: если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овцы, которые все поголовно считали себя избранными — лучшими друзьями пастухов, сообщали им о странном поведении этой овцы, и на следующий день пастухи с удовольствием ее съедали.
Новый анекдот: цыня мнит себя пастухом!![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Я такой же "баран" как и ты, с той лишь разницей что я раньше тебя попал на "стрижку" ...
Вот по случаю два стишка:
Дошли большие перемены, наконец, до Скотного Двора.
Бараны с Овцами кричат «Ура!
Жизнь наша нынче уж не так плоха –
Мы сами будем выбирать для стада Пастуха».
Но делать выбор трудная задача,
Скотина уж не может жить иначе –
Всегда ходили по команде и толпой,
На пастбище водили стадом, в стойло, на убой.
И потому, Пастух необходим такой,
Чтоб снова стадом их водил на водопой,
Чтоб знал, когда овца захочет пить и есть,
Чтоб указал, когда с кого стричь шерсть,
В овчарне крышу вовремя чинил,
Ну и, конечно, в меру пил.
Бараны с овцами, наспорившись до одури,
Решили пастухом взять деда Федора.
Он пас когда-то необъезженных коней,
Порядок знает, да и кнут его длинней.
Он быстро завернет отбившихся от стада.
Корить за выбор глупый скот не надо.
Их участь – стойло, скотобойня.
Уж, коль народ устраивает бойню
В защиту признанных тиранов
И, уподобившись баранам,
Вождей себе он выбирает по длине кнута,
Не миновать тому народу участи скота.
И второй:
Мы — стадо. Миллионы нас голов.
Пасёмся дружно мы и дружно блеем,
И ни о чём на свете не жалеем.
Баранье стадо — наш удел таков.
В загон нас гонят — мы спешим в загон.
На выпас гонят — мы спешим на выпас.
Быть в стаде — основной закон ,
И страшно лишь одно — из стада выпасть.
Когда приходит время — нас стригут.
Зачем стригут? Нам это непонятно.
Но всех стригут. Куда ж податься тут,
Хоть процедура эта крайне неприятна.
А пастухам над нами власть дана,
Сказали, что по воле колдуна.
Так и живём, не зная тех тиранов,
Что превратили нас в баранов!
Ах, как сочна на пастбище хрустящая трава!
Как холодна вода в ручьях журчащих!
Зачем нам знать о кознях колдовства,
Когда так сладок сон в тенистых чащах…
Да, хлещет по бокам пастуший кнут.
Что ж из того: не отставай от стада!
А у загонов прочная ограда.
И пастухи нас зорко стерегут!
Но всё ж вчера пропали два барана…
Не помогла им пастухов «охрана».
Их съели сами пастухи, а виноваты будут волки.
Но стаду наплевать на братьев, «с верхней полки».
Мы стадо. Миллионы нас голов.
Идём, покачивая курдюками.
Нам не страшны проделки колдунов.
Бараны мы. Что хочешь, то и делай с нами!
Вообще то не принято на ночь глядя загадки задавать, а то некоторые, всю ночь будут мучиться пока загадку не разгадают. Но думаю что после "бараньей поэзии" можно и загадку на ночь ...
Почему про жирафа вспоминают только те кто привык думать задницей ?
А те кто думает по "старинке" (головой) так не говорят ?
Всем спокойной ночи, я спать, а кому то загадки разгадывать до самого утра ))))
К сожалению есть вопросы, ответы на которые мне не известны.
(Иногда в жизни бывают такие ситуации когда говоришь правду а тебе не верят, а когда начинаешь корчить из себя скомороха и большинство начинают охотно верить во всё подряд, даже не смотря на явные намёки а иногда прямое указание на то что это с-т-ё-б)
Сейчас пытаюсь выполнить свои обещания описать в деталях те события, написал несколько статей в черновом варианте, надеюсь что до конца недели их доведу до лёгкой читабельности и выложу в открытый доступ.
Читаю специальную охотничью литературу по правильной стрельбе ...
К сожалению мне нечем похвастаться или написать что то весёленькое.
Тогда почитай. Вот хорошая притча о Гордой овце.
Тримайтеся, Добрый циник, .. раз вже обрали такий шлях...
Насправді за вас вболіває багато людей, але... не усі можуть писати в неті про свої думки... почуття...
Тримайтеся!!
Вмочивши в себе снобським писком усіх гидливих розумак,
прийшов у "Хартію" юристом Єрмак… /Ю.Космина/
До 2007 у меня не было желания как то выделяться, светиться и гордится, было только чувство самоуважения, не опускаться до скотского состояния перед разными ушлёпками. в 2012 году пришлось переступить через себя, "натянуть маску" и изображать из себя того кем я на самом деле не являюсь.
Я больше похож на того мальчика из древней притчи по которой был сделан ниже приведённый мультфильм.
Да, я это знаю, некоторые сотрудники вынуждены поступать именно таким образом как они поступают потому что их система извергнет из себя.
----------------------------
Впервые из уже написанного комментария перед отправкой удалил 4 последних строчки.
Есть события и прочая информация которую не целесообразно писать раньше времени.
Теперь ясно почему суд не может определиться с датой....видима суд подумывает об новой экспертизе....5.01.2017 в 14:00 в суде ......Я намерен заявить себя Гражданином Советского Союза, и предупредить всех участников судебного процесса о ...
П.С. В СССР закрьіли бьі без всякой экспертизьі...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
По моемому человек попал в ловушку собственной логики.
То, что Суду любой страны совершенно безразлично гражданство человека действия которого рассматриваются -
это несомненно (разумется за исключением отдельных лиц наделенных иммунитетом международного права).
Поэтому хоть паспорт СССР, хоть паспорт США, хоть любой другой страны не помешают суду вынести Решение суда.
А вот человек попадет в состояние "цугцванг".
В любом случае ему будет необходимо подавать кассационную жалобу.
Тогда вопрос: в рамках какой законодательной базы?
В рамках действующей базы он не может это сделать, потому как "не признаёт" ее и требует применять к себе старую базу УССР.
А если подаст - то получается что "признаёт", тогда он сам себя отрицает, сам себе противоречит.
В рамках старой законодательной базы УССР подать кассацию тоже не может - потому как уже нет тех судебных институтов.
Всё - "цугцванг" или "приплыли".
П.С.
Правда возможен вариант что человек начнет утверждать "здесь прзнаю современные законы, а вот здесь требую применять законы УССР".
Но на такие дела уже давным-давно Хмырь Доценту ответил "Так не быват: тут помню, а тут не помню".
Востаннє редагував Igor K: 21.02.2017 о 11:17
правильно... не можна ставитися до інета, як до друга....
не можна викладати тут усі свої думи і почуття, бо ніколи не знаєш хто сидить "по той бік" монітору...
і з якими намірами люди читають вас..
а від сумних думок добре рятує хоббі - хтось випилює... хтось рибалить... хтось читає... хтось переробляє старі меблі...
Вмочивши в себе снобським писком усіх гидливих розумак,
прийшов у "Хартію" юристом Єрмак… /Ю.Космина/
Это Цыня в суде заявил, что он не признает законы Украины, потому что он гражданин СССР? Или откуда вы это взяли?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ты цитаты копируй вместе с гиперссылкой на неё, чтобы и остальные читающие смогли прочесть следующие комментарии и убедиться что тот суд был и за ним было несколько судов из чего выходит что зло-намерено вводишь всех в заблуждение.
В СССР расстреляли бы бывшего мера Куличенко и Исаева (начальника управления капитального строительства) за хищения в особо крупных размерах.П.С. В СССР закрьіли бьі без всякой экспертизьі...
А если бы ты потрудился и посмотрел уголовные дела за те времена то тогда бы убедился что количество оправдательных приговоров в СССР было более чем десять раз больше чем сейчас, так что не факт, а учитывая кого и при каких обстоятельствах мне пришлось уложить тот ...
Не выдавай желаемое за действительность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks