Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А как бы поступили вы???

Голосували
437. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • защищал бы свой дом и своих близких всеми возможными способами

414 94,74%
  • Я не хочу проблем.Если бы бандиты добрались до меня раньше,чем копы-я бы их ОЧЕНЬ просил не делать мне больно.

17 3,89%
  • Мне это не интересно.Со мной такое НИКОГДА не случится.

8 1,83%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 166 з 337 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6721, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,убил бандита лопатой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Зенит Переглянути допис
    Я настаиваю на "включении" себя в судебные тяжбы.
    Перед кем ты разыгрываешь клоунаду?
    Приходи в суд и заявляй, настаивай, требуй, по закону каждый желающий имеет право заявить себя участником судебного процесса или дать свидетельские показания за или против.
    Ты что вмазал ? (травку, пиво, водку)
    А то ты начал нести полную бредятину.

Дописів
    242

Типово

Человек откровенно хитроватый решил, что земля (рано или поздно) близ развязки Петровки кому-то понадобится.
    Уверен, что тело благополучно проживает в Приднепровске.
    Случайность случая убийства обусловлена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО местом произошедшего.
    Бомж был... Не сформулирована тактика поведения в суде, повлекла/вынудила обвиняемого в убийстве "переобуться на ходу":
    -найти левого, заинтересованного. Дабы осуществить "оглазку" на прежнее правительство. "Воры, негодяи, отобрали. А я у них постройку дороги отнял!"
    -спецназ (о котором мы скором услышим. Кандагар, морская пехота и всё такое), - косит на дурочку.
    -и 3-й вариант

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Перед кем ты разыгрываешь клоунаду?
    Приходи в суд и заявляй, настаивай, требуй, по закону каждый желающий имеет право заявить себя участником судебного процесса или дать свидетельские показания за или против.
    Ты что вмазал ? (травку, пиво, водку)
    А то ты начал нести полную бредятину.
    Я тебе в очередной раз предлагаю пообщаться по средствам Skype.
    Ты сможешь эту беседу записать. А форумчанам выложить и показать какой я укуренный/вмазанный/выпивший.
    Это очень просто.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Циня,давно пора брать судьбу в свои руки!

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Циня,давно пора брать судьбу в свои руки!
    На лицо: администратор сего действа с ограниченными полномочиями.
    2 дебила это - сила.

Вы там не передеритесь пожалуйста!

P.S.: Хренового ты Максимку нашел. Мои реальные данные ты увидишь в уведомлении.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    ...Последний раз я в руках держал "огне стрел" ещё в 90 года (в армии), тогда и научился классической стрельбе, из своей 5 дней назад купленной пневматической винтовки примерно за три секунды с 10 метров с походного состояния сбиваю спичечный коробок за 3 секунды...
    Чел под судом и может купить оружие, что-то не в порядке с нашей системой.

Дописів
    30 310

Типово

Ты что вмазал?
    взоржал жостко ,

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Пневмат может купить действительно любой человек. И это к стати уже не та пукалка с советского тира, а достаточно мощное и очень тихое оружие. Правда для самозащиты пригодно мало

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Пневмат может купить действительно любой человек. И это к стати уже не та пукалка с советского тира, а достаточно мощное и очень тихое оружие. Правда для самозащиты пригодно мало
    да что вы говорите ?

исходя и ттх и первоначальной скорости вылета пули, дульной мощности, там мелкокалиберная спортивная винтовка, которая может использоваться так же для охоты и подлежит регистрации
    Востаннє редагував Zaurus: 19.02.2017 о 09:58

Дописів
    22 490

Типово

Ладно. Имелся ввиду калибр 4.5. Не думаю, что Циник хочет дать в руки врагов еще один повод, и купил папский размер.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Страшно,дурашка???

ЗЫ Бегом беги,простирни штанишки,пока мамка не увидела!

Zaurus
    Guest

Типово

Ладно. Имелся ввиду калибр 4.5. Не думаю, что Циник хочет дать в руки врагов еще один повод, и купил папский размер.
    по всем характеристикам Цыня купил спортивное оружие, а оно подлежит регистрации

не подлежит регистрации оружие калибром 4.5 мм, дульной мощностью до 7.5 Дж и скоростью полета пули 100 м/с, все что выше подлежит регистрации (у Цыни от 13 до 22 Дж и первоначалка 305 м/с - а это уже мелкокалиберная спортивная винтовка)

Дописів
    22 490

Типово

Заурус, у меня ТРИ пневмата, у всех мощность выше, и скорость пули от 300м/с. Продаются/покупаются абсолютно свободно. Весь фокус в калибре. И ты не можешь этого не знать))

Zaurus
    Guest

Типово

Заурус, у меня ТРИ пневмата, у всех мощность выше, и скорость пули от 300м/с. Продаются/покупаются абсолютно свободно. Весь фокус в калибре. И ты не можешь этого не знать))
    та продать то продадут, тут вопросов нет, но при случае если возьмут за жопу то будешь платить много денег дабы не посадили, потому что с такими характеристиками оно считается спортивным

в калибре тоже дело

Дописів
    22 490

Типово

Для таких умных ментов у меня дома и в машине лежит распечатка отого закона, на который ты ссылаешься. И если вчитаться, то понятно, что не подлежит регистрации оружие "калибром до 4.5мм...." ВСЕ. И это понятно абсолютно всем. Правда, Заурус?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Заурус, пневматика "не больше 4,5" регистрации не подлежит. Еще раз: перестань умничать там, где ты ровным счетом ничего не понимаешь.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    та продать то продадут, тут вопросов нет, но при случае если возьмут за жопу то будешь платить много денег дабы не посадили, потому что с такими характеристиками оно считается спортивным

в калибре тоже дело
    Если бы пневмат нужно было регистрировать, вам бы его не продавали просто так на руки. Магазин бы не подставлялся.

Сначала нужно было бы собрать справки (медицинскую, о несудимости, о курсах), сходить в разрешительную и получить "зеленку" (разрешение на покупку), потом купить пневмат (оставив корешок "зеленки" в магазине), потом завезти пневмат в разрешительную и ждать разрешение на хранение и ношение (приказ 622). Этого не наблюдается? нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Не "оружие" а "учебно тренировочное оружие", это две большие разницы.

Я её брал не для самозащиты а для тренировки правильной стрельбы на вскидку, с результатом от начала вскидки и поражения мишени мене одной секунды, у меня классическая подготовка, время с момента вскидки и поражения мишени около 3 секунд, это для самообороны слишком много. Когда ускорюсь как минимум раза в три тогда имеет смысл переходить на дробовик .
    Вот смотрю и завидую его мастерству, мне 0.5 секунды и не нужно, мне вполне хватит и одной секунды.
    по всем характеристикам Цыня купил спортивное оружие, а оно подлежит регистрации

не подлежит регистрации оружие калибром 4.5 мм, дульной мощностью до 7.5 Дж и скоростью полета пули 100 м/с, все что выше подлежит регистрации (у Цыни от 13 до 22 Дж и первоначалка 305 м/с - а это уже мелкокалиберная спортивная винтовка)
    Ты это по памяти пишешь или от кудато цитируешь?
    На сколько я помню там написано не "и" а "или", то есть 4.5 и менее не подлежат вообще регистрации.
    А вот уже для тех у которых выше 4.5 к примеру 5.5 скорость должна быть не больше 100 метров в секунду или сколько там джоулей ...
    Может ещё раз перечитаешь законодательство, а то мне его повторно читать как то не хочется.

в калибре тоже дело
    Не смеши с каких это пор пружынно поршневая винтовка с мощной пружиной считается спортивной ?

Это классическая схема учебно тренировочной винтовки, и отдача у неё такая что если стрелять из неё не по "СВДшному" или "охотничьему" то фиг в мишень попадёшь. (отдача её смещает от точки прицеливания если её не удерживать крепким хватом)
    Востаннє редагував Добрый циник: 19.02.2017 о 12:05

Дописів
    22 490

Типово

Одному мне кажется, что ты чем то не тем занимаешься?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Одному мне кажется, что ты чем то не тем занимаешься?
    у тебя жирафов в родственниках нету? или это все еще не Цыне?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 166 з 337 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті