Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А как бы поступили вы???

Голосували
437. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • защищал бы свой дом и своих близких всеми возможными способами

414 94,74%
  • Я не хочу проблем.Если бы бандиты добрались до меня раньше,чем копы-я бы их ОЧЕНЬ просил не делать мне больно.

17 3,89%
  • Мне это не интересно.Со мной такое НИКОГДА не случится.

8 1,83%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 165 з 337 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6721, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,убил бандита лопатой.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Есть в этом большая доля правды, +
    Но ещё один фактор тоже присутствует: Цыня, по их мнению - хоть и с приколами, но он - не социально опасный как они уже, думаю, убедились... и именно по этой причине его не закрывали на время следствия, и, именно по этой же, имхо - его, в конце концов оправдают.
    ... если я правильно понимаю ситуацию, не оправдают его
    ЗЫ ща идет банальная торговля. И торгуются не только с Цыней... я надеюсь хоть это он то понимает...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Есть в этом большая доля правды, +
    Но ещё один фактор тоже присутствует: Цыня, по их мнению - хоть и с приколами, но он - не социально опасный как они уже, думаю, убедились... и именно по этой причине его не закрывали на время следствия, и, именно по этой же, имхо - его, в конце концов оправдают.
    Ой не надо, после того, что он написал, говорить о безопасности)))

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... если я правильно понимаю ситуацию, не оправдают его
    ЗЫ ща идет банальная торговля. И торгуются не только с Цыней... я надеюсь хоть это он то понимает...
    Шурик, там ведь тоже не дураки: от одного "нераспакованного" (на купюры) процесса там никто не обеднеет - а пытаться что-то поиметь с уже публичного дела, в котором главный опасный фактор - непредсказуемая глупость (хоть и безобидная) - нормальный человек при должности не рискнёт имхо
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Шурик, там ведь тоже не дураки: от одного "нераспакованного" (на купюры) процесса там никто не обеднеет - а пытаться что-то поиметь с уже публичного дела, в котором главный опасный фактор - непредсказуемая глупость (хоть и безобидная) - нормальный человек при должности не рискнёт имхо
    Нормальный человек в принципе там работать не будет. А по поводу не рискнет, то просто поинтересуйся что с Чаусом произошло.

Дописів
    10 287

Типово

непредсказуемая глупость не один участник процесса, там еще нарисовалась мать и дочь убитого

Дописів
    24 778

Типово

wert
    Востаннє редагував АЦТЕК: 14.02.2017 о 15:45
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    непредсказуемая глупость не один участник процесса, там еще нарисовалась мать и дочь убитого
    Тем более, раз так... кому эта каша нужна? Хорошо, когда всё по накатанной идёт. А вот когда такие "вводные" экспромтом... время покажет

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Нормальный человек в принципе там работать не будет. А по поводу не рискнет, то просто поинтересуйся что с Чаусом произошло.
    Та история каким боком тут?
    Востаннє редагував АЦТЕК: 14.02.2017 о 15:45
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    10 287

Типово

Тем более, раз так... кому эта каша нужна? Хорошо, когда всё по накатанной идёт. А вот когда такие "вводные" экспромтом... время покажет

так вот именно что каша заварилась, мать и дочь требуют, я так поняла, наказать Циню по всей строгости закона, и могут поднять не меньшую бучу что за убийство не карают по-закону
    и экспертиза есть, несколько ударов по затылку привели к смерти
    по-какой причине его должны отпустить?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Что судьи берут взятки даже зная что их пасут на предмет взятия взятки..

Дописів
    24 778

Типово

так вот именно что каша заварилась, мать и дочь требуют, я так поняла, наказать Циню по всей строгости закона, и могут поднять не меньшую бучу что за убийство не карают по-закону
    А они вместе с ним проживали? Может их как подельников допросить? Ведь они знали, чем кормилец промышляет? Это так, навскидку...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    10 287

Типово

А они вместе с ним проживали? Может их как подельников допросить? Ведь они знали, чем кормилец промышляет? Это так, навскидку...
    так кормилец вроде как металл собирал, и вообще не к Цине пришел( хата Цине по докам не принадлежит полностью)
    материалов дела не читала, вся информация урывочная из непонятных источников, у меня вообще возникает ощущение какого-то сюрра

Дописів
    24 778

Типово

так кормилец вроде как металл собирал, и вообще не к Цине пришел( хата Цине по докам не принадлежит полностью)
    материалов дела не читала, вся информация урывочная из непонятных источников, у меня вообще возникает ощущение какого-то сюрра
    Нуу, некоторые тоже заняты безобидным делом: только не металл а сразу деньги собирают (в чужих хатах, правда - но то такэ)

Да, сюрр ещё тот - согласен...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Циник, отпишитесь, чем все закончилось? И закончилось ли?
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Циник, отпишитесь, чем все закончилось? И закончилось ли?
    По косвенным признакам судебный процесс будет растянут на интервал более года, это классика брать на измор ...
    Достоверная дата следующего судебного процесса не известна, потому что раньше уже несколько раз судебные заседания под разными предлогами переносились или то что можно было сделать за одно заседание растягивалось на несколько ...
    При таком режиме судебного процесса, о своём прежнем режиме работы можно забыть, да и работу желательно поменять с более свободным графиком, то что я и начал делать.

Решил раскручивать новое направление "Копытинг стрельба", стрельба на скорость по ножной мишени, чтобы "защитники животных" не поднимали вой, мишень будет выполнена в виде нижней части ноги черта от копыта до колена (если поделить нижнюю часть ноги от копыта до колена на три части то от копыта берётся 2/3 не доходя до колена на 1/3) О существовании защитников прав чертей мне неизвестно, поэтому надеюсь что все догадаются что это с-т-ё-б и рекламно-маркетинговый ход.

Для тренировочной стрельбы умышлено взял пневматическую винтовку с самым высоким уровнем шума и отдачи, дабы хоть как то имитировать настоящий охотничий помповый дробовик. Эта пневматика по весо-габаритным характеристикам почти полностью совпадает с помповым 9 или 11 зарядным (8+1 или 10+1 в зависимости от длины патрона 76 мм или 50 мм) охотничим дробовиком.

Последний раз я в руках держал "огне стрел" ещё в 90 года (в армии), тогда и научился классической стрельбе, из своей 5 дней назад купленной пневматической винтовки примерно за три секунды с 10 метров с походного состояния сбиваю спичечный коробок за 3 секунды, это слишком много, надеюсь результат довести до менее 1 секунды, но для этого необходимо переучиваться на "скоростную стрельбу" или как её ещё называют "темповую стрельбу" тоесть то что раньше учили необходимо забыть и начать учится заново.

В связи с тем что я не писатель, мне очень медленно даётся описание всего что со мной произошло, я вначале пишу в черновом варианте, надеюсь что до конца следующей недели я наконец то выложу своё описание произошедшего.

Также собираю любую информацию по охотничий стрельбе "на вскидку" а также "скоростную стрельбу" и "темповую стрельбу", также есть куча информации о "стрельбе не целясь", пытаюсь всё это изучить и отфильтровать из огромного объёма информации реально полезную.
    Так что кто желает пострелять с мощной пневматики (деревянную доску 2-3 сантиметра на вылет простой лёгкой свинцовой пулей, в зависимости от расстояния и типа доски) в суботу и воскресение бесплатные 50 выстрелов.

Дописів
    242

Типово

Тогда, иди к черту!
    Мы хотели логического завершения этой пьесы.
    И никак не думали, что полудурок, на собранные деньги купит себе игрушку - ИЖ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Зенит Переглянути допис
    Тогда, иди к черту!
    Мы хотели логического завершения этой пьесы.
    И никак не думали, что полудурок, на собранные деньги купит себе игрушку - ИЖ.
    Максим, постарайся собрать воедино все свои клоны (ники (шизофренические личности)) чтобы до тебя дошло с первого раза.
    Те деньги которые собирали, были потрачены ещё тогда когда они собирались, ещё в период июль август, тогда часть их потратил на консультации с профессиональными адвокатами, и прочие издержки связанные с судебным процессом, да ещё пришлось вытягивать все заначки и брать в долг.
    Винтовка куплена за предоплату по выполнению "определённых действий" знать о которых тебе не положено ...
    Ты подготавливайся к участию в судебном процессе, для тебя идеальный вариант написать чистосердечное признание, в этом случае есть шанс получить условный срок, а будешь прятаться однозначно загремишь на зону или на дурку.

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Максим, постарайся собрать воедино все свои клоны (ники (шизофренические личности)) чтобы до тебя дошло с первого раза.
    Те деньги которые собирали, были потрачены ещё тогда когда они собирались, ещё в период июль август, тогда часть их потратил на консультации с профессиональными адвокатами, и прочие издержки связанные с судебным процессом, да ещё пришлось вытягивать все заначки и брать в долг.
    Винтовка куплена за предоплату по выполнению "определённых действий" знать о которых тебе не положено ...
    Ты подготавливайся к участию в судебном процессе, для тебя идеальный вариант написать чистосердечное признание, в этом случае есть шанс получить условный срок, а будешь прятаться однозначно загремишь на зону или на дурку.
    Не читая. Твои тематические отождествления себя с душевно больным уже утомили.
    Мусорне можешь это втирать!
    Я ПОЛНОСТЬЮ прочел все свои сообщения: ты начал меня отождествлять с "максимкой" после совета "прислушаться с словам Самолета".
    Я уверен, что ты умышленно создаешь себе "врагов" дабы интерпретировать это в суде.
    Пусть всё будет по справедливости.

P.S.:Хренового ты себе максимку выбрал.

Дописів
    242

Типово

Я настаиваю на "включении" себя в судебные тяжбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Зенит Переглянути допис
    Не читая. Твои тематические отождествления себя с душевно больным уже утомили.
    Мусорне можешь это втирать!
    Я ПОЛНОСТЬЮ прочел все свои сообщения: ты начал меня отождествлять с "максимкой" после совета "прислушаться с словам Самолета".
    Я уверен, что ты умышленно создаешь себе "врагов" дабы интерпретировать это в суде.
    Пусть всё будет по справедливости.

P.S.:Хренового ты себе максимку выбрал.
    Я изучал психологию, в некоторых течения "это" называется "флаги" которые сигнализируют про определенные ...
    Ты этих "флагов" столько наставил, что я абсолютно уверен что ты на этом форуме пользуешься несколькими инками в том числе и тем через который ты выложил фотографию дома 10 летней давности и план дома, без указания дополнительной информации ...

В самом начале этой ветки я писал что нападающий вёл себя как наркоман или психически больной, это вызвало бурю негативных эмоций со стороны "самолёта", но со временем мать погибшего подтвердила что он принимал наркотики, и был на учёте в психиатра, а также имел судимости ...

И про тебе я абсолютно уверен, но тратить время на доказательства не буду, ты ведь и так знаешь что я прав, и задачи здесь у тебя меня здесь оклеветать а не разобраться в сути происходящего. А читающие форум вольны верить мне или тебе, или никому из нас не верить, это их полное право.

Пройдёт время и в отношении тебя то что ты скрываешь станет обще доступным, и на суд ты попадёшь, или по своей воли или по принуждению в рамках предусмотренных законодательных норм. Необходимо подождать какое-то время, зачем раньше времени разбрасываться словами, мне предпочтителен результат, а не словесные перепалки.

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Я изучал психологию, в некоторых течения "это" называется "флаги" которые сигнализируют про определенные ...
    Ты этих "флагов" столько наставил, что я абсолютно уверен что ты на этом форуме пользуешься несколькими инками в том числе и тем через который ты выложил фотографию дома 10 летней давности и план дома, без указания дополнительной информации ...

В самом начале этой ветки я писал что нападающий вёл себя как наркоман или психически больной, это вызвало бурю негативных эмоций со стороны "самолёта", но со временем мать погибшего подтвердила что он принимал наркотики, и был на учёте в психиатра, а также имел судимости ...

И про тебе я абсолютно уверен, но тратить время на доказательства не буду, ты ведь и так знаешь что я прав, и задачи здесь у тебя меня здесь оклеветать а не разобраться в сути происходящего. А читающие форум вольны верить мне или тебе, или никому из нас не верить, это их полное право.

Пройдёт время и в отношении тебя то что ты скрываешь станет обще доступным, и на суд ты попадёшь, или по своей воли или по принуждению в рамках предусмотренных законодательных норм. Необходимо подождать какое-то время, зачем раньше времени разбрасываться словами, мне предпочтителен результат, а не словесные перепалки.
    Включи меня в процесс как заинтересованное лицо.
    Тебе помочь с формулировкой?
    Востаннє редагував Зенит: 18.02.2017 о 22:49

Сторінка 165 з 337 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті