Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 513 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10248, показано з 361 по 380.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Весну отменили чтоль? Вс -12?
    Недавно смотрела одни плюсы, сейчас снова минус

Смотрю с андроидной программы, ещё ни разу не врала.
    И где обещанные Вами минус 12?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Люди, что делать?? У меня в торфяных таблетках появились какие-то червяки! Такие полупрозрачные, активно двигаются, на гельминтов (пардон) похожи! Первый раз пользуюсь торф таблетками, в них лобелия так хорошо развивается, гораздо лучше чем в грунте, но вот это такое обнаружила и что теперь делать? А вдруг это заразное??? Чем потравиить чтоб цветы не убить?? Всходы лобелии еще совсем крохи...

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Люди, что делать?? У меня в торфяных таблетках появились какие-то червяки! Такие полупрозрачные, активно двигаются, на гельминтов (пардон) похожи! Первый раз пользуюсь торф таблетками, в них лобелия так хорошо развивается, гораздо лучше чем в грунте, но вот это такое обнаружила и что теперь делать? А вдруг это заразное??? Чем потравиить чтоб цветы не убить?? Всходы лобелии еще совсем крохи...
    Попробуйте поставить таблетки в раствор актары, актофита. Надеюсь это не нематода?
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Попробуйте поставить таблетки в раствор актары, актофита. Надеюсь это не нематода?
    Я ж не знаю, может и нематода.... Актара вроде не решает эту проблему (из инструкции препарата)... А если развести таблетку от гельминтов и замочить торф таблетки в этом растворе, лобелия не погибнет?

Дописів
    7 520

Типово

Я ж не знаю, может и нематода.... Актара вроде не решает эту проблему (из инструкции препарата)... А если развести таблетку от гельминтов и замочить торф таблетки в этом растворе, лобелия не погибнет?
    Не знаю. Как-то читала что от нематоды применяют таблетки от гельминтов, но это было на клематисах, они не такие нежные.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Муж купил Актелик у тех людей, которые нам эти торф таблетки продали. Они говорят - поможет. Буду пробовать.

Дописів
    3 374

Типово

Скорее всего или личинки вилохвостки или личинки грибных комариков. От переувлажнения

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ))))))) я вас обожаю.
    А вообще все мы в этой теме немножко огородочокнутые , правда )?
    правда-правда!
    купила семена кустового кабачка. Очень симпатично на фотке выглядит. Хочу попробовать на балконе вырастить, думаю - ведро земли или половину мешка сыпать...
    Свекрови скучно дома (не выходит на улицу) , может развлечется.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    И где обещанные Вами минус 12?
    Понятия не имею, соврала программа. Я же и сама интересовалась...надо было редисон все таки посеять
    Востаннє редагував anazdeziya: 19.02.2017 о 17:35

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Муж купил Актелик у тех людей, которые нам эти торф таблетки продали. Они говорят - поможет. Буду пробовать.
    Может вы просто заливаете снова? Вот и червяки . а актеликом как сказали пользоваться? Актару можно при следующем (как подсохнет торф) поливе добавлять. 1 г на 1 лводы. Подохнут точно
    Лобелия у меня две весны всходила прекрасным густым ковром самосейка. Чуть позже конечно продаваемой рассады, но зато много, бесплатно и на том месте где нужно)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Понятия не имею, соврала программа. Я же и сама интересовалась...надо было редисон все таки посеять
    Еще не поздно, убывающая луна до 25 февраля, 26 новолуние.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    правда-правда!
    купила семена кустового кабачка. Очень симпатично на фотке выглядит. Хочу попробовать на балконе вырастить, думаю - ведро земли или половину мешка сыпать...
    Свекрови скучно дома (не выходит на улицу) , может развлечется.
    Не морочте голову. Земли надо много и солнца на балконе не хватит

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Не морочте голову. Земли надо много и солнца на балконе не хватит
    открытый балкон. Перец, помидоры, цветы прекрасно себя чувствуют.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

А кто нибудь выращивал на подоконнике огурцы? Есть смысл, хочу детвору побаловать свеженькими огурчиками )))

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Еще не поздно, убывающая луна до 25 февраля, 26 новолуние.
    А если после то не взойдут? Как раз на выходные попадает. Остаётся 25 сб

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А кто нибудь выращивал на подоконнике огурцы? Есть смысл, хочу детвору побаловать свеженькими огурчиками )))
    Помню мама растила раз, в горшке огромнейшом для подвешивания на балкон. Огурцы росли на лоджии на солнечной стороне. Нюансов не помню, урожай был. Я бы взяла неопыляемые гибридные какие-нибудь.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

А если после то не взойдут? Как раз на выходные попадает. Остаётся 25 сб
    Да взойдут. Просто в день полно- и новолуния ничего делать не рекомендуется, неблагоприятное время. Но это совершенно не значит, что посеянное в этот день не взойдет. Взойдет, но меньше, развиваться будет хуже... Решать Вам.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Есть сорта огурцов как раз для комнат, балконов. Если окна южные, то смысл есть.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ))))))) я вас обожаю.
    А вообще все мы в этой теме немножко огородочокнутые , правда )?
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

и даже не немножко
    девочки, заразите меня своей чоканутостью в этом году
    что-то вообще никак не хотется с рассадой морочиться. как вспомню прошлые года и танцы с бубном, всё желание не появлялось, не появлялось и вообще улетучилось... с покупной рассады у меня толкового ничего не выходит. со своей растёт, урожаи есть, но... это стоооолько мороки, нужен толчок и немножко-не немножко огородочоконутости мне в этот раз

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Я в выставке не участвую. Календарей уже нет. Только в электронном виде по 15грн
    Станислав, а Ваш календарь в электронном виде в каком формате? Если в pdf, то у меня не открывает. Если в другом формате, то пишите в личку, куплю.

Сторінка 19 з 513 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті