| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Востаннє редагував СераяМышь: 16.02.2017 о 10:46
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
так а я за шо?
История с бабкой не выключившей газ имело место быть в соседнем подьезде.
По поводу поквартирных обходов еще раз - их не делают. Вернее делают но не всем почему то.
Про заброшенную квартиру в подьезде пример выше. У меня кстати квартира тоже стояла пустая несколько лет - так несмотря на набежавшие долги никакие коммуникации не отключили. О газовщикак тоже речи не шло.
Возможно обходы газовщиков делаются так же как и обходы контролеров электросети - те ходят, но по причине отсутствия меня дома или того что звонок отключен - до меня они не доходят. Зато в личном кабинете в расчетной книжке кроме тех показаний которые ввожу я, раз в несколько месяцев появляются липовые показания приближенные к реальности с буковкой К (переданы контролером). Счетчик у меня без дистанционной передачи данных.
Меня эта ситуация вполне устраивает- я не хочу тратить свое время на всяких коммунальщиков и других злыдней. Но факты про халатность проверяльщиков налицо. И подобный бардак везде. Начиная от тех же газовщиков и электриков и заканчивая почтальоном который посылку с алиэкспресса за 5 баксов вместо того чтобы позвонить по телефону и вручить ( номер есть) - просто всовывает ее в ручку двери перегородки на три квартиры.
Еще пример - разносчики квитанций которые вместо того чтобы раскидать их по ящикам - на каждом этаже засовывают за трубу провайдера свои квитанции на весь этаж- типа кому надо сами возьмут.
А про газовщико мог бы наверное лучше Дымари рассказать - он хоть и не совсем адекватный - но видел как то репортаж про погибших от угарного газа людей в нашем городе - так Дымари там вполне адекватно вещал в качестве специалиста.
еще раз...при наличии утечки включить не имеют права. утечку видно даже при отсутствии всех жильцов подъезда. и поквартирно не надо ходить...но им очень хочецца! газовщиков под суд надо...но доказать сложно...скажут шо открыли газ уже после проверки...и фсе.
Нашел видео с Дымари про раздолбайство газовщиков.
от кого угодно...ток не дымарей. его рукожопы те еще рукожопы.
так как они "переделали" дымоход котла...я б их всей конторой в газенваген.
Всем большое спасибо) Решили проблему - ставим бойлер. Ходила в днепрогаз - написала заявку на отключение колонки. Пришел мастер, поставил пломбу на кран и заглушку, вот только не дал акт.
Скоки денег?
От реально...человек типа за советом пришел...помогли-не помогли то дело десятое...От че не написать "решил...надо пойти туда, принести ото, заплатить от столько"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks