Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 672 з 1442 ПершаПерша ... 1725726226626636646656666676686696706716726736746756766776786796806816827227721172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 13 421 по 13 440.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від КолесикоОтКамазика Переглянути допис
    Если симпатичная готов жить с тобой и оплачивать все счета
    не просто симпатичная, а очень даже красивенная ))))))) жить со мной не надо, лучше в гости приходить и оплачивать все мои счета )))

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    я думаю надо пытаться отстаивать нормы потребления - вдруг получится.
    я вот подумала, а у обычной газовой плиты есть какая-то "пропускная способность" что-ли, ну типа можно ли как-то посчитать ск-ко кубов газа может пропустить ч/з себя обычная совдеповская плита например за сутки при постоянно включенном газе на всех 4-х комфорках? или это я бред уже несу...?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Inga Переглянути допис
    я вот подумала, а у обычной газовой плиты есть какая-то "пропускная способность" что-ли, ну типа можно ли как-то посчитать ск-ко кубов газа может пропустить ч/з себя обычная совдеповская плита например за сутки при постоянно включенном газе на всех 4-х комфорках? или это я бред уже несу...?
    Первое что выкинул поисковик

2,54*24*30=1828 метров кубических в месяц
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Первое что выкинул поисковик
    2,54*24*30=1828 метров кубических в месяц
    ого...таки пойду я на просторах инета поищу эл.плиту.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    Добавлю к 1 варианту. Можно с плиты поставить тройник и от туда гибким шланком провести газ на колонку.
    Да ,и кратно усугубить и без того тяжелое положение!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Да ,и кратно усугубить и без того тяжелое положение!
    ну само собой когда прийдут эти ребята не открывать дверь и убрать тройник)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Подскажите куда обращаться, а конкретно телефон и человека (если есть такие точные наводки) по вопросу переноса вентеля на газовой трубе.

П.С. звонили в службу целый день и каждый футболил на новый телефон и так по цепочки, которая закончилась ничем.

Звідки Ви
    Дописів
    3 889

Типово

ну само собой когда прийдут эти ребята не открывать дверь и убрать тройник)
    Т.е .чел должен спать, телек смотреть, мыться... с газовым ключем в руках?
    Зачем?
    Зачем давать такие советы?

Дописів
    22 490

Типово

Тоже интересна стоимость отключения/подключения к газоснабжению. Как я понимаю - дело в пломбе на кранике?

tofanidze
    Guest

Типово

А потом из за таких рукожопов дома взрываются.
    Тут когда на нашей девятиэтажке газ отключали для установки общедомового счетчика - какая то бабка чуть не взорвала дом - уехала куда то и оставила газ включенным. Газ при отключени потух - а при возобновлении подачи естественно не зажегся. Хорошо, что соседи учуяли запах когда газ дали - и газ снова отключили. И большое счастье, что у бабки реле в холодильнике не искрило - а то точно бы хата взлетела.
    А вы еще и с колонкой рукожопьте.

Звідки Ви
    Дописів
    3 889

Типово

+10000

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А потом из за таких рукожопов дома взрываются.
    Тут когда на нашей девятиэтажке газ отключали для установки общедомового счетчика - какая то бабка чуть не взорвала дом - уехала куда то и оставила газ включенным. Газ при отключени потух - а при возобновлении подачи естественно не зажегся. Хорошо, что соседи учуяли запах когда газ дали - и газ снова отключили. И большое счастье, что у бабки реле в холодильнике не искрило - а то точно бы хата взлетела.
    А вы еще и с колонкой рукожопьте.
    а разве после отключения газа в доме не должны проходить по квартирам проверять и ставить жильцы подписи???

Ко мне лет так 10 назад приходили...когда отключали весь дом или стояк...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

а разве после отключения газа в доме не должны проходить по квартирам проверять и ставить жильцы подписи???

Ко мне лет так 10 назад приходили...когда отключали весь дом или стояк...
    после отключения, перед запуском они проверяют герметичность системы воздухом.
    и только тогда, если нет утечки, только тогда уже идут на обход квартир перед запуском газа.
    подписи никто никогда не собирал.
    отключают отдельные стояки и дом в целом с завидной регулярностью.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Тоже интересна стоимость отключения/подключения к газоснабжению. Как я понимаю - дело в пломбе на кранике?
    не факт. соседям трубу газовую заварили, сваркой заварили, краников нет, пломбы нет.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Вроде бы, с апреля для населения будет несколько поставщиков газа, и мы будем выбирать, у кого покупать газ.
    пиз---жжж

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    после отключения, перед запуском они проверяют герметичность системы воздухом.
    и только тогда, если нет утечки, только тогда уже идут на обход квартир перед запуском газа.
    подписи никто никогда не собирал.
    отключают отдельные стояки и дом в целом с завидной регулярностью.
    Какой обход? А если кто то на работе или вообще в долгосрочное путешествие уехал, или на заработки? У нас в пожьезде например есть квартира в которой никто не живет по словам соседей около 20 лет, кроме голубей оккупировавших балкон. Как с такими хатами быть?
    Я вот в теперешней квартире больше 10 лет живу - и газовщика ни разу не видел. Никто не проверяет газовые приборы, тягу и прочую фигню. Ну или проверяют лишь у тех кто сходу дверь всем открывает или все время дома. Лично я из за вечных хождений по квартирам попрошаек/продавцов канадских компаний/свидетелей иеговы и прочего сброда - вообще кнопку звонка убрал. Кого я жду - позвонят на мобилку.
    Это по правильному из за одного меня должны были газ не включать))
    Газ это тоже первый раз отключили за 10 лет - ставили общедомовой прибор учета.

Дописів
    22 490

Типово

не факт. соседям трубу газовую заварили, сваркой заварили, краников нет, пломбы нет.
    Я помню, когда в доме небыло счетчика, так осуществлялся переход на зимне/летнюю норму потребления. Просто вешали пломбу на АГВ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Я помню, когда в доме небыло счетчика, так осуществлялся переход на зимне/летнюю норму потребления. Просто вешали пломбу на АГВ.
    Так это временно, а если вообще отказаться, то заварят имхо.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    2 738

Типово

пиз---жжж
    Опять таки это требование МВФ, поэтому несколько поставщиков точно будет, может не с апреля, а чуть позже. Но наверно цена у них будет больше, чем у Днепропетровскгазсбыта, так что разницы мы не почувствуем.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Какой обход? А если кто то на работе или вообще в долгосрочное путешествие уехал, или на заработки? У нас в пожьезде например есть квартира в которой никто не живет по словам соседей около 20 лет, кроме голубей оккупировавших балкон. Как с такими хатами быть?
    Я вот в теперешней квартире больше 10 лет живу - и газовщика ни разу не видел. Никто не проверяет газовые приборы, тягу и прочую фигню. Ну или проверяют лишь у тех кто сходу дверь всем открывает или все время дома. Лично я из за вечных хождений по квартирам попрошаек/продавцов канадских компаний/свидетелей иеговы и прочего сброда - вообще кнопку звонка убрал. Кого я жду - позвонят на мобилку.
    Это по правильному из за одного меня должны были газ не включать))
    Газ это тоже первый раз отключили за 10 лет - ставили общедомовой прибор учета.
    наш дом газюки видимо очень сильно любят (дом с газ колонками)
    без поквартирного обхода газ не включается, после отключения, ни разу еще такого не было
    отключают планово как минимум 1 раз в год, когда ходит наш местный газюк с проверкой шлангов, дымоходов, вытяжек и прочей мататы
    остальные отключения в виде форс-мажора (утечки, установка БГС и так далее)
    бывало 3 дня без газа, бывало неделю сидели, бывало и две недели из-за 1-2 квартир непускальщиков. но пока всех не обойдут, всех не проверят - газ не дадут. объяснение простое - фитили погасли, не факт, что перекрыты краны, взлетать никому неохота.
    на случай отключений я давно уже запаслась маленькой эл/плитой. отрубили газ, та пофиг, как обычно, достаю эл/плитку и не парюсь.

тягу проверяют печники, а не газюки. раньше 2 раза в год ходили. потом стали ходить 1 раз в год.
    Востаннє редагував СераяМышь: 16.02.2017 о 10:26

Сторінка 672 з 1442 ПершаПерша ... 1725726226626636646656666676686696706716726736746756766776786796806816827227721172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті