Доброй ночи!
Деток с датками!
Это вирус, бесконечная история... (
Если еще актуально, на ШУ могу посоветовать. Сама вчера смотрела, столько всего прикольного было на джордже, но не за что сейчас покупать.... Купила себе ботинки Коламбия на Аиазоне и мой лимит по шопингу исчерпан.
По идее, ничего страшного. Тем более, это же ревакциная... Или я ошибаюсь, пусть Жека скажет слово )
У нас в саду тоже делают, я подписала бумажку, что согласна, а потом меня осенило, что нам же после ветрянки месяц отвод... Сходила к медсестре, разобрались. А так, лучше сделать, чтоб на корь не наразиться.
Девочкам спасибо за отчетики. Наши малыши, Вовчик, Пашка, Лизонька самые замечательные.
Остальным не болеть! Спанка, папе а-та-та, что вирус принес
А у нас прикол сегодня. Свекровь говорит, мол, Степка сам не ходит, потому что ж мы ему пута не перерезали! Я пропустила это мимо ушей. Не люблю я эти вещи. Она мне второй раз. Мол, давай, ты его к себе позовешь, а я перережу. Я согласилась, пусть ей будет приятно, мне то все равно. Еще поржали с мужем втихаря))) Сделали "процедуру" - все, довольная свекровь. И что б вы думали? Вот именно сегодня он встал и пошел. Для меня это и останется совпадением, а для нее ж какой кайф, что благодаря ей ребёнок пошёл!!! ))))
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
Bookmarks