Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 512 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    спасибо, девочки!!!

Huha и Жека- с датками ваших деток!!! здоровья и терпения мамочкам)

Отчитываюсь о нашем трехмесячии)
    Надюша набрала за месяц на ГВ 900 г (взвешивались дома), в росте тоже хорошо прибавили, как мне кажется - все человечки уже впритык.
    Памперсы Dada 3-ка. стул уже не такой частый, чем в прошлом месяце - до 8 раз в день)
    Спим рядом с мамой по ночам хорошо - с 23 до 7 с двухразовым перекусом. сегодня ночью перекладывала в кроватку после еды - удалось)) днем спит по 20 минут, а то и меньше, если не на руках...

Были у лора - врожденный стридор (пока ничем не лечить), начиталась про негов инете, мне аж поплохело... Прошли курс массажа на дому (10 сеансов) заодно со старшими сестричками, через месяц повторим.

Пьем витамин Д (эргокальциферол), втираем траумин в области шеи и тазобедренных суставов, массажируем ладошки массажным мячиком с шипами, делаем ванночки с морской солью. Не любим на животике лежать, хоть и надо. Переворачиваемся по собственной инициативе со спины на бок. Играемся с развивающей дугой, тянемся к игрушкам ручками, но хватать и держать их еще не умеем.

Очень любим поплавать, но пока не перешли в большую ванну (в процессе переселения оттуда кошкиного туалета)).
    Обожаем общение - особенно "поет дифирамбы" старшей сестричке, когда та с ней агукает.
    как-то так) эх, фото не крепится почему-то(
    А что это вы втираете и зачем?? И как выглядит этот мячик??

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А что это вы втираете и зачем?? И как выглядит этот мячик??
    мячик вот такого плана:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1040257.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  32,6 КБ
ID:	2074858
    а втираю траумин - аналог траумеля, производят и продают в аптеке медакадемии,- для снятия болей в тазобедренных суставах и шее

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Huha - Степочку с первым годиком!!!!

[/CENTER]
    [/CENTER]
    Ж Е К А - Леночку с 9-ми месяцами!!!
    helendov - Надежду с 3 месяцем!!!!
    Присоединяемся! Степочку с таким важным событием в жизни, девчонок - с датками. Пусть малыши растут здоровыми и радуют родителей новыми достижениями.

Девочки, спасибо за отчеты. Все малыши умнички, растут и развиваются.
    Лиза - симпатюлька))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Доброе утро!!!!

[/CENTER]
    [/CENTER]
    Присоединяемся!
    Степочку, с первой и важной датой!!! Пусть растет счастливым и здоровым!
    Маленьких принцесс с минидатками!
    Всем детишкам здоровья и новых умелок!
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками, здоровья!
    Мы подцепили на наш коклюш вирус наверное, папа пару дней ходил хандрил, то горло, то сопли, теперь и у Матвея сопли водичкой и темпа вчера 37,9 вечером, сегодня весь день 37-37,2 капец, когда ж все закончится....
    Выздоравливайте! ! Держим за вас кулачки@@

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Всем привет! Я опять на несколько дней выпала из темы. Почти все читаю, а отвечать нет времени или настроения - накрыла и меня февральская депрессия. Уже хочется весны, солнца и снять наконец-то пуховик и тёплые сапоги.
    Всем спасибо за поздравления с нашей недавней даткой и особенно за пожелания здоровья - Тимурчик нас "порадовал" высокой температурой прямо в день своего семимесячья.
    Спасибо за отчет! Столько всего умеет! Здоровья! Маме спокойных ночек и терпения!

Пробовала банан. Идёт лучше, но все равно не очень(((
    Кашу Хипп гречку давала.
    Мне наоборот все время хочется дать что-то попробовать. Стараюсь держать себя в руках)
    Тимур тоже плохо вес набирает. Но по всем врачебным табличкам вес/рост в норме на его возраст, да и слишком худым и голодным он не выглядит.

Девочки, как научить малыша пить из поильника? Купили поильник, малый грызёт носик и не понимает, что надо пососать. Бутылкой уже балуется. Пьём из ложки
    У нас тоже авент и у старших такие были научились но не сразу, показывала что от туда пью, и все время давала ему. И как то зубки чесал и оно само получилось)) когда понял это то так понравилось))

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Девочки, в школе сейчас КПК делают, старшей хочу, да и надо делать, в 6 лет пропустили, но переживаю на малыша не перейдет, если вдруг реакция будет у дочки....
    педиатр говорит не бойся....а мне как-то боязно...это ж еще и живая вакцина. кто делал? или это просто мои тараканы(( прививки тема для меня больная
    Нам тоже уже два раза давали, пишу отказы педиатр меня поддерживает говорит когда малыша хотя бы раз провакцинируем тогда и старшим будем делать. .

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Наш отчетик по Лизаветкиному пятимесячью:
    Спасибо за отчетик!! Такие глааазки ммм))) столько умений!!!
    Здоровья и новых умений! !!

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Выздоравливайте поскорее!!!
    А мы сегодня поцарапали глаз. Как ей удалось не знаю. Но сначала глаз покраснел(белок), а потом сошло,,но явно видна была царапина. Съездили на Космичку, сказали не страшно, но рекомендовали закапать пару дней глаз.
    Слава Богу все обошлось! ! Берегитесь!!

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Деток с датками!

Это вирус, бесконечная история... (

Если еще актуально, на ШУ могу посоветовать. Сама вчера смотрела, столько всего прикольного было на джордже, но не за что сейчас покупать.... Купила себе ботинки Коламбия на Аиазоне и мой лимит по шопингу исчерпан.

По идее, ничего страшного. Тем более, это же ревакциная... Или я ошибаюсь, пусть Жека скажет слово )
    У нас в саду тоже делают, я подписала бумажку, что согласна, а потом меня осенило, что нам же после ветрянки месяц отвод... Сходила к медсестре, разобрались. А так, лучше сделать, чтоб на корь не наразиться.

Девочкам спасибо за отчетики. Наши малыши, Вовчик, Пашка, Лизонька самые замечательные.

Остальным не болеть! Спанка, папе а-та-та, что вирус принес

А у нас прикол сегодня. Свекровь говорит, мол, Степка сам не ходит, потому что ж мы ему пута не перерезали! Я пропустила это мимо ушей. Не люблю я эти вещи. Она мне второй раз. Мол, давай, ты его к себе позовешь, а я перережу. Я согласилась, пусть ей будет приятно, мне то все равно. Еще поржали с мужем втихаря))) Сделали "процедуру" - все, довольная свекровь. И что б вы думали? Вот именно сегодня он встал и пошел. Для меня это и останется совпадением, а для нее ж какой кайф, что благодаря ей ребёнок пошёл!!! ))))

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    Забавно, тоже не верю в забобоны. С первыми походушками вас!

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки, спрошу! А кто когда планирует или уже отлучил деток от груди? Нам почти 11 и я вот это думаю.... может хватит?
    Двоих кормила до 2 лет.. хотя конечно уже только ночью, и это скорее была психологическая привязаность... Сейчас планирую где то до 1,5кормить, а там посмотрим..

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Всем доброго) на время поста не смотрим деток с датами ! Здоровья и спокойных ночей.

Мы все к дому привыкаем. Ночи у нас пока непонятные - мы и не скандалим но не спим и главное грудь))). А так все в норме. Местечковый врач к нам не торопится ))) мне даже из род дома уже звонили с вопросом был ли?) мы не страдаем, наша врач приехала вчера нас посмотрела-взвесила, мы набрали с момента выписки и в принципе все хорошо. Нас уже порадовали массажем с месяца. А мы папу тут же , что мы отберем у него машину))). В общем привыкаем, втягиваемся.
    Привыкайте, и к дому и к друг другу. Налаживайте режим)) и главное не болейте!!

Доброе утро!!!!

[/CENTER]
    [/CENTER]
    Присоединюсь! Деток с датками! Новых свершений, умений! Здоровья и крепкого сна!

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

А мы опять очень плохо спали, наверное зубы...
    Днем тоже плохо спим еще и соседи ремонт начали...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет!
    Поздравляем Степана с Днем рождения! Здоровья малышу и родителям)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fee9b3ae9e7b.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  92,6 КБ
ID:	2074961

Присоединяемся к поздравлениям! Новых умелок малышам, пусть радуют родителей!

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    і ми в цьому місяці погано набираємо, може це в них криз 5-6 місяців))
    Может и криз( Кушает вроде бы хорошо и молочко есть, а вес стоит на месте. Подвижнее, конечно, стала, но не сказать, что на месте не лежит. Посмотрим, что скажет педиатр.

Наш отчетик по Лизаветкиному пятимесячью:
    Рост не знаю, в поликлинику пойдём на след. неделе, но думаю не меньше 68, т.к. шмотки все уже переросла
    Вес 8800 (+/- взвешивались на напольных весах)
    Спасибо за отчетик) Лизушка - красотка. Волосы и глаза шикарны!!!

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Если еще актуально, на ШУ могу посоветовать.

А у нас прикол сегодня. Свекровь говорит, мол, Степка сам не ходит, потому что ж мы ему пута не перерезали! Я пропустила это мимо ушей. Не люблю я эти вещи. Она мне второй раз. Мол, давай, ты его к себе позовешь, а я перережу. Я согласилась, пусть ей будет приятно, мне то все равно. Еще поржали с мужем втихаря))) Сделали "процедуру" - все, довольная свекровь. И что б вы думали? Вот именно сегодня он встал и пошел. Для меня это и останется совпадением, а для нее ж какой кайф, что благодаря ей ребёнок пошёл!!! ))))
    Еще актуально. Буду благодарна за контакты.
    Поздравляем с первыми самостоятельными шагами! Молодцы)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Всем привет!
    Степана поздравляем с днём рождения!
    Леночку и Надюшу - с минидатками!
    Пусть все будут здоровы!

Девочки, спасибо за отчеты. Читаю и понимаю, как же быстро летит время! Казалось ещё вчера мой малыш был крошкой, которую страшно взять на руки, а сегодня он ест кашу и требует поиграть телефоном.
    Востаннє редагував Helena_Sv: 18.02.2017 о 09:06

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет!
    Пусть все будут здоровы!

Девочки, спасибо за отчеты. Читаю и понимаю, как же быстро летит время! Казалось ещё вчера мой малыш был крошкой, которую страшно взять на руки, а сегодня он ест кашу и требует поиграть телефоном. Ещё немного, и борода начнёт расти. ))))
    Похвастаюсь своим ползуном. Не цитируйте, плиз
    Чудо малыш!! Симпатяжка!!
    Про бороду посмешила)))

Дописів
    3 346

Типово

Поздравляем девочек с их датками, а Степу с первым годиком! Здоровья и новых достижений!
    Малыши в теме прекрасные пупсы. Смотрю и не верится, что ещё весной моя Ксюша была такой же крохой.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    мячик вот такого плана:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1040257.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  32,6 КБ
ID:	2074858
    а втираю траумин - аналог траумеля, производят и продают в аптеке медакадемии,- для снятия болей в тазобедренных суставах и шее
    Лена,
    траумин дешевле траумеля? Мне Чумак прописала после курса массажа самой втирать траумель в спину, ножки, шею. Я из Германии заказала у форумчанки, но что-то пока не едит. Он хорошо помогает? Может мне его взять?

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Девочек с датками! А степочку с годиком!!!
    Всем счастья, здоровья и радости!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Стопочку с первым годиком!!! Здоровья крепкого и хорошего аппетита)!!! Пусть растет крепышом на радость родителям!!!
    Леночку и Надюшу с мини датками!!!

Спасибо за отчетики!!! Очень интересно читать как детки растут и с каждым месяцем приобретают новые умелочки!!!

Дописів
    12 360

Типово

Деток с датками! Здоровья и новых умелок.
    Huha, с первым годиком!!! Здоровья и счастья!!!
    Да, всемя очень быстро лети! Так что мамы совсем малышонков наслаждайтесь. Я сейчас смотрю фотки Вероны, когда она только родилась и не верится, что она была такой малышкой)
    Helena_Sv, Тимур очень обаятельный и взгляд такой взрослый. Щечки очень сладенькие)
    МамаВаньки, моя тоже цыцьки царапает. Уже даже строго ей говорю. У нас правда еще нет зубов, думаю, что и кусать начнет. Но я настолько кайфую от ГВ, что все ей прощаю))) Это такое мимими я прям не могу))) Еще удобно если едешь куда-то, то можно покормить и ребенок сыт.

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки, спрошу! А кто когда планирует или уже отлучил деток от груди? Нам почти 11 и я вот это думаю.... может хватит?
    [QUOTE=МамаВаньки;34446316]

Она просто так кусается((( едим практически только ночью и то так сяк... и еще ногтиком подцарапывает грудь! Смесь она перестала есть, когда каши начались - мы их через соску дудлим. Так вот я и думаю, может, уже все?
    Сегодня утром опять кашляет.... ну мама-пере- папа!!!!

У моей подруги малому 1,5 года, ваша история, кусается, царапается, вся грудь в ранах. Говорит, что очень жалеет, что до года не отлучила, сейчас он гораздо больше соображает и ни за какие коврижки его не проведёшь, плюс хронический недосып, всю ночь он ей грудь терзает, да и вес так не фигово набирает - 15 кг. ИМХО: если вам ГВ становится в тягость, то год - это идеальное время чтобы свернуться - ребёнок получил от вас все самое необходимое, дальше - это психологическая зависимость или взаимосвязь, многие девочки получают от него кучу удовольствия и готовы кормить хоть до 5 лет, а некоторые дни считают до окончания - решать вам.

Всем привет!
    Пусть все будут здоровы!

Девочки, спасибо за отчеты. Читаю и понимаю, как же быстро летит время! Казалось ещё вчера мой малыш был крошкой, которую страшно взять на руки, а сегодня он ест кашу и требует поиграть телефоном. Ещё немного, и борода начнёт расти. ))))
    Похвастаюсь своим ползуном. Не цитируйте, плиз
    Ха-ха, про бороду самое оно! У нашего папы другое на уме, где бы ружьё прикупить чтобы женихов гонять, и с каждым днём эта идея ему становится все меньше похожей на шутку
    Классный малыш!
    Helendov, здоровья деткам и ждём фоточки!

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, можно я ещё спрошу. Кто про Фотошоп писал. Какой версией пользуетесь? Устанавливали на комп или онлайн в программе можно работать? Мне для редактирования пдф файлов надо)).
    И еще. Кто-то из девочк писал, что сдавали анализы на вит. Д. Что это за анализ? Что-то я найти не могу

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Ха-ха, про бороду самое оно! У нашего папы другое на уме, где бы ружьё прикупить чтобы женихов гонять, и с каждым днём эта идея ему становится все меньше похожей на шутку
    Классный малыш!
    !
    Ха-ха! У нашего папы те же мысли - у нас же девочка старшая. 8 лет ей. Говорит, все женихи будут проходить строжайший отбор)))
    Я когда на дочку смотрю, вообще не верю, что она ползала и памперс писяла. Да, все забывается. Время, остановись!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, можно я ещё спрошу. Кто про Фотошоп писал. Какой версией пользуетесь? Устанавливали на комп или онлайн в программе можно работать? Мне для редактирования пдф файлов надо)).
    И еще. Кто-то из девочк писал, что сдавали анализы на вит. Д. Что это за анализ? Что-то я найти не могу
    Анализ мочи по Сулковичу?

Дописів
    4 575

Типово

Весна совсем близко!
    Приглашаем малышей до 3-х лет на цветочную вечеринку.
    В программе аниматоры, танцы под мыльные пузыри, цветочная фотозона, подарочки каждому участнику.
    Стоимость 150 грн -1 ребенок, взрослый бесплатно.
    Запись по телефону 068-279-78-79, предоплата 50 грн на карту

Коворкинг для родителей City Mums , ул. Староказацкая 38

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Ха-ха! У нашего папы те же мысли - у нас же девочка старшая. 8 лет ей. Говорит, все женихи будут проходить строжайший отбор)))
    Я когда на дочку смотрю, вообще не верю, что она ползала и памперс писяла. Да, все забывается. Время, остановись!
    Ой, и у нас та же история, только у нас две девочки
    Старшей 9 лет и женихов в классе хватает (у них из 35 чел., девочек только 12 вроде), так вот когда про очередного рассказывает, то наш папа берет школьный альбом и спрашивает "где он"?

Сторінка 428 з 512 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті