Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 434 з 1485 ПершаПерша ... 3343844244254264274284294304314324334344354364374384394404414424434444845349341434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    зрозумів. тільки мабуть 15-а
    а хтось був там нещодавно? не дуже хочеться поїхати побачити десятки людей і попертись назад))
    Галь і де саме там? Якийсь кабінет чи вікно?
    угу 15а.
    Подробностей не подскажу.
    Мама оформляла.
    Ед.помню, что процедура заняла буквально 3 минуты.
    Бланки у них готовые, только данные вписываешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    498

Типово

какие у всех приятные тарифы....
    у меня за январь 40!! грн за квадрат...вышло 2700 за январь, 67 квадратов.
    кто-нибудь сталкивался, может, можно поверку или перепрограммирование счетчика как-то организовать?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від expert Переглянути допис
    какие у всех приятные тарифы....
    у меня за январь 40!! грн за квадрат...вышло 2700 за январь, 67 квадратов.
    кто-нибудь сталкивался, может, можно поверку или перепрограммирование счетчика как-то организовать?
    40... хаха. 47,63 грн за квадрат ))))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

...красная линия, помещение выведено из жилого фонда, средняя температура в помещении составляла 18 градусов., при условии сквозняка и дырявого европакета входной двери.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    40... хаха. 47,63 грн за квадрат ))))
    очень круто (((

тариф 27,28, стабильно +16 в квартире

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    очень круто (((

тариф 27,28, стабильно +16 в квартире
    у нас дома ташкент. Батареи завесили толстым халатом, чтоб не так жарко было, несколько раз в день "греем улицу" подолгу в кухне всегда окно на "щелевом проветривании"
    Т.е. слова "что-то холодно стало", глядь на градусник "ХА! конечно, 24 градуса!" и идешь надевать майку, потому что без майки прохладно.
    Смешно, но на самом деле грустно. Потому что остальная часть дома не утеплена, и если прикрутить вентиль - они мерзнут.

Дописів
    10 069

Типово

А зачем им в остальной части дома утепляться, у них же субсидии?

Только почему-то потом оказывается, что в пересчёте на квадратный метр, в соседней Польше платят за отопление в среднем меньше, чем у нас, хотя цены на энергоносители выше...

В общем, моё мнение, субсидии должны быть сильно урезаны, или же даваться только параллельно с рассрочками на утепление, то есть не предоставляешь план утепления своего жилья - не получаешь субсидию.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис

Только почему-то потом оказывается, что в пересчёте на квадратный метр, в соседней Польше платят за отопление в среднем меньше, чем у нас, хотя цены на энергоносители выше...

В общем, моё мнение, субсидии должны быть сильно урезаны, или же даваться только параллельно с рассрочками на утепление, то есть не предоставляешь план утепления своего жилья - не получаешь субсидию.
    Странная логика. При чем тут одно к другому... Нам тоже говорили - утепляйтесь, мол, ковры на пол, окна. По факту, квартира утеплена снаружи, окна одни из самых теплых стоят, в квартире в морозы 16, в 0 под 18-19. Батареи еле теплые, если очень долго держать руку, то конечно, потеплеет (батарея, не рука). Тариф 28. Субсидии нет. Дополнительно греемся керамическими панелями. Летом еще будем батареи промывать, может в них проблема. Если не поможет - уже зимой будем писать в теплосеть, пусть что-то предпринимают. Ну или автономку ставить.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

ИМХО субсидироваться должно определенное количество тепла. Все что выше - по полному тарифу. Примерно как с электричеством.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Странная логика. При чем тут одно к другому... Нам тоже говорили - утепляйтесь, мол, ковры на пол, окна. По факту, квартира утеплена снаружи, окна одни из самых теплых стоят, в квартире в морозы 16, в 0 под 18-19. Батареи еле теплые, если очень долго держать руку, то конечно, потеплеет (батарея, не рука). Тариф 28. Субсидии нет. Дополнительно греемся керамическими панелями. Летом еще будем батареи промывать, может в них проблема. Если не поможет - уже зимой будем писать в теплосеть, пусть что-то предпринимают. Ну или автономку ставить.
    По соседям пробежитесь. Четой у меня чуйка что у многих теплые полы с крутыми батареями и нормальная температура. Так что в эти 28 включено приплата и за них Ну или просто у вас дом дырявый. Точнее ТЕПЛОдырявый.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    9 887

Типово

странно, а откуда сведения и сколько в Польше платят за отопление? Недавно сотрудница общалась с братом, который уже почти 2 года в Польше, рассказывает, что там газ на наши деньги 16 с лишним грн. за куб. Автономно топить очень накладно, многие топят местным углем, который очень дымит. от этого города стоят в смоге и задымлении.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    26 грн/квадрат на Левобережном-3 со счетчиком.

Моя 3-комн затянула на 1700 с копейками по отоплению
    Левый3 январь 13 грн. Соседний корпус 12 грн

Дописів
    3 515

Типово

Халява. Тепло было?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Да. В квартире меньше 20 не было. В среднем 22-24. Сегодня с работы пришёл-форточку открыл в комнате. Минут 20, как жена закрыла
    Это первая зима, когда так тепло в квартире. Правда у нас в подвале ремонт проводили. на "элеваторе" в том числе

Дописів
    10 069

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    странно, а откуда сведения и сколько в Польше платят за отопление? Недавно сотрудница общалась с братом, который уже почти 2 года в Польше, рассказывает, что там газ на наши деньги 16 с лишним грн. за куб. Автономно топить очень накладно, многие топят местным углем, который очень дымит. от этого города стоят в смоге и задымлении.
    На днях на всех новостных сайтах было
    http://www.segodnya.ua/economics/gkh...u--795724.html

Понимаете, в Польше все утеплено, высотки все в "шубе". Зачем сжигать деньги в атмосферу?

Дописів
    10 069

Типово

Логика очень простая: пока отопление центральное и есть субсидии, утеплять - это особо до одного места, потому что те, у кого субсидии, утеплять не будут, а потребление тепла будет настроено так, чтоб им не было холодно

Дописів
    11 645

Типово

Мне платежка за январь пришла. счетчик насчитал по 45.9. в кв. тем-ра 17-18, у соседей 13-16. дом сталинский кирпичный, ширина стены 71 см. квартира утеплена внутри

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    По соседям пробежитесь. Четой у меня чуйка что у многих теплые полы с крутыми батареями и нормальная температура. Так что в эти 28 включено приплата и за них Ну или просто у вас дом дырявый. Точнее ТЕПЛОдырявый.
    А так вам все соседи и рассказали... и даже если факт такой вскрыт -дальнейшие действия?

Аналогично ((( наружного утепления нет, но ведь батерии еле-еле теплые (

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Мне платежка за январь пришла. счетчик насчитал по 45.9. в кв. тем-ра 17-18, у соседей 13-16. дом сталинский кирпичный, ширина стены 71 см. квартира утеплена внутри
    У меня тоже 2 эт сталинка с толстыми стенами в два кирпича+шлакоблок, на втором этаже 19-20, у соседки на первом 16-17. Не утеплено ни у кого, тариф 24.4 за 33 дня, теплоэнерго. В дом заходит 42-49 градусов, в зависимости от температуры на улице, считаю это мало.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    А так вам все соседи и рассказали... и даже если факт такой вскрыт -дальнейшие действия?

Аналогично ((( наружного утепления нет, но ведь батареи еле-еле теплые (
    Вообще, возмущают советы по утеплению и т.д., когда источник тепла никакой.
    Ну будем что-то думать еще.

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ага, так они нас и пустили бы... Ну у соседки снизу тоже не горячие, а как там дальше - не знаю. Вообще, надеемся, что в батареях дело частично, так как в самой батарее перепад температур есть (вверху еще ничего, внизу вообще комнатная). Понимаю, что тариф не самый большой, платить дороже тоже не особо хочется.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Сторінка 434 з 1485 ПершаПерша ... 3343844244254264274284294304314324334344354364374384394404414424434444845349341434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті