Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 478 з 669 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 9 541 по 9 560.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Опа, а что с питанием произошло? Крайняя инфа начала декабря 16-го. Младшему 7. Это конечно же не 2 и 4, но детей накормить от вредной до полезной проблем не было.
    Была с дочкой(7 лет) в Аква-блю в декабре 16
    Ребенок ел в обед - рыбу (на пару, в соусах), рис вареный, картошку печеную пластами, макароны без ничего, макароны с соусом, овощи на пару, огурцы-капусту в виде салатов.
    Утром - каша овсяная (не особо), пюре картофельное, яйца вареные, омлет, сухие завтраки с молоком, блинчики с кучей заправок.
    Вечером сложно выбрать мясное - почти все на гриле и довольное острое. Но все равно -1-2 мясных блюда в диетическом виде находилось.

Дочку обычно очень сложно накормить, но в целом питание нам понравилось и подошло.
    Отель ничем не разочаровал (кроме холодных бассейнов). Ребенок просится еще раз туда же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Была с дочкой(7 лет) в Аква-блю в декабре 16
    Ребенок ел в обед - рыбу (на пару, в соусах), рис вареный, картошку печеную пластами, макароны без ничего, макароны с соусом, овощи на пару, огурцы-капусту в виде салатов.
    Утром - каша овсяная (не особо), пюре картофельное, яйца вареные, омлет, сухие завтраки с молоком, блинчики с кучей заправок.
    Вечером сложно выбрать мясное - почти все на гриле и довольное острое. Но все равно -1-2 мясных блюда в диетическом виде находилось.

Дочку обычно очень сложно накормить, но в целом питание нам понравилось и подошло.
    Отель ничем не разочаровал (кроме холодных бассейнов). Ребенок просится еще раз туда же.
    Ото и я не пойму, чего там людям не хватало?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Добрый день всем. ))
    А скажите, ехать в Египет с 8-месячным ребёнком это совсем горячка? Переживаю в основном на счёт питания и смены климата.
    Есть ли отели, рассчитанные на отдых с малышами? Интересует наличие детского стула в ресторане, диетического меню - отварные овощи, мясо. Ехать, если все-таки решимся, в конце марта

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Добрый день всем. ))
    А скажите, ехать в Египет с 8-месячным ребёнком это совсем горячка? Переживаю в основном на счёт питания и смены климата.
    Есть ли отели, рассчитанные на отдых с малышами? Интересует наличие детского стула в ресторане, диетического меню - отварные овощи, мясо. Ехать, если все-таки решимся, в конце марта
    Я с 8-мимесячным отдыхала в Моршине, с 1,5 годовалым в Египте. Детские стулья были во всех отелях, в которых я бывала. Отварные овощи тоже. С просто отварным мясом ситуация хуже.

Типово

Добрый день всем. ))

Стулья везде есть , но имхо с таким малышом лучше в аппарты и с минимум соседей . Климат как раз ничего , а вот самолёт ,, тут как повезет
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Стулья везде есть , но имхо с таким малышом лучше в аппарты и с минимум соседей . Климат как раз ничего , а вот самолёт ,, тут как повезет
    Уже летали с ним. К перелету я морально готова)
    Больше всего боюсь, что нечем будет накормить. Каши растворимые смогу взять с собой, а вот овощи и мясо вряд ли.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Больше всего боюсь, что нечем будет накормить. Каши растворимые смогу взять с собой, а вот овощи и мясо вряд ли.
    Овощи и мясо - готовые в баночках. Упаковать хорошо и в багаж. Не проблема. Или взять, или купить там.
    Но обычно для детей есть условия - и овощи, и блендер, и стулья для кормления обязательно. В диет-меню обычно помимо овощей есть отварное мясо в том числе.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Овощи и мясо - готовые в баночках. Упаковать хорошо и в багаж. Не проблема. Или взять, или купить там.
    Но обычно для детей есть условия - и овощи, и блендер, и стулья для кормления обязательно. В диет-меню обычно помимо овощей есть отварное мясо в том числе.
    Дело в том, что на вкус банка и овощной суп, который я готовлю, совершенно разные. Ребёнок может просто не захотеть есть из банки. Мы проходили это со старшей дочкой. Полетели в Турцию с чемоданом этих банок. Она ничего не съела. Оставили там. Но правда малой 1,5 года было. Уже многое со взрослого стола ела.
    Можно ли там купить баночное питание нормальных производителей? А то мало ли что. Но с собой точно не потащу.
    Может, кто-то отель посоветует для отдыха с малышами?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Дело в том, что на вкус банка и овощной суп, который я готовлю, совершенно разные. Ребёнок может просто не захотеть есть из банки. Мы проходили это со старшей дочкой. Полетели в Турцию с чемоданом этих банок. Она ничего не съела. Оставили там. Но правда малой 1,5 года было. Уже многое со взрослого стола ела.
    Можно ли там купить баночное питание нормальных производителей? А то мало ли что. Но с собой точно не потащу.
    Ну, можно дома проверить будет ест баночное или нет. 8 месяцев еще не тот возраст, чтобы категорически перебирать. У меня такой же ребенок. И тоже второй.
    На месте все можно купить - выехать в супермаркет или в аптеке должно быть

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

вот скажу из опыта наша в год нифига не ела из этих банок, при чем накупил разных и по составу и производителей, так и ушло все в мусор ... хотя свежесваренное ребенок вполне хорошо всегда ел. но были в год в Болгарии, там не было проблем купить что нужно и приготовить, думали в дороге кормить из баночек, а не тут-то было ....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    вот скажу из опыта наша в год нифига не ела из этих банок, при чем накупил разных и по составу и производителей, так и ушло все в мусор ... хотя свежесваренное ребенок вполне хорошо всегда ел. но были в год в Болгарии, там не было проблем купить что нужно и приготовить, думали в дороге кормить из баночек, а не тут-то было ....
    8 и год - большая разница.
    Но лучше дома за тестить.
    И, из опыта, в дороге дети плохо едят хоть что. У меня даже старшая вот как ездили, из еды в дороге признала только картошку-фри и питье. Иначе голодная была бы. А младшая в пути вообще отказалась от всего, что вполне дома ела.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

я ж не спорю, тем более все детки разные. чисто наша ситуация, тоже думали, гадали, сомневались. а вот кресла, детская еда и т.д. в любой кафешке запросто реальная была, таже пюрешка без ничего и т.д.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Я действительно не знаю, можно ли купить нормальное баночное питание в туристическом районе. Вот подсказали, что можно. Спасибо) Я была в Египте лет 10 назад. Тогда ещё меня вопросы по маленьким детям не интересовали совершенно))
    Короче, я так поняла, что не так страшен черт, как его малюют. Выбрать хороший отель и вперёд)

Дописів
    12 360

Типово

Helena_Sv, из последних отзывов отдыхающих...все таки советуют все брать с собой. В прегги писали, что даже воду с собой для питания тащили. Еще писали про ротавирус и не советовали купать детей в бассейках. И брать аптечку на все случаи жизни.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Кстати о супермаркетах. Заходил в один для египтян, детское питание конечно не смотрел, такое для деток постарше брал: шоколадки, печенько - цены примерно как у нас в маркетах.
    Мне кажется надо поспрашивать у турагентов про отели, просто не выбирать бюджетные пятерки, а где чуть получше, может там еда будет.
    А вообще респект, что с маленьким летаете, оно и с постарше сложно

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Helena_Sv, из последних отзывов отдыхающих...все таки советуют все брать с собой. В прегги писали, что даже воду с собой для питания тащили. Еще писали про ротавирус и не советовали купать детей в бассейках. И брать аптечку на все случаи жизни.
    Ну, аптечка у меня всегда на пол чемодана, если еду с детьми за границу) А по остальному...не очень радужно, конечно
    Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Кстати о супермаркетах. Заходил в один для египтян, детское питание конечно не смотрел, такое для деток постарше брал: шоколадки, печенько - цены примерно как у нас в маркетах.
    Мне кажется надо поспрашивать у турагентов про отели, просто не выбирать бюджетные пятерки, а где чуть получше, может там еда будет.
    А вообще респект, что с маленьким летаете, оно и с постарше сложно
    По отелям да, надо выбирать, в Риксосах вон и банки и каши в пачках, но цена кусается(
    А летать с детьми только в первый раз волнительно. В данном случае меня страна пугает - уж очень много нюансов

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А летать с детьми только в первый раз волнительно. В данном случае меня страна пугает - уж очень много нюансов
    За это я бы не переживал. Вообще никаких проблем при общении с местными, катании в их маршрутках и тд. Но женщины - да, они боятся, причем даже если без детей )
    Хотя наверняка в этой теме найдется немало дам, которые опровергнут мои слова про боязнь

Типово

Перелёт перелету рознь, по разному может пойти .
    Кстати , а Египет из каких соображений ? - цена ?
    может лучше Мальта какая или Крит тот же, или вообще источники в Венгрии . Там с питанием всембудет проще .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Я тоже с аптечкой на пол чемодана езжу.По воде.Я выбираю отели,в который воду в бутылках бесплатно выдают весь отдых.

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Я тоже с аптечкой на пол чемодана езжу.По воде.Я выбираю отели,в который воду в бутылках бесплатно выдают весь отдых.
    А чем бутылка гарантирует содержимое то ?
    Shit or get off the pot!

Сторінка 478 з 669 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті