Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 669 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Залез на свою голову в эту тему. Теперь слюни бегут...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    2 928

Типово

Кто подскажет ,где точно продают по 5-6 дол. интернет карту в Шарме , в Аэропорту ,или в Старом городе , у какого киоска, можно подробней... ? Седьмой раз собираемся в Египет , и первый раз интернет платный в отеле..
    И кто знает , сколько стоит принимать только входящие звонки - сколько стоит такая карта и где продаётся ?

Хотели металлоискатель с собой взять , но думаю что могут быть вопросы на таможне))
    ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
    063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від mmmmms85 Переглянути допис
    Кто подскажет ,где точно продают по 5-6 дол. интернет карту в Шарме , в Аэропорту ,или в Старом городе , у какого киоска, можно подробней... ? Седьмой раз собираемся в Египет , и первый раз интернет платный в отеле..
    И кто знает , сколько стоит принимать только входящие звонки - сколько стоит такая карта и где продаётся ?

Хотели металлоискатель с собой взять , но думаю что могут быть вопросы на таможне))
    В аэропорту, после того как заберете чумаданы, перед выходом из здания (если выйдете, то назад не пускают)))))) - Водафон. И Водафон там везде, где торговля. В торговых центрах и маленьких лавочках. Я просто покупаю большой объем, долларов на 16-18 где-то 7 гиг.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

В Шарме, кроме аэропорта, два офиса Водафона.
    В Наааме
    https://goo.gl/maps/jcx38xAcU3y
    и в иль Меркато
    https://goo.gl/maps/dTwkk3oDiYR2

Дописів
    2 928

Типово

Спасибо всем, уже узнал о Водафоне в Наме .. знал и про Аэропорт ,но не знал где именно))
    Нам привезут симку к отелю , продавец экскурсий 3,5гиг. 5 дол. (90фунтов) в наме в водафоне , говорит 4 $ и долго подключают (нужен паспорт)
    ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
    063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Добрый день,в Египте ни разу не были....
    Подскажите,когда лучше ехать,середина марта,уже тепло?
    Или лучше конец марта начало апреля?
    Едем с детьми двух и четырёх лет, хочется комфортную погоду, в первую очередь для них, ни к каким каникулам отпускам совершенно не привязаны....
    Похвалите свои любимые отели,что нам бы хотелось, наличие хоть небольшой детской аквазоны с горкой,горками
    Спуск в море что б они могли зайти, двухлетний ребёнок вряд ли сможет купаться с понтона,да и я если честно,не очень представляю как это....мы с масками и тд точно нырять не будем,плаваем мягко скажем средненько...
    Рассматриваем пятерки,но не за все деньги
    Бухты,ветра,где они в марте апреле есть,где их нет?
    Читаю тему как на иностранном языке,отзывы в ютюбе полярно разные, знакомые все любители Египта бездетные,у них другие приоритеты...
    Спасибо всем кто откликнется

И ещё,а вы своих деток в Египте пускаете вообще в бассейнах плескаться?
    Есть печальный опыт в Турции,все мелкие любители бассейна свалились с ротовирусом,те же кто только в море плескались все ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Едем с детьми двух и четырёх лет, хочется комфортную погоду, в первую очередь для них, ни к каким каникулам отпускам совершенно не привязаны....
    Похвалите свои любимые отели,что нам бы хотелось, наличие хоть небольшой детской аквазоны с горкой,горками
    Спуск в море что б они могли зайти, двухлетний ребёнок вряд ли сможет купаться с понтона,да и я если честно,не очень представляю как это....мы с масками и тд точно нырять не будем,плаваем мягко скажем средненько...
    Читаю тему как на иностранном языке,отзывы в ютюбе полярно разные, знакомые все любители Египта бездетные,у них другие приоритеты...

Есть печальный опыт в Турции,все мелкие любители бассейна свалились с ротовирусом,те же кто только в море плескались все ок.
    Аква блю посмотрите. Там и вход в море отличный для детей и детская аквазона в аквапарке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Большая Аква зона для деток в Royal Albatros Moderna 5* ,но в марте там будет еще ветрено.Sea Club Resort 5 хороший отель,возле берега есть в кораллах вырубки,где можно плавать малышам.Royal Grand Sharm 5* там нет аква зоны,но есть тепленький бассейн и нравится сам отель,зеленый,душевный(мои вернулись с него неделю назад,все понравилось)Это мои любимые отели,там где не отравились и не заболели)С ребенком 2 раза в год в Египте с 5 лет летаю,есть опыт и не хороших отелей.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Аква блю посмотрите. Там и вход в море отличный для детей и детская аквазона в аквапарке.
    Его первого по картинам и нашли, все понравилось,а потом посмотрели видео одно мож там у человека свои какие негаразды были,что ему все так не понравилось,и грязно,и пляж прям все разбито поломано...
    Спасибо, посмотрим обязательно
    Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Большая Аква зона для деток в Royal Albatros Moderna 5* ,но в марте там будет еще ветрено.Sea Club Resort 5 хороший отель,возле берега есть в кораллах вырубки,где можно плавать малышам.Royal Grand Sharm 5* там нет аква зоны,но есть тепленький бассейн и нравится сам отель,зеленый,душевный(мои вернулись с него неделю назад,все понравилось)Это мои любимые отели,там где не отравились и не заболели)С ребенком 2 раза в год в Египте с 5 лет летаю,есть опыт и не хороших отелей.
    Спасибо!
    Вот про не отправились и заболели,это наверное намного важнее чем наличие горок
    Отправились.......чёрт,я и до этого боялась,переживала....а теперь все выпала в осадок....
    Спасибо огромное, обязательно посмотрим!

Дописів
    403

Типово

Посмотрите Риф оазис , там и ветра не будет и заход в море с берега и понтона, только небольшие ступеньки при спуске к морю .Так же можно сходить и на территорию Сентидо , там есть детские и взрослые горки( неплохие), много бассейнов, большая территория, рядом 1001 ночь.
    Еще мне понравился Санрайс бич, посмотрите и его, там и интернет ловит даже на пляже лучше чем в некоторых номерах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Его первого по картинам и нашли, все понравилось,а потом посмотрели видео одно мож там у человека свои какие негаразды были,что ему все так не понравилось,и грязно,и пляж прям все разбито поломано...
    Не, ну лежаки на пляже, да и в самом отеле, деревянные, не первой свежести, но мне они понравились даже больше чем пластик. Пляж там в бухте, ветра никогда нет. Когда в открытом море гонит волну, на пляже гладкая поверхность воды. Детки там рядом с берегом в воде спокойно купаются. Дно песчаное.
    Грязи не было, все убирается. Ну разве что сами отдыхающие могут насорить, но на утро все убрано.
    Вторая линия отеля никак не напрягает - ходит шаттл, можно и пешком. Меня в плане отдыха интересует больше всего возможность поплавать и ребенку дать оторваться в аквапарке, ну и еда само с собой. Остальные нюансы меня вообще мало волнуют, как например отсутствие шампуня (там одну жидкость льют в дозатор для рук и для душа)
    Так что у каждого конечно свои заморочки. Royal Albatros Moderna 5* наверное по-симпатичней будет в плане того, что он только после ремонта.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Роял Гранд Шарм - зеленый, большой отель, с прекрасным озеленением, с хорошим обслуживанием, с очень стандартным питанием , оно вроде и есть , но какое то пресное и очень миниатюрное (мясное и рыба), выбор не очень большой ( есть с чем сравнить) , голодными не будете, но и особого удовольствия не получите. Вкусно в закусочной, но каждый день меню одинаковое.
    Если не обращать на это внимание , отель очень хороший, с хорошим пантоном , очень вкусный кофе, спиртное среднего качества, есть рынок рядом

Хорошая анимация для детей, для взрослых - девочки стараются

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від lulu6868 Переглянути допис
    Посмотрите Риф оазис , там и ветра не будет и заход в море с берега и понтона, только небольшие ступеньки при спуске к морю .Так же можно сходить и на территорию Сентидо , там есть детские и взрослые горки( неплохие), много бассейнов, большая территория, рядом 1001 ночь.
    Еще мне понравился Санрайс бич, посмотрите и его, там и интернет ловит даже на пляже лучше чем в некоторых номерах.
    Спасибо большое за отзыв,вот что не начнём смотреть,почитали,посмотрели,уехали глянули следующий,уехали в него

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Не, ну лежаки на пляже, да и в самом отеле, деревянные, не первой свежести, но мне они понравились даже больше чем пластик. Пляж там в бухте, ветра никогда нет. Когда в открытом море гонит волну, на пляже гладкая поверхность воды. Детки там рядом с берегом в воде спокойно купаются. Дно песчаное.
    Грязи не было, все убирается. Ну разве что сами отдыхающие могут насорить, но на утро все убрано.
    Вторая линия отеля никак не напрягает - ходит шаттл, можно и пешком. Меня в плане отдыха интересует больше всего возможность поплавать и ребенку дать оторваться в аквапарке, ну и еда само с собой. Остальные нюансы меня вообще мало волнуют, как например отсутствие шампуня (там одну жидкость льют в дозатор для рук и для душа)
    Так что у каждого конечно свои заморочки. Royal Albatros Moderna 5* наверное по-симпатичней будет в плане того, что он только после ремонта.
    Ой, про жидкость для рук и душа, улыбнуло,но это таки ,да,совсем не главное
    Royal Albatros Moderna 5* красивый, муж глянул что он дешевле чуток Аква Блю, он ему сразу начал нравиться сильнее
    Потом глянули на карте, наверное в конце марта будет еще ветренно ?
    Мы так усиленно выбираем, что уже прям хочется ехать хоть завтра,но ещё ж там прохладно наверное?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Спасибо большое за отзыв,вот что не начнём смотреть,почитали,посмотрели,уехали глянули следующий,уехали в него

Royal Albatros Moderna 5* красивый, муж глянул что он дешевле чуток Аква Блю, он ему сразу начал нравиться сильнее
    Мы так усиленно выбираем, что уже прям хочется ехать хоть завтра,но ещё ж там прохладно наверное?
    Так завтра или в конце марта? Сейчас полагаю там еще ветренно, как в конце марта - наверное лучше у спецов спрашивать. Когда-то именно в конце марта был в другом отеле на Набк, ветер был, но купаться не мешал и было уже прилично жарко днем. Сам отель неплохой, в декабре были, на фоне разрухи в соседних отелях, так вообще все было хорошо ))
    Как для меня - все же далековато от самого Шарма, если куда-то ездить надо и тратить деньги на проезд и коммуницировать с епитянами. Мне не в напряг торговаться с таксистами пытающимися завысить цену, а мама с детками скорее всего будет волноваться )
    Ну и маршрутки там тоже ходят, можно ими пользоваться.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Обратите внимание на длину пантона в этом отеле
    В нем очень ветренно, он последний на побережье ЧС за ним пустынно
    Рекомендую посмотреть отзывы и сам отель Монте Карло. Проезжали ,забирали туристов, впечатлил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Ветра в Аква Блю уж точно не будет. А там смотрите, выбор отелей достаточно большой. Единственное, если таки остановитесь на Аква Блю, то просите, чтобы заселили не в "подкове". Это центральный корпус с рксепшеном. Там постоянный движ. И не в самый дальний корпус, там вроде сейчас стройка за забором и шумновато.
    На топхотелсе можно оставить сообщение представителю отеля, обычно отвечают.

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Спасибо!
    Вот про не отправились и заболели,это наверное намного важнее чем наличие горок
    Отправились.......чёрт,я и до этого боялась,переживала....а теперь все выпала в осадок....
    Спасибо огромное, обязательно посмотрим!

Не рекомендую в Аква-блю с маленькими детьми, вроде и ничего, но реально осталось не очень хорошее впечатление, и питание там не лучшее для детей такого возраста, и вообще вы хотите в Шарм именно? Я бы выбирала Хургаду, там не проблема и пологий вход и аквапарки и т.п. Очень понравилось в Макади, и отели там отличные и вход в море пологий спокойный без Пантонов (кроме пары отелей)

в этом отели я была, мне кажется там все для детей предусмотрено, в том числе и питание https://www.tophotels.ru/main/hotel/al21246

После того как я рекомендовала знакомым Макади, они выбрали вот этот отель и тоже были очень довольны https://www.booking.com/hotel/eg/ste...-spa-5.ru.html

Мне кажется что в конце марта в Хургаде уже будет отлично.

п.с. в Шарм едут за Рифами, наблюдать рыбок и т.п., это вам не нужно, а кроме пляжа Аква блю и может парочки отелей, это Пантоны, неудобный вход и т.п.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Таня,вот Вам особое спасибо за рекомендацию,Вы же нас знаете и написать я могла сумбурно, а когда знаешь людей понятнее что подойдет что нет

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Танчик Переглянути допис
    Не рекомендую в Аква-блю с маленькими детьми, вроде и ничего, но реально осталось не очень хорошее впечатление, и питание там не лучшее для детей такого возраста...
    Опа, а что с питанием произошло? Крайняя инфа начала декабря 16-го. Младшему 7. Это конечно же не 2 и 4, но детей накормить от вредной до полезной проблем не было.

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Опа, а что с питанием произошло? Крайняя инфа начала декабря 16-го. Младшему 7. Это конечно же не 2 и 4, но детей накормить от вредной до полезной проблем не было.
    мы были в ноябре, и от питания не в восторге, мы не привередливы, но все же, как раз выбрать можно было из совсем не полезного, типа пицы, барбекю и это никак не для детей 2-4 лет.. ...семьи которые с нами ездили на экскурсии даже жаловались, что детей нечем накормить ( возраста лет до 10) а так же от самого состояния "ресторана", частоты и т.п., а девушка боится вирусов и т.п., т.е. явно будет не в восторге. Аква неплохой бюджетный отель. Но если есть лучше, почему бы не посоветовать..

Сторінка 477 з 669 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті