Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 710 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Та то понятно, но неужели сей важнейший документ нельзя было выпустит на пластике или в ламинате? Какую-то страную карту соцстраха и то приятнее в руках держать, хоть и не знаешь нафига она нужна.
    Так вот за тем же самым и нужна. На соц-карте тот же код - носите вместо справки из налоговой
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Так вот за тем же самым и нужна. На соц-карте тот же код - носите вместо справки из налоговой
    и Вы гарантируете, что в банке примут эту карту вместо ИНН?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

в минулому місяці сплачував за садок.. зараз намагаюсь сплатити по тому ж шаблоні - вилізло

WTF?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    в минулому місяці сплачував за садок.. зараз намагаюсь сплатити по тому ж шаблоні - вилізло

WTF?
    NortonCommander, доброго дня!
    Надішліть, будь ласка, на [email protected] деталі ситуації, що склалася, а також контактні дані, зазначивши посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу консультацію та вирішити питання, які виникли.
    З повагою, ПриватБанк.

Дописів
    1 379

Типово

С каждым днем все радостнее жить. Я понимаю, когда вводят ограничения на снятие налички. Хоть понять можно - чтобы быстро не опустошали банкомат ( почему именно 20тыс и почему в 3 часа тоже загадка). Но когда вводят ограничения количества платежей на безналичную оплату по карте, то это явный перебор. Вчера оплачивал услуги интернет-провайдера. Когда вдруг ни с того ни с сего идет "платеж отклонен". Посмотрел на почту, от Привата пришло мыло: "Вам не удалось совершить оплату: Транзакция отклонена. Достигнут суточный лимит использования карты". По суммам лимит явно не достигнут. Обращаюсь в чат. Мне радостно сообщают, что есть лимит, как было сказано "5-8 операций в сутки по карте и этот лимит никак нельзя убрать". Предполагаю, что лимит относится только к liqpay. Ладно думаю, заплачу завтра, не к сроку. Сегодня та же фигня. Это что надо 24 часа выждать с последней оплаты, а может лучше открыть еще одну карту, а может лучше для надежности 5 карт, а то мало ли что? Кто придумывает эти дебильные лимиты, где о них написано? Почему клиенту должно быть достаточно 5 платежей, а в каких случаях будет достаточно 8? Может ввести еще лимиты на неделю или месяц? Или это связано с "покращеннями" нового менеджмента, чтобы ограничить даже безналичные расчеты картами Приватбанка? Каюсь, оплачиваю всю коммуналку в один день. Или лучше по одному платежу в день делать?
    Востаннє редагував Vovan_: 16.02.2017 о 11:55

Дописів
    175

Типово

Уважаемый Приват Банк зачем вы открываете эту копилку ? Он что идет по умолчанию как бонусный счет, а тут еще один счет виртуальный под названием копилка?Нет, я без претензий, я не могу понять, зачем вы мне его открывает. Я каждый раз вашим сотрудникам говорю-мне не нужен ни депозит, ни копилка. А они все равно отчаянно, тайно, без моего ведома его открывают.
    Вопрос -зачем? Почему?

p/s открывала на днях карту давала ксерокс ИНН, а не оригинал. Это так для инфы в тему.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    С каждым днем все радостнее жить. Я понимаю, когда вводят ограничения на снятие налички. Хоть понять можно - чтобы быстро не опустошали банкомат ( почему именно 20тыс и почему в 3 часа тоже загадка). Но когда вводят ограничения количества платежей на безналичную оплату по карте, то это явный перебор. Вчера оплачивал услуги интернет-провайдера. Когда вдруг ни с того ни с сего идет "платеж отклонен". Посмотрел на почту, от Привата пришло мыло: "Вам не удалось совершить оплату: Транзакция отклонена. Достигнут суточный лимит использования карты". По суммам лимит явно не достигнут. Обращаюсь в чат. Мне радостно сообщают, что есть лимит, как было сказано "5-8 операций в сутки по карте и этот лимит никак нельзя убрать". Предполагаю, что лимит относится только к liqpay. Ладно думаю, заплачу завтра, не к сроку. Сегодня та же фигня. Это что надо 24 часа выждать с последней оплаты, а может лучше открыть еще одну карту, а может лучше для надежности 5 карт, а то мало ли что? Кто придумывает эти дебильные лимиты, где о них написано? Почему клиенту должно быть достаточно 5 платежей, а в каких случаях будет достаточно 8? Может ввести еще лимиты на неделю или месяц? Или это связано с "покращеннями" нового менеджмента, чтобы ограничить даже безналичные расчеты картами Приватбанка? Каюсь, оплачиваю всю коммуналку в один день. Или лучше по одному платежу в день делать?
    Добрый день, Vovan!
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Aglayka Переглянути допис
    Уважаемый Приват Банк зачем вы открываете эту копилку ? Он что идет по умолчанию как бонусный счет, а тут еще один счет виртуальный под названием копилка?Нет, я без претензий, я не могу понять, зачем вы мне его открывает. Я каждый раз вашим сотрудникам говорю-мне не нужен ни депозит, ни копилка. А они все равно отчаянно, тайно, без моего ведома его открывают.
    Вопрос -зачем? Почему?

p/s открывала на днях карту давала ксерокс ИНН, а не оригинал. Это так для инфы в тему.
    Добрый день, уважаемый Автор!
    Приносим извинения за такой досадный случай. Опишите, пожалуйста, подробнее на нашу почту [email protected] обстоятельства инцидента, указав адрес отделения, дату посещения ,ФИО сотрудника, ссылку на отзыв и контакты для обратной связи, чтобы мы могли разобраться и принять меры.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Приватбанк почему в коммуналке нет службы ЛЖЭП-1, счета выставляют уже 3-й месяц а заплатить некак.

ООО "ЛЖЭП №1"
    р/с 26004000212401 ПАТ "Конкорд"
    МФО 307350
    ОКПО 40461300

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый день, Vovan!
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо. Я делаю выводы из неудачного опыта. Произошедшее не может быть простой случайностью или недоразумением. Расцениваю это как мягкое принуждение к оплате услуг через Приват24, логику работы которого сложно назвать адекватной в части оплаты коммуналки. Спасибо за участие. К следующему месяцу исправлюсь.

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    С каждым днем все радостнее жить. Я понимаю, когда вводят ограничения на снятие налички. Хоть понять можно - чтобы быстро не опустошали банкомат ( почему именно 20тыс и почему в 3 часа тоже загадка). Но когда вводят ограничения количества платежей на безналичную оплату по карте, то это явный перебор.
    Есть ещё одно странное скрытое ограничение, касается сервиса "оплата частями". Хотели взять маме стиралку в рассрочку, проверили лимит оплаты частями по карте: банк радостно прислал ответ "Вам доступно 99 покупок на сумму до 10000 грн". Отлично, вписываемся, надо всего 7000 на 5 платежей. Закинули с запасом денег на карту, оформляем покупку - приходит отказ "Поменяйте кличество платежей на 12". Как поменять, если условия по рассрочке устанавливает магазин? Почему именно 12 платежей, а не 10, 100? Обращаемся в поддержку, оператор сообщает, что оказывается помимо общего ограничения 10000 грн существует ещё одно - 1000 грн за один платёж. Почему об этом ограничении нигде не говорится, в т.ч. при проверке лимитов через смс "chast" на номер 10060, непонятно. Почему вместо того, чтобы сообщить эту информацию при отказе в оформлении покупке, клиент должен тратить час своего времени и времени техподдержки, объясняя оператору подробности проблемы, и узнавая об ограничениях только таким образом?!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Приватбанк почему в коммуналке нет службы ЛЖЭП-1, счета выставляют уже 3-й месяц а заплатить некак.

ООО "ЛЖЭП №1"
    р/с 26004000212401 ПАТ "Конкорд"
    МФО 307350
    ОКПО 40461300
    Добрый день, Smith!
    В данном случае рекомендуем Вам провести платеж по реквизитам, так как с этим предприятием у банка нет договора на приём платежей.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    Есть ещё одно странное скрытое ограничение, касается сервиса "оплата частями". Хотели взять маме стиралку в рассрочку, проверили лимит оплаты частями по карте: банк радостно прислал ответ "Вам доступно 99 покупок на сумму до 10000 грн". Отлично, вписываемся, надо всего 7000 на 5 платежей. Закинули с запасом денег на карту, оформляем покупку - приходит отказ "Поменяйте кличество платежей на 12". Как поменять, если условия по рассрочке устанавливает магазин? Почему именно 12 платежей, а не 10, 100? Обращаемся в поддержку, оператор сообщает, что оказывается помимо общего ограничения 10000 грн существует ещё одно - 1000 грн за один платёж. Почему об этом ограничении нигде не говорится, в т.ч. при проверке лимитов через смс "chast" на номер 10060, непонятно. Почему вместо того, чтобы сообщить эту информацию при отказе в оформлении покупке, клиент должен тратить час своего времени и времени техподдержки, объясняя оператору подробности проблемы, и узнавая об ограничениях только таким образом?!
    Добрый день, Lares!
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Просим сообщить владельца карты на [email protected] ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Добрый день, Smith!
    В данном случае рекомендуем Вам провести платеж по реквизитам, так как с этим предприятием у банка нет договора на приём платежей.
    С уважением, ПриватБанк.
    По реквизитам очень опасно, там только сумма и комментарий, ни ЛС ввести, ни адрес......а где гарантия что деньги не уйдут на деревню дедушке???

Дописів
    1 379

Типово

Добрый день, Vovan!
    С уважением, ПриватБанк.
    Прошло чуть больше суток и платеж спокойно прошел. Т.е. ограничение на количество безналичных оплат распространяется не просто на текущий день, а тупо отсчитывает 24 часа.

Дописів
    3 379

Типово

По реквизитам очень опасно, там только сумма и комментарий, ни ЛС ввести, ни адрес......а где гарантия что деньги не уйдут на деревню дедушке???
    Уважаемый Smith!
    Вы можете указать л/с и адрес в комментарии к платежу и в случае необходимости предоставить получателю квитанцию об оплате.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вы можете указать л/с и адрес в комментарии к платежу
    А в договоре с этой конторой нет никакого лицевого счета, просто предоставление услуг теми то по такому то адресу Т.е. билинга ещё как такового нет, а перечислять вот так просто указав в комментарии адрес, это всё равно что на улице дать денег первому встречному и попросить его передать указанному человеку на записке.

Я к чему веду, назад ведь деньги уже не вернешь если они не засветятся у поставщика услуги?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 009

Типово

Приватбанк перестаёт поддерживать топливные карты Авиас

Дописів
    175

Типово

Добрый день, уважаемый Автор!
    Приносим извинения за такой досадный случай. Опишите, пожалуйста, подробнее на нашу почту [email protected] обстоятельства инцидента, указав адрес отделения, дату посещения ,ФИО сотрудника, ссылку на отзыв и контакты для обратной связи, чтобы мы могли разобраться и принять меры.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо. Точных данных уже нет которые вы просите. И сотрудница в том отделении уже не работает, там новые люди.Буду бдительней. Надеюсь бдительность мне поможет.

Дописів
    3 379

Типово

А в договоре с этой конторой нет никакого лицевого счета, просто предоставление услуг теми то по такому то адресу Т.е. билинга ещё как такового нет, а перечислять вот так просто указав в комментарии адрес, это всё равно что на улице дать денег первому встречному и попросить его передать указанному человеку на записке.

Я к чему веду, назад ведь деньги уже не вернешь если они не засветятся у поставщика услуги?
    Уважаемый Smith!
    Если реквизиты неправильные и таких нет, то платёж вернётся. Если неправильные и такие существуют - необходимо обратиться к получателю.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 443 з 710 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті