| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
NortonCommander, доброго дня!
Надішліть, будь ласка, на [email protected] деталі ситуації, що склалася, а також контактні дані, зазначивши посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу консультацію та вирішити питання, які виникли.
З повагою, ПриватБанк.
С каждым днем все радостнее жить. Я понимаю, когда вводят ограничения на снятие налички. Хоть понять можно - чтобы быстро не опустошали банкомат ( почему именно 20тыс и почему в 3 часа тоже загадка). Но когда вводят ограничения количества платежей на безналичную оплату по карте, то это явный перебор. Вчера оплачивал услуги интернет-провайдера. Когда вдруг ни с того ни с сего идет "платеж отклонен". Посмотрел на почту, от Привата пришло мыло: "Вам не удалось совершить оплату: Транзакция отклонена. Достигнут суточный лимит использования карты". По суммам лимит явно не достигнут. Обращаюсь в чат. Мне радостно сообщают, что есть лимит, как было сказано "5-8 операций в сутки по карте и этот лимит никак нельзя убрать". Предполагаю, что лимит относится только к liqpay. Ладно думаю, заплачу завтра, не к сроку. Сегодня та же фигня. Это что надо 24 часа выждать с последней оплаты, а может лучше открыть еще одну карту, а может лучше для надежности 5 карт, а то мало ли что? Кто придумывает эти дебильные лимиты, где о них написано? Почему клиенту должно быть достаточно 5 платежей, а в каких случаях будет достаточно 8? Может ввести еще лимиты на неделю или месяц? Или это связано с "покращеннями" нового менеджмента, чтобы ограничить даже безналичные расчеты картами Приватбанка? Каюсь, оплачиваю всю коммуналку в один день. Или лучше по одному платежу в день делать?
Востаннє редагував Vovan_: 16.02.2017 о 11:55
Уважаемый Приват Банк зачем вы открываете эту копилку ? Он что идет по умолчанию как бонусный счет, а тут еще один счет виртуальный под названием копилка?Нет, я без претензий, я не могу понять, зачем вы мне его открывает. Я каждый раз вашим сотрудникам говорю-мне не нужен ни депозит, ни копилка. А они все равно отчаянно, тайно, без моего ведома его открывают.
Вопрос -зачем? Почему?
p/s открывала на днях карту давала ксерокс ИНН, а не оригинал. Это так для инфы в тему.
Добрый день, Vovan!
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день, уважаемый Автор!
Приносим извинения за такой досадный случай. Опишите, пожалуйста, подробнее на нашу почту [email protected] обстоятельства инцидента, указав адрес отделения, дату посещения ,ФИО сотрудника, ссылку на отзыв и контакты для обратной связи, чтобы мы могли разобраться и принять меры.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк почему в коммуналке нет службы ЛЖЭП-1, счета выставляют уже 3-й месяц а заплатить некак.
ООО "ЛЖЭП №1"
р/с 26004000212401 ПАТ "Конкорд"
МФО 307350
ОКПО 40461300
Спасибо. Я делаю выводы из неудачного опыта. Произошедшее не может быть простой случайностью или недоразумением. Расцениваю это как мягкое принуждение к оплате услуг через Приват24, логику работы которого сложно назвать адекватной в части оплаты коммуналки. Спасибо за участие. К следующему месяцу исправлюсь.
Есть ещё одно странное скрытое ограничение, касается сервиса "оплата частями". Хотели взять маме стиралку в рассрочку, проверили лимит оплаты частями по карте: банк радостно прислал ответ "Вам доступно 99 покупок на сумму до 10000 грн". Отлично, вписываемся, надо всего 7000 на 5 платежей. Закинули с запасом денег на карту, оформляем покупку - приходит отказ "Поменяйте кличество платежей на 12". Как поменять, если условия по рассрочке устанавливает магазин? Почему именно 12 платежей, а не 10, 100? Обращаемся в поддержку, оператор сообщает, что оказывается помимо общего ограничения 10000 грн существует ещё одно - 1000 грн за один платёж. Почему об этом ограничении нигде не говорится, в т.ч. при проверке лимитов через смс "chast" на номер 10060, непонятно. Почему вместо того, чтобы сообщить эту информацию при отказе в оформлении покупке, клиент должен тратить час своего времени и времени техподдержки, объясняя оператору подробности проблемы, и узнавая об ограничениях только таким образом?!
Добрый день, Lares!
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай. Просим сообщить владельца карты на [email protected] ссылку на этот отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли разобраться и дать комментарии. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
А в договоре с этой конторой нет никакого лицевого счета, просто предоставление услуг теми то по такому то адресуТ.е. билинга ещё как такового нет, а перечислять вот так просто указав в комментарии адрес, это всё равно что на улице дать денег первому встречному и попросить его передать указанному человеку на записке.
Я к чему веду, назад ведь деньги уже не вернешь если они не засветятся у поставщика услуги?
Приватбанк перестаёт поддерживать топливные карты Авиас
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks