Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 512 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    1 378

Типово

Девочки, а манеж нужен? Или бесполезная вещь? По сути, аналог кроватки. Я права или стоит приобрести?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис

Ночью, Кать! Ночью это было!)

.

.
    Тюююю)) И че ты ночью на улицу поперлась))))))))))

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Лиза и Лена, спасибо за фотоотчеты! Наши девчонки выпускницы темки самые красивые! Приятно посмотреть и почитать )))

Лиза, плакат достижений тоже сами делали? Я уже неделю понемногу фотошоплю, вроде ничего затейливого, а никак не закончу. Еще хотела из фотографий сделать паровозик на 12 вагончиков по месяцам, даже из фетра! загорелась делать, но поняла, что очень поздно спохватилась, мой поезд ушел)))
    С этими ветрянками все как-то переколошматилось... еще и именинник будет в крапинку.

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    привет)мы все делали сами)

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Девочки, а манеж нужен? Или бесполезная вещь? По сути, аналог кроватки. Я права или стоит приобрести?
    Як на мене, непотрібний девайс.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    1 027

Типово

Нас манеж очень спасал. Достался в наследство с крупной сеткой. Мишка в нем и приседать научился, и топать в разные стороны, ну и падать безопасно.. Да и оставить его можно было на сколько-то минут без опасений, что убьется)
    *кроватка у нас металл, совсем не вариант для безопасных игр*

Иришечка, Тинча, везуха вам, со стильными прическами!))
    А у нас: 3 волосины на север, 2 на запад, 2 на восток и южный пушок - вот и вся прическа)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Нас манеж очень спасал. Достался в наследство с крупной сеткой. Мишка в нем и приседать научился, и топать в разные стороны, ну и падать безопасно.. Да и оставить его можно было на сколько-то минут без опасений, что убьется)

А у нас: 3 волосины на север, 2 на запад, 2 на восток и южный пушок - вот и вся прическа)))
    И нас спасал. Не знаю как без него справляются, но справляются.
    А мне было удобно. Оставить можно пока надо в туалет, приготовить что-то, и рядом она в манеже и ты дело делаешь и ее развлекаешь
    Потом подросли, и уже не пользовались , после года и месяца полтора.
    350 грн брали в Капитошке на Кирова
    Тут надо смотреть по себе, конечно)

Из девайсов очень сейчас классно нам нагрудник с рукавами и с карманом. ВесЩь)))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Yuka правильно що перестала важити, зважиш як місяць пройде. Не мучай себе і дитину. А скільки часу за одне годування їсть? Іменно їсть а не тримає сісю в роті? На рахунок дб і швів, то там здається 1.5 місяця вони ще за вас з масьою відповідають. Я їздила за місяць показувалась, в мене правда якийсь наріст утворився і мені його підрізали підчищали і потім я ще раз приїжала показатись, ніхто не вигнав
    Злая Іра гарного тобі настрою) не треба сумувати в такий день! Вкладеш малого спати і випийте з чоловіком гарячого какао з шоколадкою) настрій підніметься)

А ми на підлогу по чуть чуть перебираємось) не цитуйте
    Красавец мужчина!!! И мы потихоньку на пол перебираемся

Цитата Допис від _YuKa_ Переглянути допис
    Спасибо. А она в любой район выезжает? И сколько прием стоит?

Нам месяц уже в четверг, а вес почти такой же, как при рождении.. Кушает по-разному. Бывает, минут 10 активно сосет, а бывает, пару чмоков и спит. Бужу его, а он опять засыпает.. Надеюсь, подрастет, сил больше появится. Хотя ж ест мало блин.. но ничего, настрой у меня на гв, смесь давать не хочу. Еще б поддержка была, а то все кругом твердят, что ребенок голодает и я морю его голодом..

Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk
    Никого не слушай. Можно попробовать раз докормить и посмотреть какой объем съест и захочет ли вообще. Вот у меня старший только с грудью во рту и спал (( пришлось соску дать ((

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Мы делаем анализы в Синево, возле Челентано напротив облрады и ракет, там опытная детская медсестра нам всегда брала кровь-нигде больше не смогли. ТОлько смотрите-надо посл.раз кормить ребенка грудью около 3 ночи, смесью-12ч.ночи, а потом выпаивать интенсивно водой в объеме кормления утром для наполнения вен. Можно и больше воды и она должна быть обяз. хорошо теплой.
    Про воду в первые слышу... а кто так сказал делать?

Без него вроде и можно обойтись... просто когда постарше то посадишь в кроватку на минутку приходишь а он уже ногу через бортик пытается перекинуть)) или на руках подтянется и голову перевесит.. вообщем так и выпасть не долго... а в манеже дно ниже, бортик выше и места больше. .

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    А мне было удобно. Оставить можно пока надо в туалет, приготовить что-то, и рядом она в манеже и ты дело делаешь и ее развлекаешь

Из девайсов очень сейчас классно нам нагрудник с рукавами и с карманом. ВесЩь)))

Ой, ні. З манежа із сіткою ми ледь не втікли десь у 7 місяців. Вона по ньому полізла вгору наче мавпеня.
    Добре, що я поряд була, а манеж дали нам спробувати. І мала ціла, і гроши не витратили
    У нас дно ліжечка закріплене в нижньому положенні, зараз верхній край на рівні оченят, доволі глибоко.
    Від безсилля завзято гризе ліжечко, наче той бобер. Але воно з бука, маю надію, що не скоро прутики перегризе
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!

Я ездила в инвитро на чкалова, спросила есть ли у них детская медсестра, со второго раза попали в вену, Маргаритка плакала сильно, но мы пережили, смотреть конечно было страшно на этот процесс.

!!
    Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Мы делаем анализы в Синево, возле Челентано напротив облрады и ракет, там опытная детская медсестра нам всегда брала кровь-нигде больше не смогли. ТОлько смотрите-надо посл.раз кормить ребенка грудью около 3 ночи, смесью-12ч.ночи, а потом выпаивать интенсивно водой в объеме кормления утром для наполнения вен. Можно и больше воды и она должна быть обяз. хорошо теплой.
    Про воду не знаю. врач сказала кормить последний раз в 6 утра, до 9 сдать анализ. В чинево тоже самое, нужно что б 2.5-3 часа прошло после кормления.

Девочки, спасибо, что поделились. Решили подождать пока с этим анализом.

А во сколько орехи вводят? Алиса стала ими самостоятельно прикармливаться. Скидывает со стола мисочку с орехами миллион раз в день, от частых ударов об кафель разбивается орех, берет половинку и выгрызает содержимое, забрать анриал, ведет себя примерно как собака у которой еду отбирают )))

Не спится(((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

У моего старшего не было, не представляю, какая сила могла бы его там удержать, но он и в кроватке с рождения ни минуты лишней кроме сна не провёл.

Дописів
    694

Типово

Тут лучше попробовать сначала, можно напрокат взять на неделю, а то могут быть выброшенные деньги, моя мама рассказывала, что для меня манеж был тюрьмой, я начинала орать как только меня к нему подносили . Вообще все дорогие девайсы нужно сначала опробовать, и прокат детских вещей в этом случае неплохой помощник. У меня знакомые купили укачивающий центр за 6 тыс, а деть там посидел 5 минут, а дальше поднимал крик при каждой попытке его туда усадить.

Дописів
    1 027

Типово

Доброе!)
    Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис

А покажи нагрудник, шо воно таке?
    Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Ой, ні. З манежа із сіткою ми ледь не втікли десь у 7 місяців. Вона по ньому полізла вгору наче мавпеня.
    Добре, що я поряд була, а манеж дали нам спробувати. І мала ціла, і гроши не витратили
    У нас дно ліжечка закріплене в нижньому положенні, зараз верхній край на рівні оченят, доволі глибоко.
    Від безсилля завзято гризе ліжечко, наче той бобер. Але воно з бука, маю надію, що не скоро прутики перегризе
    Вот мавпочка)))
    Из нашего Мишке не удавалось сбежать - дед его капитально укрепил со всех сторон. Но к 10-ти научился так раскачивать, что половину комнаты проезжал)))
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Про воду не знаю. врач сказала кормить последний раз в 6 утра, до 9 сдать анализ. В чинево тоже самое, нужно что б 2.5-3 часа прошло после кормления.

А во сколько орехи вводят? Алиса стала ими самостоятельно прикармливаться. Скидывает со стола мисочку с орехами миллион раз в день, от частых ударов об кафель разбивается орех, берет половинку и выгрызает содержимое, забрать анриал, ведет себя примерно как собака у которой еду отбирают )))

Не спится(((
    Если не ошибиюсь, то орехи сильно позже. Там и жиров много, и аллкргеном могут стать.
    Может убрать мисочку от грызуна?))
    Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Тут лучше попробовать сначала, можно напрокат взять на неделю, а то могут быть выброшенные деньги, моя мама рассказывала, что для меня манеж был тюрьмой, я начинала орать как только меня к нему подносили . Вообще все дорогие девайсы нужно сначала опробовать, и прокат детских вещей в этом случае неплохой помощник. У меня знакомые купили укачивающий центр за 6 тыс, а деть там посидел 5 минут, а дальше поднимал крик при каждой попытке его туда усадить.
    Плюсую. Прокат сильно облегчает выбор девайсов дорогих. Мы пользовали "Прокатик", который на набережной.
    Единственное, у них не было манежей с крупной сеткой, а мелкая как по мне не решает вопросы подниманий-приседаний.

Дописів
    694

Типово

Доброе!)
    Плюсую. Прокат сильно облегчает выбор девайсов дорогих. Мы пользовали "Прокатик", который на набережной.
    Единственное, у них не было манежей с крупной сеткой, а мелкая как по мне не решает вопросы подниманий-приседаний.
    А мы тут один раз брали http://www.babyservice.dp.ua
    Тем более, Ира *zlaya* у вас малыш уже взрослый, ещё чуть-чуть и пойдёт, а потом его уже ни за какие коврижки в манеже не удержишь, а покупать вещь на месяц-два не рентабельно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет!!! У нас складная кровать манеж, введи в гугд он покажет кучу вариантов, складывается до размера большой сумки. Вот такой вариант мы пользовали и дома если что и основное в путешествиях. Очень удобно при поездке. Да и потом когда подросли играли в ней как в домике, там окошко сбоку с молнией можно залазить и прятаться, сверху одеялко ))) Но однозначно вещь не первой необходимости.
    Пы. Сы. ездили с ним до лет 5 точно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Значит мне повезло))
    Потом манежем служила кровать когда очень надо было. ))

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Всем привет. Марина, юристка, чем соплеосос на пылесос от обычного отличается? Я тоже хочу приобрести
    Вована с 10 месяцами! Малышу сил, а маме - терпения! Вот такой соплеотсос: http://irecommend.ru/content/kak-och...i-minusy-ispro (к примперу) надевается на пылесос и вытаскивает даже самые глубокие корочки. Как по мне - он лучше, чем "ручной", где мама ртом вытягивает уже тем, что тянет гораздо сильнее.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я спрашивала, уже даже купила и очень довольна, доця первую ночь так хрюпатела я даже боялась что дышать ей нечем, и груша аспиратор до одного места ((( , а этот друг без особых усилий такое вытягивает, конечно малышка вертится не очень приятно и шумно получается, но то такое, главное пара сек и деть нормально дышит. Потом водичкой соленой и вот уже 4 день мы почти в норме, еще есть остаточное, я надеюсь, но уже не критично.
    А чего брялась? Этот априратор может чем-то навредить? Как часто можно его пользовать?
    Мне одна педиатр сказала, что при частом использовании можно "натянуть" отит (типа синусы слипаются и т.д., я не поняла толком). Когда ребенок болеет - чищу часто, когда здоров - утром закапываю Хьюмер монодозу, вытягиваю содержимое буквально за секунду и малыш дышит. Поскольку я со вчерашнего дня тоже сопливая, то процедура применяется и ко мне)))
    Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    А у меня вопрос. Если я ветрянкой не болела, получается, если ребенок заболеет, то и я 100%? Мне себя никак обезопасить не получится?
    Мой старший "работал" локатором: где пролетал какой-то вирус - он был наш(((. Он болел чаще, чем ходил в садик. При этом раза 4 рядом была ветрянка - он ее ни разу не зацепил, как я ни старалась.
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Yuka правильно що перестала важити, зважиш як місяць пройде. Не мучай себе і дитину. А скільки часу за одне годування їсть? Іменно їсть а не тримає сісю в роті? На рахунок дб і швів, то там здається 1.5 місяця вони ще за вас з масьою відповідають. Я їздила за місяць показувалась, в мене правда якийсь наріст утворився і мені його підрізали підчищали і потім я ще раз приїжала показатись, ніхто не вигнав
    Злая Іра гарного тобі настрою) не треба сумувати в такий день! Вкладеш малого спати і випийте з чоловіком гарячого какао з шоколадкою) настрій підніметься)

А ми на підлогу по чуть чуть перебираємось) не цитуйте
    И нас отправили на пол, где есть такой чудный "девайс"?
    Я со старшим обошлась без манежа, да и невролог была против,надеюсь с мелким тоже обойтись. Я кладу покрывало на пол,а сверху - игровой коврик, чтобы он крутился и начинал ползать. Но у нас тянет по полу, я вчера с ним посидела - сегодня уже красиво-сопливая.
    У нас сегодня соседи в 2 ночи устроили "походушки" по этажу: воняло пластмассой, катался лифт, грюпали двери, короче сна никакого. А в 6 утра примчался старший, который выспался. Мне бы сейчас лечь и поспать, но мелкий поспал перед массажем и теперь мне это не светит. Пойду хоть у подружки заберу заказ

Дописів
    3 346

Типово

Видела объявление на OLX: продаётся детская кроватка, в хорошем состоянии, единственный дефект - следы зубов )))
    У нас то же самое, кстати, погрызть бортик кроватки - святое дело
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

Орехи после года, а то и к двум годам. Во-первых, они достаточно тяжелы для переваривания, во-вторых, аллерген, в-третьих, ребёнок может вдохнуть мелкие кусочки.
    Мы не покупали, и думаю, что с Ксюшиной бешеной энергией она бы не согласилась там сидеть.
    Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Плюс много к прокату. Я так пролетела со слингом и рюкзаком-кенгуру, Ксения наотрез отказалась в них сидеть. Кстати, думаю продать рюкзак, никому не нужен?

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, мой отчетик.
    Володе 10 месяцев. Всем спасибо за поздравления.
    Вес неизвестен, я подозреваю, что приблиз. 11 кг, рост приблизит. 80 см. Богатырь.<br>
    8 зубов. Кушаем кашки, овощи, мясо, желток, кефир из закваски Виво, творог, яблоко с бананом, детское печенье. Пьем настой шиповника, водичку. Ночью смесь. От груди хочет отказаться совсем. Очень любит поесть. Не выдерживаем 3 часов между кормлениями. Истерики и капризы у Володи только по одному поводу: кушать вовремя не подано)). Режим часто меняется. Последнее изменение режима: ложимся с 21.00, встаем в 7.00. Дневной сон-1 раз, иногда 2 раза в день. Вообще, ребенок не капризный. Спит отлично. Главное, чтобы еду вовремя подавали. Сидим уверенно, пока сами не садимся, и очень хотим сами стать на ножки. Ползать не хотим категорически. Делаем массажи, лфк, продолжаем лечение. Много болтаем и смеемся, показываем предметы глазами. Надеемся на лучшее. Вроде все))
    И фото:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P70211-143310-01.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  52,5 КБ
ID:	2074172   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P70125-195206-01.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  36,8 КБ
ID:	2074173  

Дописів
    1 027

Типово

Гар, спасибо за отчет!)
    Ох, красивый мальчишка - отбоя не будет)))
    Вы молодцы! А поесть - это святое)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Володя такой уже взрослый мальчик!!!!! Спасибо за отчетик)

Сторінка 422 з 512 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті