Девочки, а манеж нужен? Или бесполезная вещь? По сути, аналог кроватки. Я права или стоит приобрести?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а манеж нужен? Или бесполезная вещь? По сути, аналог кроватки. Я права или стоит приобрести?
Нас манеж очень спасал. Достался в наследство с крупной сеткой. Мишка в нем и приседать научился, и топать в разные стороны, ну и падать безопасно.. Да и оставить его можно было на сколько-то минут без опасений, что убьется)
*кроватка у нас металл, совсем не вариант для безопасных игр*
Иришечка, Тинча, везуха вам, со стильными прическами!))
А у нас: 3 волосины на север, 2 на запад, 2 на восток и южный пушок - вот и вся прическа)))
И нас спасал. Не знаю как без него справляются, но справляются.
А мне было удобно. Оставить можно пока надо в туалет, приготовить что-то, и рядом она в манеже и ты дело делаешь и ее развлекаешь
Потом подросли, и уже не пользовались , после года и месяца полтора.
350 грн брали в Капитошке на Кирова
Тут надо смотреть по себе, конечно)
Из девайсов очень сейчас классно нам нагрудник с рукавами и с карманом. ВесЩь)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Красавец мужчина!!! И мы потихоньку на пол перебираемся
Никого не слушай. Можно попробовать раз докормить и посмотреть какой объем съест и захочет ли вообще. Вот у меня старший только с грудью во рту и спал (( пришлось соску дать ((
Про воду в первые слышу... а кто так сказал делать?
Без него вроде и можно обойтись... просто когда постарше то посадишь в кроватку на минутку приходишь а он уже ногу через бортик пытается перекинуть)) или на руках подтянется и голову перевесит.. вообщем так и выпасть не долго... а в манеже дно ниже, бортик выше и места больше. .
Ой, ні. З манежа із сіткою ми ледь не втікли десь у 7 місяців. Вона по ньому полізла вгору наче мавпеня.
Добре, що я поряд була, а манеж дали нам спробувати. І мала ціла, і гроши не витратили
У нас дно ліжечка закріплене в нижньому положенні, зараз верхній край на рівні оченят, доволі глибоко.
Від безсилля завзято гризе ліжечко, наче той бобер. Але воно з бука, маю надію, що не скоро прутики перегризе![]()
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Про воду не знаю. врач сказала кормить последний раз в 6 утра, до 9 сдать анализ. В чинево тоже самое, нужно что б 2.5-3 часа прошло после кормления.
Девочки, спасибо, что поделились. Решили подождать пока с этим анализом.
А во сколько орехи вводят? Алиса стала ими самостоятельно прикармливаться. Скидывает со стола мисочку с орехами миллион раз в день, от частых ударов об кафель разбивается орех, берет половинку и выгрызает содержимое, забрать анриал, ведет себя примерно как собака у которой еду отбирают )))
Не спится(((
Тут лучше попробовать сначала, можно напрокат взять на неделю, а то могут быть выброшенные деньги, моя мама рассказывала, что для меня манеж был тюрьмой, я начинала орать как только меня к нему подносили. Вообще все дорогие девайсы нужно сначала опробовать, и прокат детских вещей в этом случае неплохой помощник. У меня знакомые купили укачивающий центр за 6 тыс, а деть там посидел 5 минут, а дальше поднимал крик при каждой попытке его туда усадить.
Доброе!)
А покажи нагрудник, шо воно таке?
Вот мавпочка)))
Из нашего Мишке не удавалось сбежать - дед его капитально укрепил со всех сторон. Но к 10-ти научился так раскачивать, что половину комнаты проезжал)))
Если не ошибиюсь, то орехи сильно позже. Там и жиров много, и аллкргеном могут стать.
Может убрать мисочку от грызуна?))
Плюсую. Прокат сильно облегчает выбор девайсов дорогих. Мы пользовали "Прокатик", который на набережной.
Единственное, у них не было манежей с крупной сеткой, а мелкая как по мне не решает вопросы подниманий-приседаний.
А мы тут один раз брали http://www.babyservice.dp.ua
Тем более, Ира *zlaya* у вас малыш уже взрослый, ещё чуть-чуть и пойдёт, а потом его уже ни за какие коврижки в манеже не удержишь, а покупать вещь на месяц-два не рентабельно.
Всем привет!!! У нас складная кровать манеж, введи в гугд он покажет кучу вариантов, складывается до размера большой сумки. Вот такой вариант мы пользовали и дома если что и основное в путешествиях. Очень удобно при поездке. Да и потом когда подросли играли в ней как в домике, там окошко сбоку с молнией можно залазить и прятаться, сверху одеялко ))) Но однозначно вещь не первой необходимости.
Пы. Сы. ездили с ним до лет 5 точно!
Привет!
Вована с 10 месяцами! Малышу сил, а маме - терпения! Вот такой соплеотсос: http://irecommend.ru/content/kak-och...i-minusy-ispro (к примперу) надевается на пылесос и вытаскивает даже самые глубокие корочки. Как по мне - он лучше, чем "ручной", где мама ртом вытягивает уже тем, что тянет гораздо сильнее.
Мне одна педиатр сказала, что при частом использовании можно "натянуть" отит (типа синусы слипаются и т.д., я не поняла толком). Когда ребенок болеет - чищу часто, когда здоров - утром закапываю Хьюмер монодозу, вытягиваю содержимое буквально за секунду и малыш дышит. Поскольку я со вчерашнего дня тоже сопливая, то процедура применяется и ко мне)))
Мой старший "работал" локатором: где пролетал какой-то вирус - он был наш(((. Он болел чаще, чем ходил в садик. При этом раза 4 рядом была ветрянка - он ее ни разу не зацепил, как я ни старалась.
И нас отправили на пол, где есть такой чудный "девайс"?
Я со старшим обошлась без манежа, да и невролог была против,надеюсь с мелким тоже обойтись. Я кладу покрывало на пол,а сверху - игровой коврик, чтобы он крутился и начинал ползать. Но у нас тянет по полу, я вчера с ним посидела - сегодня уже красиво-сопливая.
У нас сегодня соседи в 2 ночи устроили "походушки" по этажу: воняло пластмассой, катался лифт, грюпали двери, короче сна никакого. А в 6 утра примчался старший, который выспался. Мне бы сейчас лечь и поспать, но мелкий поспал перед массажем и теперь мне это не светит. Пойду хоть у подружки заберу заказ
Видела объявление на OLX: продаётся детская кроватка, в хорошем состоянии, единственный дефект - следы зубов )))
У нас то же самое, кстати, погрызть бортик кроватки - святое дело
Орехи после года, а то и к двум годам. Во-первых, они достаточно тяжелы для переваривания, во-вторых, аллерген, в-третьих, ребёнок может вдохнуть мелкие кусочки.
Мы не покупали, и думаю, что с Ксюшиной бешеной энергией она бы не согласилась там сидеть.
Плюс много к прокату. Я так пролетела со слингом и рюкзаком-кенгуру, Ксения наотрез отказалась в них сидеть. Кстати, думаю продать рюкзак, никому не нужен?
Девочки, мой отчетик.
Володе 10 месяцев. Всем спасибо за поздравления.
Вес неизвестен, я подозреваю, что приблиз. 11 кг, рост приблизит. 80 см. Богатырь.<br>
8 зубов. Кушаем кашки, овощи, мясо, желток, кефир из закваски Виво, творог, яблоко с бананом, детское печенье. Пьем настой шиповника, водичку. Ночью смесь. От груди хочет отказаться совсем. Очень любит поесть. Не выдерживаем 3 часов между кормлениями. Истерики и капризы у Володи только по одному поводу: кушать вовремя не подано)). Режим часто меняется. Последнее изменение режима: ложимся с 21.00, встаем в 7.00. Дневной сон-1 раз, иногда 2 раза в день. Вообще, ребенок не капризный. Спит отлично. Главное, чтобы еду вовремя подавали. Сидим уверенно, пока сами не садимся, и очень хотим сами стать на ножки. Ползать не хотим категорически. Делаем массажи, лфк, продолжаем лечение. Много болтаем и смеемся, показываем предметы глазами. Надеемся на лучшее. Вроде все))
И фото:
Востаннє редагував Gar1: 15.02.2017 о 17:16
Володя такой уже взрослый мальчик!!!!! Спасибо за отчетик)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks