Володю с 10-й!!! Крепкого здоровья и море улыбок!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Володю с 10-й!!! Крепкого здоровья и море улыбок!!!
Девочки, привет!
Всех с праздником. Я хоть и с букетом, и с валентинкой уже со вчерашнего вечера, но что-то настроение все равно отсутствует...надеюсь, у вас получше с этим делом. Всем любви)
Присоединяемся! Володеньке здоровья и радовать близких новыми умелками. Ждем отчетик и фоточки замечательного мужичка)
Huha, Spanka, рада, что детки чувствуют себя лучше. Так держать! Степана зеленые пятнышки совсем не портят, такой цветной малыш получился)
Я тоже уже начинаю готовиться потихоньку к годовасию, идей миллион, надеюсь, хотя бы половину воплотить в жизнь)
Всем, кто плохо/мало спал - сочувствую, мы спали нормально, но еле уложили, вчера это было нечто - час орал просто не своим голосом, хрипел, пищал, рычал...в общем, было все, уже не знали, что делать, как это остановить...и орали с мужем по очереди, и объясняли, и уговаривали, и жалели, и дверями хлопали, и одного в комнате оставляли, и демонстративно уходили...да миллион всего было перепробовано, традиционные методы вообще не действовали, даже пылесос не помог ни на секунду успокоить его...в итоге, выорался, запеленала его и в 00.00 под дикую тряску укачала в коляске. Чувство, гадкое, конечно было, какое-то бессилие что ли...Сейчас очень часто заходится в истерике, раньше такого не было. Переживаю, что вдруг его что-то беспокоит, а я на характер списываю. Прямо не знаю, что делать с этим, как понять...поедем в чт к врачам, поспрашиваю.
Дівчата, вітряна віспа заразна 5 діб з моменту з'явлення останнього пухирця. Тому і малюємо дітлахів фарбою, щоб мати чітку визначенність. Невірно рахувати днями від початку хвороби. Точка відліку той день, коли ви дивитися на вашого чада і не бачите жодного нового елемента( не пофарбованого) висипання. Останні зазвичай можуть з'являтися на ніжках, між пальцями тощо. Від цього дня і рахуєте. На шостий день дитина гарантовано безпечна для інших, але чи беспечні вони для неї?
Окрім усього іншого треба розуміти, що герпетичні віруси, до яких відноситься збудник вітряної віспи, дуже присаджують імунітет. Тому заради безпеки вашої дитини ліпше обмежити контакти із сторонніми людьми, кожний з яких може бути потенційним носієм іншої гидоти.
Приєднуємося
Востаннє редагував Ж Е К А: 14.02.2017 о 12:36
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Всем привет!
Видела принцесс, прекрасные девчушки! С годовасием!
Лягушонок суперпозитивный малыш, здоровья вам!
Гар, с 10 месяцами Володю! Здоровья и новых умелок!
Девочки, всех с Днем влюбленных! Любите и будьте любимы! Хвастайтесь подарками!
Подскажите, может есть у кого-то опыт, назначили нам сдать кровь из вены, знаю, что не во всех лабораториях таким крошкам берут из вены, заехала в ближайшее синево, там без энтузиазма совершенно сказали, получится так получится, нет так нет, а мне так жалко ручку колоть, ору будет.. да и стресс для ребенка, не знаю что и делать. У кого есть опыт, напишите как все прошло, плз!!!
http://www.solnet.ee/parents/p1_s176.html в свій час ось з цього сайту і брала (5 років тому).
Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
А вы точно знаете, что не болели? делали анализ? Почему спрашиваю - муж был уверен, что в детстве не болел, хотя ходил в садик и все вокруг него болели. Когда заболел старший сын - не заразился, хотя я очень переживала. Послушав Комаровского, сделала вывод, что он таки более ранее в легкой форме. Но анализ его сделать так и не убедила
Всех - с прекрасным праздником, считаем дни до весны
Хоть и с запозданием, но делюсь достижениями Екатерины на втором месяце жизни.
По состоянию на 14.02. (сегодня только попали к педиатру) выросли до 57 (+5 см) и наели 4700 (+700 г).
Несколько раз перепроверила медсестру насчет прибавки в росте, все казалось, не может такого быть
Этот месяц был очень ручным. Родители все еще ведут борьбу за режим, дочь пока сопротивляется и в противовес стремится все время, и сон особенно, проводить на ручках, желательно, у мамы.
Освоила новые девайсы: детский шезлонг, в котором сидит на кухне, и фитбол, на котором делаем зарядку. Шезлонг пока энтузиазма не вызывает, он у нас низкий, и хорошо ей видно только работающую стиралку, вот это привлекает ее внимание. К фитболу к концу месяца привыкла, катается с удовольствием, на нем лучше всего держит голову.
Голову практически держит, но заваливается в самый неподходящий момент, поэтому все еще придерживаем. Если зажимаю ей в руках погремушку — то уже держит и может пару раз неосознанно махнуть.
Самое большое достижение: активно болтает под настроение. Появилось множество новых звуков, смешно подпевает, если поставить знакомые песенки, из стихов приветствует улыбкой «Гуси-гуси». Один раз в криках даже прозвучало «мама», так что теперь я поняла, откуда берутся рассказы, что дети начинают так рано говоритьЛюбимыми остаются «гуууу» и «аууууу».
А еще, к сожалению, пополним ряды посетителей неврологов, не все нашему врачу нравится, еще и на УЗИ сердца поедем
Востаннє редагував blinysha: 14.02.2017 о 18:54
Если прививку не сделаешь, то заболеешь 90%. Я так 2 года назад залетела)) Сначала 2 дня умирала лежала, так плохо было как никогда, а потом сыпануло и полегчало. Малый меня заразил. Притом у него все прошло весьма быстро , а меня сыпануло так, что можно было валиком мазать))
Как ты там столько выдержала?? я черрз 25 минут сбежала. Ветер сумашедший -не помню чтоб было так холоднл...
Жека, спасибо, а если я не могу засечь последний прыщик, их потом много мелких появилось, я уже не мазала, ну не высидит столько ребенок, то 10 дней должно хватить для карантина?
Капец, все-таки не зря я детей подставляла под заразу))) потом будут бородатыми дядьками и скажут мне спасибо )))
А погода на самом деле ничего, если под ветер не попадаться. Или это я от домашнего заточения уже любую погоду воспринимаю позитивно )
Катенька сладенькая девочка и большая молодец.
Адреа, спасибо за паровозик. Буду делать! Девочки, вы меня прям все вдохновляете )
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
Востаннє редагував Huha: 14.02.2017 о 18:21
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Всем привет!
Володю с 10 месяцами!!! Пусть растет большим и здоровым!!!
Девочки годовасики красотульки!!! Все так красиво продумано!!!
Лягушонок замечательный))!!!! Выздоравливайте окончательно!!!
Спанка рада за вас что уже вам легче становится! Поправляйтесь!!!
Я ездила в инвитро на чкалова, спросила есть ли у них детская медсестра, со второго раза попали в вену, Маргаритка плакала сильно, но мы пережили, смотреть конечно было страшно на этот процесс.
спасибо за отчет. Катюша очаровашка! Мы за первый месяц тоже на 5 см. выросли. А к неврологам и на УЗИ сердца всех по моему отправляют, пусть все у вас будет хорошо!!!
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Всем привет!
Наконец я все прочитала, а то только соберусь написать, малой отвлечет и + 10страниц..
Всех малышей с датками, такие хорошенькие и столько всего умеют)) желаю и дальше радовать мам
А всем, кто болеет, выздоравливать и больше не ловить заразу! Хотя ветрянкой лучше в детстве отмучиться)) мы с братом в садике болели. Помню, мама нас в ванной по очереди зеленкой мазала)))
У нас за это время так и нет никакого режима. Частые истерики были несколько ночей подряд ((( вес почти не набирал, педиатр была, говорит, ребенок орет от голода и животик не при чём.. Сказала взвешивать каждое кормление. Боже, как я замахалась с этим. Еще больше нервов. И так знаю, что мало ест, а тут еще не забыть взвесить каждый раз орущего ребенка.. меня хватило на 2, 5 дня.. сейчас забила на все и просто кормлю. Мне спокойней и ребенка не мучаю) Кушаю уже больше и молочка вроде больше становиться.. но у него появилась новая фишка, поел, спит, сиську продолжает держать во рту, а если я забираю, то крик. Даю обратно, думаю, может не доел, так он ее просто держит во рту. Жесть. Фух, высказалась)))
Девочки, у меня вопрос. Если я рожала с дб, могу ли я через месяц поехать к этому доктору на осмотр, чтобы швы проверила?
И еще, кто знает, как можно попасть к Макаренко? А то в ох и ах все занято до апреля (( есть шанс на Космичке зайти без очереди?
А узи тбс, узи сердца и внутренних органов где малышам делают?
Извините за столько вопросов, просто для меня это все новое и неизвестное, а вы тут мамочки уже опытные)
С праздником всех! Любите и будьте любимы
Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks