Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 512 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    1 600

Типово

Володю с 10-й!!! Крепкого здоровья и море улыбок!!!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Всех с чудесным праздником влюбленных. Пусть любовь живет в наших сердцах!

Дописів
    1 378

Типово

Девочки, привет!
    Всех с праздником. Я хоть и с букетом, и с валентинкой уже со вчерашнего вечера, но что-то настроение все равно отсутствует...надеюсь, у вас получше с этим делом. Всем любви)

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Gar1-Володеньку с 10 месяцами!!! Здоровья, сил и маме терпения!
    Присоединяемся! Володеньке здоровья и радовать близких новыми умелками. Ждем отчетик и фоточки замечательного мужичка)

Huha, Spanka, рада, что детки чувствуют себя лучше. Так держать! Степана зеленые пятнышки совсем не портят, такой цветной малыш получился)

Я тоже уже начинаю готовиться потихоньку к годовасию, идей миллион, надеюсь, хотя бы половину воплотить в жизнь)

Всем, кто плохо/мало спал - сочувствую, мы спали нормально, но еле уложили, вчера это было нечто - час орал просто не своим голосом, хрипел, пищал, рычал...в общем, было все, уже не знали, что делать, как это остановить...и орали с мужем по очереди, и объясняли, и уговаривали, и жалели, и дверями хлопали, и одного в комнате оставляли, и демонстративно уходили...да миллион всего было перепробовано, традиционные методы вообще не действовали, даже пылесос не помог ни на секунду успокоить его...в итоге, выорался, запеленала его и в 00.00 под дикую тряску укачала в коляске. Чувство, гадкое, конечно было, какое-то бессилие что ли...Сейчас очень часто заходится в истерике, раньше такого не было. Переживаю, что вдруг его что-то беспокоит, а я на характер списываю. Прямо не знаю, что делать с этим, как понять...поедем в чт к врачам, поспрашиваю.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Юля, дай шаблон, пожалуйста ))) посмотрю, что там, может и себе жизнь упрощу.
    Очень хорошо, что у вас пошло все на поправку, приятно слышать позитивные новости.
    У нас тоже с гостями непонятная ситуация - это будет 10 день болезни, по идее, уже незаразные, но Степкина крестная беременная и не болела ветрянкой в детстве, мы за нее переживаем. Остальные родственники тоже с детьми, перестраховываются. Так что круг будет очень узким)

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    Володю с десяточкой! Здоровья, радости и умелок!
    Гир, ты его Вовой не называешь? ))) Мне так хочется сказать - Вовчик

Спасибо)
    ого как ! хорошо, что все обошлось.
    Я уже не понимаю, появляются новые прыщики или нет. Когда их было мало, было весело, мазали и считали, а когда на 3-4 день просто обсыпало всего, то стали мазать только крупные, потому что проще уже зелёнкой всего облить и растереть.
    Покажу вам своего лягушонка

Таня, сИстра, сочувствую... У меня есть шанс рядом полежать, но что-то уже ни в одном глазу(((
    вставляй спички сама знаешь куда, пей кофе и хорошего дня тебе несмотря ни на что )
    Дівчата, вітряна віспа заразна 5 діб з моменту з'явлення останнього пухирця. Тому і малюємо дітлахів фарбою, щоб мати чітку визначенність. Невірно рахувати днями від початку хвороби. Точка відліку той день, коли ви дивитися на вашого чада і не бачите жодного нового елемента( не пофарбованого) висипання. Останні зазвичай можуть з'являтися на ніжках, між пальцями тощо. Від цього дня і рахуєте. На шостий день дитина гарантовано безпечна для інших, але чи беспечні вони для неї?
    Окрім усього іншого треба розуміти, що герпетичні віруси, до яких відноситься збудник вітряної віспи, дуже присаджують імунітет. Тому заради безпеки вашої дитини ліпше обмежити контакти із сторонніми людьми, кожний з яких може бути потенційним носієм іншої гидоти.
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Gar1-Володеньку с 10 месяцами!!! Здоровья, сил и маме терпения!
    Приєднуємося
    Востаннє редагував Ж Е К А: 14.02.2017 о 12:36
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    1 027

Типово

Злая, у нас тоже так бывает периодически. По моим наблюдениям: или полнолуние или перемена погоды или зубы или не выспался или характер...или все сразу)))
    Пусть и у вас будет без проблем со здоровьем.

А еще так "матюкаться" начал
    Непередаваемый набор слогов и с таким возмущением)

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!

Видела принцесс, прекрасные девчушки! С годовасием!

Лягушонок суперпозитивный малыш, здоровья вам!

Гар, с 10 месяцами Володю! Здоровья и новых умелок!

Девочки, всех с Днем влюбленных! Любите и будьте любимы! Хвастайтесь подарками!

Подскажите, может есть у кого-то опыт, назначили нам сдать кровь из вены, знаю, что не во всех лабораториях таким крошкам берут из вены, заехала в ближайшее синево, там без энтузиазма совершенно сказали, получится так получится, нет так нет, а мне так жалко ручку колоть, ору будет.. да и стресс для ребенка, не знаю что и делать. У кого есть опыт, напишите как все прошло, плз!!!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Пртвет! Покажи, пожалуйста, свой паровозик.

http://www.solnet.ee/parents/p1_s176.html в свій час ось з цього сайту і брала (5 років тому).

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    А у меня вопрос. Если я ветрянкой не болела, получается, если ребенок заболеет, то и я 100%? Мне себя никак обезопасить не получится?
    А вы точно знаете, что не болели? делали анализ? Почему спрашиваю - муж был уверен, что в детстве не болел, хотя ходил в садик и все вокруг него болели. Когда заболел старший сын - не заразился, хотя я очень переживала. Послушав Комаровского, сделала вывод, что он таки более ранее в легкой форме. Но анализ его сделать так и не убедила

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Всех - с прекрасным праздником, считаем дни до весны

Хоть и с запозданием, но делюсь достижениями Екатерины на втором месяце жизни.
    По состоянию на 14.02. (сегодня только попали к педиатру) выросли до 57 (+5 см) и наели 4700 (+700 г).
    Несколько раз перепроверила медсестру насчет прибавки в росте, все казалось, не может такого быть
    Этот месяц был очень ручным. Родители все еще ведут борьбу за режим, дочь пока сопротивляется и в противовес стремится все время, и сон особенно, проводить на ручках, желательно, у мамы.
    Освоила новые девайсы: детский шезлонг, в котором сидит на кухне, и фитбол, на котором делаем зарядку. Шезлонг пока энтузиазма не вызывает, он у нас низкий, и хорошо ей видно только работающую стиралку, вот это привлекает ее внимание. К фитболу к концу месяца привыкла, катается с удовольствием, на нем лучше всего держит голову.
    Голову практически держит, но заваливается в самый неподходящий момент, поэтому все еще придерживаем. Если зажимаю ей в руках погремушку — то уже держит и может пару раз неосознанно махнуть.
    Самое большое достижение: активно болтает под настроение. Появилось множество новых звуков, смешно подпевает, если поставить знакомые песенки, из стихов приветствует улыбкой «Гуси-гуси». Один раз в криках даже прозвучало «мама», так что теперь я поняла, откуда берутся рассказы, что дети начинают так рано говорить Любимыми остаются «гуууу» и «аууууу».

А еще, к сожалению, пополним ряды посетителей неврологов, не все нашему врачу нравится, еще и на УЗИ сердца поедем
    Востаннє редагував blinysha: 14.02.2017 о 18:54

Дописів
    1 027

Типово

Какая Екатерина хорошенькая) и высокая девушка)
    Пусть ваш поход к неврологу развеет все опасения!

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    А вы точно знаете, что не болели? делали анализ? Почему спрашиваю - муж был уверен, что в детстве не болел, хотя ходил в садик и все вокруг него болели. Когда заболел старший сын - не заразился, хотя я очень переживала. Послушав Комаровского, сделала вывод, что он таки более ранее в легкой форме. Но анализ его сделать так и не убедила
    Я в садике была наверно около года, мама говорит - не болела ветрянкой точно. Вот думаю, может кто делал прививку?

Дописів
    694

Типово

А у меня вопрос. Если я ветрянкой не болела, получается, если ребенок заболеет, то и я 100%? Мне себя никак обезопасить не получится?
    Можете сдать анализ на антитела к вирусу ветряной оспы и провакцинироваться.

По состоянию на 14.02. (сегодня только попали к педиатру) выросли до 57 (+5 см) и наели 4700 (+700 г).
    Несколько раз перепроверила медсестру насчет прибавки в росте, все казалось, не может такого быть
    Этот месяц был очень ручным. Родители все еще ведут борьбу за режим, дочь пока сопротивляется и в противовес стремится все время, и сон особенно, проводить на ручках, желательно, у мамы.
    Освоила новые девайсы: детский шезлонг, в котором сидит на кухне, и фитбол, на котором делаем зарядку. Шезлонг пока энтузиазма не вызывает, он у нас низкий, и хорошо ей видно только работающую стиралку, вот это привлекает ее внимание. К фитболу к концу месяца привыкла, катается с удовольствием, на нем лучше всего держит голову.
    Голову практически держит, но заваливается в самый неподходящий момент, поэтому все еще придерживаем. Если зажимаю ей в руках погремушку — то уже держит и может пару раз неосознанно махнуть.
    Самое большое достижение: активно болтает под настроение. Появилось множество новых звуков, смешно подпевает, если поставить знакомые песенки, из стихов приветствует улыбкой «Гуси-гуси». Один раз в криках даже прозвучало «мама», так что теперь я поняла, откуда берутся рассказы, что дети начинают так рано говорить Любимыми остаются «гуууу» и «аууууу».
    Покажусь, фото потом удалю.

P.S. Конфеты символизируют не начало прикорма, а день рождения папы, который совпал у нас с нашей двоечкой.

А еще, к сожалению, пополним ряды посетителей неврологов, не все нашему врачу нравится, еще и на УЗИ сердца поедем
    Для двух месяцев много достижений - молодцы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Если прививку не сделаешь, то заболеешь 90%. Я так 2 года назад залетела)) Сначала 2 дня умирала лежала, так плохо было как никогда, а потом сыпануло и полегчало. Малый меня заразил. Притом у него все прошло весьма быстро , а меня сыпануло так, что можно было валиком мазать))
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!)

Очень присоединяемся!!!))) Здоровья, радости, новых умелок, а маме сил и терпения!))))

Тогда эти: http://www.next.ua/ru/go51016s11#431971

Оля63, Оль! Спасибо за картинку и поздравления!) Тебя и всех нас с днем влюбленных!)))

Huha, Spanka - девочки, СБ деткам легче!!! Это замечательно!
    Степка красавчик!))) Но эти подъемы!.... Держись, Ир! Сама такая).

Мы сегодня гуляли с 2.15 до 4.20!!!!!!(((( Я еле хожу....
    Как ты там столько выдержала?? я черрз 25 минут сбежала. Ветер сумашедший -не помню чтоб было так холоднл...

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

P.S. Конфеты символизируют не начало прикорма, а день рождения папы, который совпал у нас с нашей двоечкой.

Мы тоже считаем дни до весны! !
    Екатерина красотка! Столько умений!!
    Девочки подскажите кто Макаренко домой звал, сколько стоит прием? (Можно в лс) а то мы у нее были на космичке давно еще когда средний маленький был...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Если прививку не сделаешь, то заболеешь 90%. Я так 2 года назад залетела)) Сначала 2 дня умирала лежала, так плохо было как никогда, а потом сыпануло и полегчало. Малый меня заразил. Притом у него все прошло весьма быстро , а меня сыпануло так, что можно было валиком мазать))

Как ты там столько выдержала?? я черрз 25 минут сбежала. Ветер сумашедший -не помню чтоб было так холоднл...
    Там брр, ветер ужасный
    К врач пошли, по ветру, нормально, а обратно - против него.. Оля даже идти не хотела.
    А я в магазин после пошла, бррр...Ветер морозный - морозный

Снег пошел)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Дівчата, вітряна віспа заразна 5 діб з моменту з'явлення останнього пухирця. Тому і малюємо дітлахів фарбою, щоб мати чітку визначенність. Невірно рахувати днями від початку хвороби. Точка відліку той день, коли ви дивитися на вашого чада і не бачите жодного нового елемента( не пофарбованого) висипання. Останні зазвичай можуть з'являтися на ніжках, між пальцями тощо. Від цього дня і рахуєте. На шостий день дитина гарантовано безпечна для інших, але чи беспечні вони для неї?
    Окрім усього іншого треба розуміти, що герпетичні віруси, до яких відноситься збудник вітряної віспи, дуже присаджують імунітет. Тому заради безпеки вашої дитини ліпше обмежити контакти із сторонніми людьми, кожний з яких може бути потенційним носієм іншої гидоти.

Приєднуємося
    Жека, спасибо, а если я не могу засечь последний прыщик, их потом много мелких появилось, я уже не мазала, ну не высидит столько ребенок, то 10 дней должно хватить для карантина?

Капец, все-таки не зря я детей подставляла под заразу))) потом будут бородатыми дядьками и скажут мне спасибо )))

А погода на самом деле ничего, если под ветер не попадаться. Или это я от домашнего заточения уже любую погоду воспринимаю позитивно )

Катенька сладенькая девочка и большая молодец.

Адреа, спасибо за паровозик. Буду делать! Девочки, вы меня прям все вдохновляете )

Востаннє редагував Huha: 14.02.2017 о 18:21
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Можете сдать анализ на антитела к вирусу ветряной оспы и провакцинироваться.
    Спасибо! Нужно будет узнать поподробнее о вакцинации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!
    Володю с 10 месяцами!!! Пусть растет большим и здоровым!!!

Девочки годовасики красотульки!!! Все так красиво продумано!!!
    Лягушонок замечательный))!!!! Выздоравливайте окончательно!!!
    Спанка рада за вас что уже вам легче становится! Поправляйтесь!!!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!

Видела принцесс, прекрасные девчушки! С годовасием!

Лягушонок суперпозитивный малыш, здоровья вам!

Гар, с 10 месяцами Володю! Здоровья и новых умелок!

Девочки, всех с Днем влюбленных! Любите и будьте любимы! Хвастайтесь подарками!

Подскажите, может есть у кого-то опыт, назначили нам сдать кровь из вены, знаю, что не во всех лабораториях таким крошкам берут из вены, заехала в ближайшее синево, там без энтузиазма совершенно сказали, получится так получится, нет так нет, а мне так жалко ручку колоть, ору будет.. да и стресс для ребенка, не знаю что и делать. У кого есть опыт, напишите как все прошло, плз!!!
    Я ездила в инвитро на чкалова, спросила есть ли у них детская медсестра, со второго раза попали в вену, Маргаритка плакала сильно, но мы пережили, смотреть конечно было страшно на этот процесс.

спасибо за отчет. Катюша очаровашка! Мы за первый месяц тоже на 5 см. выросли. А к неврологам и на УЗИ сердца всех по моему отправляют, пусть все у вас будет хорошо!!!

Дописів
    3 324

Типово

Жека, спасибо, а если я не могу засечь последний прыщик, их потом много мелких появилось, я уже не мазала, ну не высидит столько ребенок, то 10 дней должно хватить для карантина?

Капец, все-таки не зря я детей подставляла под заразу))) потом будут бородатыми дядьками и скажут мне спасибо )))

А погода на самом деле ничего, если под ветер не попадаться. Или это я от домашнего заточения уже любую погоду воспринимаю позитивно )

Звичайно від 8-12 днів. Але був хлопець у якого підсипало 9 днів, тобто він був заразний 14 днів
    Останні висипання здебільшого з'являються нижче колін, тому дорослим достатньо зеленкою обробляти тільки ноги, обличчя та все інше безбарвним фукарцином (Кастелані) або н-кой Календули.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    97

Типово

Всем привет!
    Наконец я все прочитала, а то только соберусь написать, малой отвлечет и + 10страниц..
    Всех малышей с датками, такие хорошенькие и столько всего умеют)) желаю и дальше радовать мам
    А всем, кто болеет, выздоравливать и больше не ловить заразу! Хотя ветрянкой лучше в детстве отмучиться)) мы с братом в садике болели. Помню, мама нас в ванной по очереди зеленкой мазала)))
    У нас за это время так и нет никакого режима. Частые истерики были несколько ночей подряд ((( вес почти не набирал, педиатр была, говорит, ребенок орет от голода и животик не при чём.. Сказала взвешивать каждое кормление. Боже, как я замахалась с этим. Еще больше нервов. И так знаю, что мало ест, а тут еще не забыть взвесить каждый раз орущего ребенка.. меня хватило на 2, 5 дня.. сейчас забила на все и просто кормлю. Мне спокойней и ребенка не мучаю) Кушаю уже больше и молочка вроде больше становиться.. но у него появилась новая фишка, поел, спит, сиську продолжает держать во рту, а если я забираю, то крик. Даю обратно, думаю, может не доел, так он ее просто держит во рту. Жесть. Фух, высказалась)))
    Девочки, у меня вопрос. Если я рожала с дб, могу ли я через месяц поехать к этому доктору на осмотр, чтобы швы проверила?

И еще, кто знает, как можно попасть к Макаренко? А то в ох и ах все занято до апреля (( есть шанс на Космичке зайти без очереди?
    А узи тбс, узи сердца и внутренних органов где малышам делают?
    Извините за столько вопросов, просто для меня это все новое и неизвестное, а вы тут мамочки уже опытные)

С праздником всех! Любите и будьте любимы

Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk

Сторінка 420 з 512 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті