| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! У нас оно сегодня с 5:30
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Володю с десяточкой! Здоровья, радости и умелок!
Гир, ты его Вовой не называешь? ))) Мне так хочется сказать - Вовчик
Спасибо)
ого как ! хорошо, что все обошлось.
Я уже не понимаю, появляются новые прыщики или нет. Когда их было мало, было весело, мазали и считали, а когда на 3-4 день просто обсыпало всего, то стали мазать только крупные, потому что проще уже зелёнкой всего облить и растереть.
Покажу вам своего лягушонка
Таня, сИстра, сочувствую... У меня есть шанс рядом полежать, но что-то уже ни в одном глазу(((
вставляй спички сама знаешь куда, пей кофе и хорошего дня тебе несмотря ни на что )
Всім привіт!
Володіньку з десяточкою! Здоров'я і чудового настрою!
Діанка і Євочка такі чарівні принцески, ну дуже гарнюньки!)))
Huha Spanka добре що діточкам вже краще! Так тримати! Стьопка таке жабенятко чудове)))
Доску достижений брала здесь и в онлайн редакторе вставляла свои данные
https://vk.com/topic-61911103_33826752
Там и плакаты в обсуждениях есть, но фотки все равно надо туда как-то вставлять, до меня пока не доходит как???
Володю с деткой, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
Huha, Степка шикарен в зеленом окрасе.
Spanka, ещё чуть-чуть и все будет ок.
Ж Е К А, Иришечка77 - этих слипов http://www.next.ua/ru/g502634s4#424558 на 9-12 нет в наличии
А у меня вопрос. Если я ветрянкой не болела, получается, если ребенок заболеет, то и я 100%? Мне себя никак обезопасить не получится?
Всім доброго ранку!
Читаю,читаю,читаю....а відповісти не мала сил, можливості, лінувалась.....а тут зорі зійшлися )))))
Хто там пальчика придавив?- Хай загоюється як найшвидше!
Губи теж, нехай до норми приходять і більше не підставляються)))))
Подивилась фото маленьких принцес! -чарівно придумали і метеликів і міні Маус! Обидва образи підійняли мій кепський настрій перед сном!
Я знайшла в інтернеті паровозики, такі щоб фото в середину вставляти. Роздрукувала, розмалювала, вклеїла фото, поклала в файл та повісила гірляндою на стіну. Такий собі швиденький бюджетний варіант.
Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
А я наконец-то забрала наш праздничный заказ с почты (у Лены Веселовской в теме заказывала), даже проснулось)
Все мои планы на тему празднования, правда, самоликвидировались в р-н пятой точки...но хоть украсимся и чего-то вкусного закажем. И тоже дома.
Спанка, дяка за ссылку. Дома с компа поиграюсь - как оно работает.
Еще хотела слайд-шоу с музыкой слепить и не могу найти онлайн программу(((
Вдруг кому встречалось, киньте ссылью, пожалуйста!![]()
Всем приветы!)
Очень присоединяемся!!!))) Здоровья, радости, новых умелок, а маме сил и терпения!))))
Тогда эти: http://www.next.ua/ru/go51016s11#431971
Оля63, Оль! Спасибо за картинку и поздравления!) Тебя и всех нас с днем влюбленных!)))
Huha, Spanka - девочки, СБ деткам легче!!! Это замечательно!
Степка красавчик!))) Но эти подъемы!.... Держись, Ир! Сама такая).
Мы сегодня гуляли с 2.15 до 4.20!!!!!!(((( Я еле хожу....
Востаннє редагував Huha: 14.02.2017 о 11:48
Спасибо, такие классные, прям как я искала. Где ж ты раньше была?))) Пока Степка спал, на меня нашло вдохновение посредством чашки чая и двух беляшей)) и я доделала свой плакат. Он, конечно, не такой яркий, как твои образцы, но хенд-мейд. А твой будет другим девочкам подспорье.
Ну, вообще да. Заразность то 100%. Или делать прививку себе (если не поздно)
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
Востаннє редагував Huha: 14.02.2017 о 12:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks