| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Эй...ланосоавеосенсоводы(та и многие другие)! А нивкого не завалялось РХХ? Ну такого, шо и нафиг не нужон и выкинуть лень...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
А я айпиклаб - 250мб внешнего интернета за вот не помню сколько(локальный безкаштовно)
И алькар по 3грн час.
А сейчас 100мб за 1$ в месяц.
Так что сравнивать некорректно.
У друга ОТК работает стабильно, на закачку 1-1.2 мб в сек стабильно согласно тарифа.
Это как с фрегатом - кому как повезет.
Среднее время поиска этого дурака где-то 40 минут. Я как-то летом один раз доездился до того что в 1 час 30 минут ночи оказался вдали от дома и порожняком ехать не хотелось. Включил бочку, вижу заказ прям ко мне домой, но цена печальная. Попил кофе, покурил, пообщался с коллегами, полчаса прошло где-то. А заказ этот висит. Ну я и не выдержал. Тётя пассажирка говорит "а я всегда очень долго жду машину, ну так а что ж, я ж не зря выбираю эту службу, зато на 5 грн (5 км расстояние) дешевле чем в "десятке"". Вот такие вот дела.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
до-до-до...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks