Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2818 з 3731 ПершаПерша ... 1818231827182768280828092810281128122813281428152816281728182819282028212822282328242825282628272828286829183318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 56 341 по 56 360.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    13 379

Типово

На самом деле у нас качество услуг такси от цены не зависит. Как в том анеке: порошок Гала дешевый, порошок Клава дорогой. Стираем - пятна те же. Так зачем платить больше.
    Недавно Оптимальное кинуло. А оно у меня всегда на подстраховке было как дорогое, но надежное. Уже и не знаю, в какую службу звонить(
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    4 984

Типово

Налоговая социальная льгота — сумма, на которую плательщик налога на доходы физических лиц , имеет право уменьшить свой общий месячный налогооблагаемый доход в виде заработной платы от одного работодателя.
    На применение к своему доходу налоговой социальной льготы имеет право каждый плательщик НДФЛ
    ну а теперь понятно?

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Так вродеж не поменялось ниче, кроме цифр прожиточного минимума? Ашо, встрял шоле?
    не тьху-тьху
    но надо быть готовым!
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    151

Типово

Шо такое не законное предпринимательство и сокрытие дохода? Почитай.
    Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    ну а теперь понятно?
    Вы оба по своему правы, но видать охота сраться на ровном месте.
    НСЛ действительно не применима к деятельности "типатаксистов". Но.
    Она является базовым коэффициентом для расчета необлагаемого минимума доходов. И говоря о необлагаемом минимуме доходов не совсем корректно подменять его НСЛ .

http://www.kriza.com.ua/neoblagaemyj...dov-v-ukraine/
    http://www.buhoblik.org.ua/%D0%B2%D0...uvanij-minimum

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

ну а теперь понятно?
    Шо понятно?
    И кому еще не понятно то, шо я расписал?

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    не тьху-тьху
    но надо быть готовым!
    Разговаривал со знакомы копом,он ездил с транспортниками.Так он сказал,что можешь вообще на их просьбу и не останавливаться.Что я в принципе и подозревал)

Дописів
    4 984

Типово

ну дык человек хочет отмазаться от транспортника термином налог.соц.льгота, которая никак не применима в нашем случае

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    На самом деле у нас качество услуг такси от цены не зависит. Как в том анеке: порошок Гала дешевый, порошок Клава дорогой. Стираем - пятна те же. Так зачем платить больше.
    Недавно Оптимальное кинуло. А оно у меня всегда на подстраховке было как дорогое, но надежное. Уже и не знаю, в какую службу звонить(
    Оптимальное не дорогое,оно оптимальное.Это вы дорогих не знаете.
    А сядете за руль,так и дешевым это оптимальное назовете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

та пусть просто пошлет нахй того сранспортника,
    я понимаю, шо оно красивше через умничание отеми всеми словами, шо написали выше, но нахй быстрее и эфективнее (как мне кажется)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Sandor02 Переглянути допис
    Вы оба по своему правы, но видать охота сраться на ровном месте.
    НСЛ действительно не применима к деятельности "типатаксистов". Но.
    Она является базовым коэффициентом для расчета необлагаемого минимума доходов. И говоря о необлагаемом минимуме доходов не совсем корректно подменять его НСЛ .

http://www.kriza.com.ua/neoblagaemyj...dov-v-ukraine/
    http://www.buhoblik.org.ua/%D0%B2%D0...uvanij-minimum
    Хоть один на верном пути. Но не только к типатаксистам.
    Ладно, будем наводящими вопросами наводить. От скажи мне, гражданин, который в свободное время зарабатывает вместе с Серегой. Вот в один прекрасный лунный вечер, фискальная служба, прогуливаясь по кладбищу увидела, как ты выкопал могилу и живой человек тебе за это выдал на руки светящуюся от фосфора меченную двацатку. За соседним кустом, через один вольер, одновременно с тобой Серега выполнил ту же работу, но получил за это такие же светящиеся четыре пятисотенных купюры и засветился сам от радости. Но не надолго, потомушо взяли вас одновременно и феерично, т.е. со всей доказатенльной базой. Теперь всего один вопрос - сколько впаяют тебе? И второй вопрос - сколько впаяют Сереге? И почему?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від matt_700 Переглянути допис
    Заказывал такси в ноябре, расстояние около 4 км, цена тогда была примерно 32-34 грн.
    Заказывал такси туда же недавно, в январе - цена в разных службах 50-60 грн.
    Ни доллар, ни цены, ни топливо как бы не выросли на ~70-80%, отчего такое подорожание непонятно да и не интересует.
    Подскажите пожалуйста службы такси с приемлемыми ценами. Интересует именно служба такси, куда нужно позвонить и заказать машину.
    уклон -в нем можете сами рисовать цену, только нарисовав цену 32-34 за свои 4 км приготовьтесь ждать машину долго и нудно, пока не найдется дурак повезти Вас

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    656

А Вы...мягко говоря...чегось не договариваете или путаете.
    а какой нанче базовый тариф в 656? теже 4 км впишется в 32-34?
    Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    а без разницы куда звонить... если оптимальное 5 минут не забирает, его заказ отдадут на всеобщее обозрение
    то просто не повезло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

если яма выкопана качественно, проверяющие туда должны поместиться все!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

низнаю...думаю дета 20/1 и по 3.5-4
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 770

Типово

Ладно, будем наводящими вопросами наводить. От скажи мне, гражданин, который в свободное время зарабатывает вместе с Серегой. Вот в один прекрасный лунный вечер, фискальная служба, прогуливаясь по кладбищу увидела, как ты выкопал могилу и живой человек тебе за это выдал на руки светящуюся от фосфора меченную двацатку. За соседним кустом, через один вольер, одновременно с тобой Серега выполнил ту же работу, но получил за это такие же светящиеся четыре пятисотенных купюры и засветился сам от радости. Но не надолго, потомушо взяли вас одновременно и феерично, т.е. со всей доказатенльной базой. Теперь всего один вопрос - сколько впаяют тебе? И второй вопрос - сколько впаяют Сереге? И почему?
    Кстати, вот чет мне кажется, что даже если рядом буду я, и мне вручат таких же красивых светящихся монет в количестве хоть 100 штук, впаять смогут что-то только если я не опишу эту цифру в декларации о доходах. А она подается только в следующем году от года копания ямы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

ну дык человек хочет отмазаться от транспортника термином налог.соц.льгота, которая никак не применима в нашем случае
    Серега, йоптваюмать! Не позорь меня перед программистами. Юрик уже наверное тихо поржовывает в сторонке.
    Ладно, я косноязычный. На умных людей

Согласно ч.5 Подразделения 1 Переходных положений Налогового кодекса Украины если нормы других законов содержат ссылку на необлагаемый минимум доходов граждан, то для целей их применения используется сумма в размере 17 гривен, кроме норм административного и криминального законодательства в части квалификации административных или уголовных правонарушений, для которых сумма необлагаемого минимума устанавливается на уровне налоговой социальной льготы, определенной подпунктом 169.1.1 пункта 169.1 статьи 169 раздела IV настоящего Кодекса для соответствующего года.
    Похй кто ты, предприниматель или домохазяйка, если ты получил не законный доход. А размер того дохода, за который есть смысел тебя пресовать, и определяется отой йопанной социальной льготой, сука, свыше которой тебе писда, если ты получил столько денег не будучи официальным предпринимателем, или не имеющим лицензии на вид деятельности.
    Это при Сталине в голодомор расстреливали за три колоска с поля. Сейчас шоб тебя обвинить в не трудовых доходах, трех колосков не достаточно. Ты должен постоянно получать доход и его сумма должна превышать оту социальную, матьбыеёвжопу, льготу, угашеный ты об дерево

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Кстати, вот чет мне кажется, что даже если рядом буду я, и мне вручат таких же красивых светящихся монет в количестве хоть 100 штук, впаять смогут что-то только если я не опишу эту цифру в декларации о доходах. А она подается только в следующем году от года копания ямы.
    Все, Серега, в интеллектуальных гонках программисты начинают побеждать!
    Совершенно верно! Есть много предприимчивых граждан, на которых хотят охотиться наллоговики. Но в нашем случае речь идет о предоставлении лицензированных услуг, не имея ни лицензии ни официальной регистрации. Это называется не законное предпринимательство с целью получения дохода. По этому типатаксист, в этом случае, приравниваются программисту, который в свое свободное время имеет штрудель и сверлит им дырки у не знакомых людей, устанавливая кондиционер, за символическую плату))

Дописів
    30 315

Типово

Саня, ты в принципе знаешь что такое штрудель? А то сначала думал ты орешь когда так говоришь, но ты походу и в офлайне так говорил когда мы твою ласточку чинили. Начинаю сомневаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Саня, ты в принципе знаешь что такое штрудель? А то сначала думал ты орешь когда так говоришь, но ты походу и в офлайне так говорил когда мы твою ласточку чинили. Начинаю сомневаться
    Штрудель, это такой сборный художественный образ, применяется для связки слов и сохранения ритма предложения. Ну может и для дырок тоже?))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

Он его с пудингом путает.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    151

Типово

От де я писал, что "только"(!) "типатаксисты"?

...Серега выполнил ту же работу, но получил за это такие же светящиеся четыре пятисотенных купюры и засветился сам от радости...
    Делае далеко идущие выводы: межгород - зло!

Сторінка 2818 з 3731 ПершаПерша ... 1818231827182768280828092810281128122813281428152816281728182819282028212822282328242825282628272828286829183318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті