Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 667 з 1442 ПершаПерша ... 1675676176576586596606616626636646656666676686696706716726736746756766777177671167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 13 321 по 13 340.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Лицо кирпичом, типа ничонизнаю, мы делали новый проект, ищите. Скорее всего просто не спросят за него.
    Ага, не спросят
    Только вентиль опломбируют и пошлют проект делать
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Ага, не спросят
    Только вентиль опломбируют и пошлют проект делать
    Я переоформлял лицевой счёт, пришла тётя, говорит сфоткайте мне счётчик и покажите, мне долго разбуваться, я пошёл сфоткал вынес ей в коридор, она переписала номер пломбы и показания, спасибо до свидания.
    При этом у меня демонтирована колонка и полностью переварены трубы, с переносом счётчика и плиты.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Я переоформлял лицевой счёт, пришла тётя, говорит сфоткайте мне счётчик и покажите, мне долго разбуваться, я пошёл сфоткал вынес ей в коридор, она переписала номер пломбы и показания, спасибо до свидания.
    При этом у меня демонтирована колонка и полностью переварены трубы, с переносом счётчика и плиты.
    Простая проверка показателей счетчика не спросит проект. Но!
    Это все до поры, до времени.
    Читайте в ветке про зверства газюков!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

тетя-контролер(которой действительно на какать на трубы) и мастер (который по плану примерно раз в год делает обход и осматривает оборудование) это два разных случая. При последнем - вероятнее всего будет опломбирован кран

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від КуркулЬ Переглянути допис
    тетя-контролер(которой действительно на какать на трубы) и мастер (который по плану примерно раз в год делает обход и осматривает оборудование) это два разных случая. При последнем - вероятнее всего будет опломбирован кран
    Ну поглядим, отпишусь здесь обязательно, но о таких дядях впервые слышу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Лучше пусть не приходит Любят некоторые особи приколупаться хоть к чему то - как грица ну хоть шланг то у вас к плите старый - давайте поменяю вам за деньги

Типово

Цитата Допис від КуркулЬ Переглянути допис
    Дядя мастер называется инженер участка или просто печник. С ним дружить надо Бо, если даже все узаконить, он найдет до чего доколупаться )))

Дописів
    1 150

Типово

В том то и дело что на лапу давать не хочется принципиально. Но судя по вашим ответам, принципиальность придётся засунуть поглубже.

Типово

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис
    В том то и дело что на лапу давать не хочется принципиально. Но судя по вашим ответам, принципиальность придётся засунуть поглубже.
    Новый проект официально у газюков сегодня стоит от 2500... Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь (с)
    Удачи в общении с дядей, в любом случае!

Дописів
    22 490

Типово

Ходят. Особенно зверствуют после несчастных случаев, отравлений угарным газом, пожаров. И кран могут опломбировать прямо посреди зимы, перед новогодними праздниками...

Дописів
    26

Типово Нужен совет на счет узаконения газовой колонки! СРОЧНО!!!

Добрый вечер!
    Год назад мы с мужем купили квартиру с не узаконенной газовой колонкой Granddini. На прошлой недели у нас были проблемы с обратной тягой и я, по дурости, вызвала газовщиков. В итоге они перекрыли газ на колонку. Сказали вызвать печников. Пришли печники произвели замену трубы и выписали акт, что все исправно и можно подключать газ (650 грн.). После чего я поехала в горгаз, чтоб написать заявку на подключение. В подключении отказали, пока не узаконим колонку (1200 грн.), а потом будет комиссия, на которой решат какую сумму штрафа нам необходимо будет заплатить (от 5000 до 15000 грн.) и посоветовали поставить бойлер вместо колонки (мол дешевле выйдет). Следственно у меня вопрос: это все законно (действия горгаза) и должна ли я платить штраф за то, что предыдущий владелец самопроизвольно заменил колонку? Или все лучше поставить бойлер? Очень прошу - писать только по делу (без рекламы и спама!!!). Сами понимаете, на улице не май месяц и без горячей воды сидеть сложно.

Дописів
    26

Типово

Добрый вечер!
    Год назад мы с мужем купили квартиру с не узаконенной газовой колонкой Granddini. На прошлой недели у нас были проблемы с обратной тягой и я, по дурости, вызвала газовщиков. В итоге они перекрыли газ на колонку. Сказали вызвать печников. Пришли печники произвели замену трубы и выписали акт, что все исправно и можно подключать газ (650 грн.). После чего я поехала в горгаз, чтоб написать заявку на подключение. В подключении отказали, пока не узаконим колонку (1200 грн.), а потом будет комиссия, на которой решат какую сумму штрафа нам необходимо будет заплатить (от 5000 до 15000 грн.) и посоветовали поставить бойлер вместо колонки (мол дешевле выйдет). Следственно у меня вопрос: это все законно (действия горгаза) и должна ли я платить штраф за то, что предыдущий владелец самопроизвольно заменил колонку? Или все лучше поставить бойлер?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

а при переоформленні лицьових не ходили на інструктаж в горгаз?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а при переоформленні лицьових не ходили на інструктаж в горгаз?
    проходила инструктаж на Исполкомовской. Бег него не переоформляют лицевой счет.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від zhuravel1002 Переглянути допис
    проходила инструктаж на Исполкомовской. Бег него не переоформляют лицевой счет.
    ну так там всі ці питання зі старту розповідають же

Дописів
    26

Типово

Возможно плохо слушала, но там в основном рассказывают о правилах ТБ, а не о том, что не узаконили колонку и нужно платить штраф.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Добрый вечер!
    Год назад мы с мужем купили квартиру с не узаконенной газовой колонкой Granddini. На прошлой недели у нас были проблемы с обратной тягой и я, по дурости, вызвала газовщиков. В итоге они перекрыли газ на колонку. Сказали вызвать печников. Пришли печники произвели замену трубы и выписали акт, что все исправно и можно подключать газ (650 грн.). После чего я поехала в горгаз, чтоб написать заявку на подключение. В подключении отказали, пока не узаконим колонку (1200 грн.), а потом будет комиссия, на которой решат какую сумму штрафа нам необходимо будет заплатить (от 5000 до 15000 грн.) и посоветовали поставить бойлер вместо колонки (мол дешевле выйдет). Следственно у меня вопрос: это все законно (действия горгаза) и должна ли я платить штраф за то, что предыдущий владелец самопроизвольно заменил колонку? Или все лучше поставить бойлер?
    дешевле поставить бойлер
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

ну те шо на кухню повинні бути двері хоч казали?
    в цілому туліть бойлер і забудьте

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    дешевле поставить бойлер
    подумываем об этом, но какой?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

подумываем об этом, но какой?
    по бойлерам есть отдельная тема.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Сторінка 667 з 1442 ПершаПерша ... 1675676176576586596606616626636646656666676686696706716726736746756766777177671167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті