| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я переоформлял лицевой счёт, пришла тётя, говорит сфоткайте мне счётчик и покажите, мне долго разбуваться, я пошёл сфоткал вынес ей в коридор, она переписала номер пломбы и показания, спасибо до свидания.
При этом у меня демонтирована колонка и полностью переварены трубы, с переносом счётчика и плиты.
В том то и дело что на лапу давать не хочется принципиально. Но судя по вашим ответам, принципиальность придётся засунуть поглубже.
Добрый вечер!
Год назад мы с мужем купили квартиру с не узаконенной газовой колонкой Granddini. На прошлой недели у нас были проблемы с обратной тягой и я, по дурости, вызвала газовщиков. В итоге они перекрыли газ на колонку. Сказали вызвать печников. Пришли печники произвели замену трубы и выписали акт, что все исправно и можно подключать газ (650 грн.). После чего я поехала в горгаз, чтоб написать заявку на подключение. В подключении отказали, пока не узаконим колонку (1200 грн.), а потом будет комиссия, на которой решат какую сумму штрафа нам необходимо будет заплатить (от 5000 до 15000 грн.) и посоветовали поставить бойлер вместо колонки (мол дешевле выйдет). Следственно у меня вопрос: это все законно (действия горгаза) и должна ли я платить штраф за то, что предыдущий владелец самопроизвольно заменил колонку? Или все лучше поставить бойлер? Очень прошу - писать только по делу (без рекламы и спама!!!). Сами понимаете, на улице не май месяц и без горячей воды сидеть сложно.
Добрый вечер!
Год назад мы с мужем купили квартиру с не узаконенной газовой колонкой Granddini. На прошлой недели у нас были проблемы с обратной тягой и я, по дурости, вызвала газовщиков. В итоге они перекрыли газ на колонку. Сказали вызвать печников. Пришли печники произвели замену трубы и выписали акт, что все исправно и можно подключать газ (650 грн.). После чего я поехала в горгаз, чтоб написать заявку на подключение. В подключении отказали, пока не узаконим колонку (1200 грн.), а потом будет комиссия, на которой решат какую сумму штрафа нам необходимо будет заплатить (от 5000 до 15000 грн.) и посоветовали поставить бойлер вместо колонки (мол дешевле выйдет). Следственно у меня вопрос: это все законно (действия горгаза) и должна ли я платить штраф за то, что предыдущий владелец самопроизвольно заменил колонку? Или все лучше поставить бойлер?
а при переоформленні лицьових не ходили на інструктаж в горгаз?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Возможно плохо слушала, но там в основном рассказывают о правилах ТБ, а не о том, что не узаконили колонку и нужно платить штраф.
ну те шо на кухню повинні бути двері хоч казали?
в цілому туліть бойлер і забудьте
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks