| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хозяину квартир - годовой доход увеличится - на сумму от сдачи квартиры в аренду, и соответственно - уменьшится величина субсидии на 1 квартиру.
п.с. про комбинаторов я пошутил, не хотел вас оскорбить.
п.с2. Если Вы будете платить налог на доход ( эти 250грн) и ещё уменьшится сумма субсидии на 1 квартиру, то надо хорошо посчитать, перед тем как оформлять субсидию на 2 квартиру.
п.с3. А может хозяина "выписать" из 1 квартиры и "прописать" во 2 квартиру?
Востаннє редагував Vova2016: 12.02.2017 о 20:16
оформление субсдии в этом виде будет геморройным.
на 1вую квартиру, где 2 прописанных потребуются бумажки в подтверждение непроживания одного прописанного. как вариант, эту роль может сыграть договор аренды на вторую квартиру. субсидию надо переоформлять на 1го оставшегося. что-то надо будет решать с кол-вом людей во всех коммунальных службах.
на 2рую квартиру оформлять субсидию арендатору, как обычно.
доходы от аренды лягут в доходы 2017 год, а субсидия 2017 рассчитывается от доходов 2016 года.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
не-не, мне некогда гасать по ЦЗ. да и смысла в этом процессе я не вижу. у меня есть первоклашка, которая отбирает все мое свободное время. я ж мама, то есть заодно и репетитор по всему-всемуна свете. сама от себя не ожидала таких педагогических способностей
а они внезапно расцвели буйным цветом.
ну не обсуждают такое в паблик. такие вопросы обсуждают в личку.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
интересно. жэк поднял тариф за кв.м с 1.34 до 2.23
во-первых без всяких уведомлений
во-вторых субсидия на увеличена при возросшем тарифе ....
Содержание жилья, ЖЭК, ОСМД
оплати користування житлом/утримання житла, управління багатоквартирним будинком - 13,65 кв. метра загальної площі на одну особу та додатково 35,22 кв. метра на домогосподарство;
я отут не пойму, если один прописанный, отети две цифры сплюсовуются?
Востаннє редагував =romex=: 13.02.2017 о 13:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks