| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Ну я же не знаю как они его выводят.. Теперь знаю, что через так называемый "понижающий" коэффициент (в январе получается 26,25грн/м2 без счетчика). Что в принципе логично на случай если "постанову" отменят - просто в системе меняешь коэффициент на 1 и всем сразу снова пересчитает по полной)))
Если можно, засветите нам сюда коэффициенты за прошлые месяцы, для статистики.
Спасибо заранее.
Ну можно написать заяву что счетчик снят на проверку в связи с подозрением на неправильную работу... Что в принципе и так логично.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это не тариф, а полная хрень! Тариф это цена за единицу (кал, литр, метр и.т.п) А вот сколько единиц приходится на мою долю рассчитывается исходя из показаний счетчика и соотношения площади моей квартиры и общей площади дома
Ну вот, допустим, есть общедомовой счетчик газа, так неужели там тариф будет в гривнах за метр квадратный (или гривнах на человека)?
ПС это не тариф, а удельная стоимость получается.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
О! Спасибо. Бо я слышал шо тама все опломбировано и типа вмешательству - зась...брэшуть?
Новые социальные нормы на отопление на будущий отопительный сезон 2017/2018 гг. (на 1.кв. м.):
- централизованное отопление было 0,0548 Гкал, будет 0,0431 Гкал;
- индивидуальное отопление было 5,5 куб.м, стало 5,0 куб.м;
- электроотопление было 65 квт, стало 51 квт.
Плюс, изменился корректирующий коэффициент для строений 3 и выше этажей
для Днепропетровской области он увеличился
- прежний 0,573
- новый 0,716
Для 1-2 этажных строений коэффициент остался прежний - 0,982
Постановление Кабмина от 06.02.2017 № 51.
Т.е., субсидии серьезно уменьшаются.
Добавлю, что с 1 марта увеличивается тариф на электроэнергию.
Теперь можно радоваться.....
то что у вас не опломбированы краны, совсем не означает что вас за это нельзя вздрючить)))
Вам уже писал про это...
Для остальных http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/z0197-07
пункт 6.3.30
В прошлом году со счетчиком была реальная экономия, а в этом году нетУ нас в семье три однокомнатные квартиры, у меня, у сестры и у мамы, площадь практически одинаковая. В моей 16ти этажке стоит счетчик на тепло, у мамы и сестры нет. Сравнивала начисления в прошлом году, реально у меня выходило за год меньше на 400-500грн. В этом году я плачу больше. За январь маме и сестре пришел счет на 700-800 грн, а у меня 1300грн. Вот вам и экономия со счетчиком. Так что нет смысла его ставить, только плата больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks