| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
шо за фигня?
В ноябре было нормально , оплата 1450 грн
В декабре форточки открывали, оплата 2150 грн
В январе уже в свитерах, оплата 2270 грн
В феврале в двух свитерах и с оборгевателем за компом замерзаешь, сколько придется заплатить?
Вчера под подъездом пенсы ругались "А я говорил - не надо счетчик ставить, это депутатское на****ово!!! А ты - экономия, экономия..."
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
За наявності лічильника вам продають тепло чи квадратні метри?
тариф - вартість одиниці реалізованої послуги
А без лічильника, це взагалі якась абонплата))
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
У нас халявный счётчик, тариф 24.48 за 33 дня, экономия от "квадратного" тарифа 36%. Настраивайте счётчик.
Со счетчиком я плачУ за потребленное количество тепла (исчисляется в гигакаллориях) всем домом, разделенное на мои конкретные квадратные метры площади квартиры( исчисляется в метрах квадратных)... Вот и получается "тариф - вартість одиниці реалізованої послуги" Всему дому предоставили услугу (подали нное число гигакалл) поделили его цену на кол-во квадратных метров во всем доме и получили тариф на оказанную услугу. Как то так![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks