| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ты вымачивала? У Андрея от цветной были газики, начала вымачивать - нормализовалось.
Не выплевывает и открывает рот - это уже круто, значит со временем привыкнет...хотя, конечно, все может быть, но мы будем верить в лучшее) Я поначалу ела с ним за компанию, все комментировала и показывала, как нужно глотать, когда парень понял, что я от него хочу, дело пошло))
Нет, не вымачивала. Думаю это просто потому, что капуста. Она такая). Рот не открывает прям чтоб "дай", но он же с лодки только лекарство пьет. Может еще и с этим ассоциация. Я про показать как глотать и не догадалась бы!))) Ты молодец!) Надо и себе попробовать)). Спасибо, Ириш!)))
Мы сейчас в процессе выбора прогулочной коляски. Больше склоняюсь пока к механизму книжка.
Подскажите где можно еще у нас посмотреть ? (кроме Антошки, Капитошик на Кирова и Троицкого).
http://chunga.com.ua
Є магазин і склад у Дніпрі.
Бувають непогані знижки але тільки но на сайті, напряму в магазині знижок нема![]()
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Ж Е К А, мои бодики на 9-12 мес длиной 42 см, пока великоваты, но я их брала с прицелом на лето, и ещё хочу взять каких нибудь, а то вымазывать мы их будем знатно. С нашими габаритами к лету будет самое оно. Я тут решила поэкспериментировать с заказом через девочку, что скидывала Кристинка, там на картерс фришип, и она свою комиссию не ставит, хочу еще платьишко заказать и бодиков комплектик.
В караване на втором этаже магазин с колясками, сайт https://avtokrisla.com
Если подороже то бебизон на кирова или на победе.
Всем привет! Совсем не успеваю читать( Новеньким добро пожаловать!
Ирчик, у нас брокколи и капуста совсем не пошли( Кабачок-боль-мень. Как картофель и морковь вводить долго думали))) и решили сварить чуть картошки, моркови еще меньше, и кабачка побольше. И о чудо нам понравилось))) Много конечно она все равно есть не хочет, но все же лучше чем брокколи и капусту)))
Медлен, я и на больничном почти не была, и соотв. отпуск тоже не оформляла Но я давно договорилась о плавающем графике поэтому тут проще. Т.е. я как и каждый день могу ездить на работу, так и раз в неделю. Изначально была за ГВ и сейчас очень надеюсь растянуть подольше, пока это моя главная задача. Реально тяжело, не знаю может только у меня, но...чувствую какую-то заторможенность. Может из-за недосыпа..не знаю. Сейчас меняемся с мужем, он подстраивается под мой график, я под его. Как дальше пока думаем, наверно няня, свекровь хочет, но мы видим что не справляется. Особенно тяжело было первые 3 мес., т.к. мама была просто необходима. И т.к. я ездила на работу, оставляла ее, то мне потом было жаль ее оставить даже маник сделать. Когда была запарка и мне нужно было быть в офисе, то муж привозил на кормление и они дальше ехали гулять.Сейчас нам пол года и это уже взрослый малыш, сегодня меня не было с 10-16 и они справились, подкушали овощным пюре)
Простите за опечатки, пишу с телефона по-быстрому)
И у меня все практически так же)), тоже поначалу ездили все вместе на работу, я в офисе, а муж с ребенком гуляют (хорошо погода тогда позволяла и у мужа есть возможность помогать), занес я покормила и опять гулять, сейчас мы подросли и они уже остаются дома, но я сцеживаю молоко (и мне руками проще), хотя моя красотка на отрез отказалась от соски и с бутылки пить не хочет, поэтому если совсем терпеть уже не может, то с ложечки ей дают молочко))
А старшая у меня с месяца так росла, одно кормление было с бутылки (тоже сцеживала), зато у меня было 6 часов времени)) И старшую нам нянчила моя мама.
И еще заметила, что старшая, что сейчас младшая пока меня нет, то они спокойно себя вели, только я на пороге сразу вой, мама нужна вся и полностью и бегом к груди))
О, и я книжечек набрала сегодня.
А магнитные театры видела еще в Антошке, и цена была тоже вроде 34 грн., это если вдруг кому в АТБ не достанется)))
А наш папа решил сделать доброе дело, ребенку игрушки помыть, дезинфекцию провести, ага провел, вообщем игрушки-погремушки полетели в муссорник, он их в кипяток опустил, а то что это пластмасса забыл, зато бабушки обрадовались, знают теперь с чем ити в гости
![]()
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Пока болтали уже и 10 февраля. С 5-тью месяцами Вас!) Уже большие девочки. Мне кажется после 5 начинаются самые интересности.
Я со старшим вышла в институт в 9 мес. и мне так хотелось уже убежать из дома и кормить я не хотела. Молода була и дурна))) А сейчас наоборот боишься пропустить что-то, когда уходишь)
Руками не могу(( Со старшим в роддоме, а потом мама и бабушка говорили сцеживать после кормлегия и это был тихий ужас. В результате правильно я это делать не умела и только грудь травмировала. Сейчас даже пробовать не хочу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks