Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 512 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Ой, Лен! Сил тебе!!! И спокойствия!!! А там все сложится. Держу кулачки за вас@@@@@@@!!!

Та то и понятно, что фигли!))) Вообщем Марк специфический у меня)). Наверное сразу мясо ему нужно (как и всем моим паСанам))). Дякую, что расписала).

Дякую, Крістінка!) Він просто кривиться... він же толком і не їсть, тільки ложку облизує. Чекаємо!)

Оля, привет!) Рада тебя видеть)). Еще раз поздравляю тебя!!!)))
    Добро пожаловать!) Я Ира и сынок Марк))).
    Сури Наташа все правильно тебе написала. Объяви об этом своему участковому педиатру.

Лен, успокойся! Не накручивай себя. Есть же "доброжелатели" такие, а! Ляпнут, а мама мучайся. Все будет хорошо!)

Марик не готов съедать даже четверть ложки(((. Кривится, но не плюется. Может, правда, не умеет еще это делать!)))) Попробую по-всякому. Надо ж!) Сегодня пучило его после брокколи(. Плакал....

Осьо - Долучення 2072207. Другие не фоткала. Там были курочка ряба, колосок, фиксики, три поросенка и что-то еще. Они на одном стенде с книжечками детскими.

Новых????)

Дякую за підказку!) Спробую ще й так, Жень.
    Не, мы такие месяцев 2 назад покупали, за 2 недели Вика их съела))))))

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    1 378

Типово

Марик не готов съедать даже четверть ложки(((. Кривится, но не плюется. Может, правда, не умеет еще это делать!)))) Попробую по-всякому. Надо ж!) Сегодня пучило его после брокколи(. Плакал....
    А ты вымачивала? У Андрея от цветной были газики, начала вымачивать - нормализовалось.
    Не выплевывает и открывает рот - это уже круто, значит со временем привыкнет...хотя, конечно, все может быть, но мы будем верить в лучшее) Я поначалу ела с ним за компанию, все комментировала и показывала, как нужно глотать, когда парень понял, что я от него хочу, дело пошло))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Не, мы такие месяцев 2 назад покупали, за 2 недели Вика их съела))))))

О Боже!!! И нас это ждет?)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

О Боже!!! И нас это ждет?)
    Я думаю они все их едят
    Мы и с растишки старших всю коллекцию обгрызли

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    А ты вымачивала? У Андрея от цветной были газики, начала вымачивать - нормализовалось.
    Не выплевывает и открывает рот - это уже круто, значит со временем привыкнет...хотя, конечно, все может быть, но мы будем верить в лучшее) Я поначалу ела с ним за компанию, все комментировала и показывала, как нужно глотать, когда парень понял, что я от него хочу, дело пошло))
    Нет, не вымачивала. Думаю это просто потому, что капуста. Она такая). Рот не открывает прям чтоб "дай", но он же с лодки только лекарство пьет. Может еще и с этим ассоциация. Я про показать как глотать и не догадалась бы!))) Ты молодец!) Надо и себе попробовать)). Спасибо, Ириш!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Мы сейчас в процессе выбора прогулочной коляски. Больше склоняюсь пока к механизму книжка.
    Подскажите где можно еще у нас посмотреть ? (кроме Антошки, Капитошик на Кирова и Троицкого).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Madad Переглянути допис
    Мы сейчас в процессе выбора прогулочной коляски. Больше склоняюсь пока к механизму книжка.
    Подскажите где можно еще у нас посмотреть ? (кроме Антошки, Капитошик на Кирова и Троицкого).
    Есть на Боброва,14 Babywin магазин и чуть дальше в сторону Шмидта по этой же улице если не ошибаюсь Чунга, здание перед стекляшкой приозерным.

Дописів
    3 324

Типово

http://chunga.com.ua
    Є магазин і склад у Дніпрі.
    Бувають непогані знижки але тільки но на сайті, напряму в магазині знижок нема
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    694

Типово

Ж Е К А, мои бодики на 9-12 мес длиной 42 см, пока великоваты, но я их брала с прицелом на лето, и ещё хочу взять каких нибудь, а то вымазывать мы их будем знатно. С нашими габаритами к лету будет самое оно. Я тут решила поэкспериментировать с заказом через девочку, что скидывала Кристинка, там на картерс фришип, и она свою комиссию не ставит, хочу еще платьишко заказать и бодиков комплектик.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Иришечка77 Спасибо тебе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

В караване на втором этаже магазин с колясками, сайт https://avtokrisla.com
    Если подороже то бебизон на кирова или на победе.

Дописів
    12 360

Типово

Всем привет! Совсем не успеваю читать( Новеньким добро пожаловать!
    Ирчик, у нас брокколи и капуста совсем не пошли( Кабачок-боль-мень. Как картофель и морковь вводить долго думали))) и решили сварить чуть картошки, моркови еще меньше, и кабачка побольше. И о чудо нам понравилось))) Много конечно она все равно есть не хочет, но все же лучше чем брокколи и капусту)))

Дописів
    12 360

Типово

Медлен, я и на больничном почти не была, и соотв. отпуск тоже не оформляла Но я давно договорилась о плавающем графике поэтому тут проще. Т.е. я как и каждый день могу ездить на работу, так и раз в неделю. Изначально была за ГВ и сейчас очень надеюсь растянуть подольше, пока это моя главная задача. Реально тяжело, не знаю может только у меня, но...чувствую какую-то заторможенность. Может из-за недосыпа..не знаю. Сейчас меняемся с мужем, он подстраивается под мой график, я под его. Как дальше пока думаем, наверно няня, свекровь хочет, но мы видим что не справляется. Особенно тяжело было первые 3 мес., т.к. мама была просто необходима. И т.к. я ездила на работу, оставляла ее, то мне потом было жаль ее оставить даже маник сделать. Когда была запарка и мне нужно было быть в офисе, то муж привозил на кормление и они дальше ехали гулять.Сейчас нам пол года и это уже взрослый малыш, сегодня меня не было с 10-16 и они справились, подкушали овощным пюре)
    Простите за опечатки, пишу с телефона по-быстрому)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У меня вот точно такая ситуация,только определиться мне нужно уже в начале марта. Сейчас оставляю Марту на час- полтора пока с мужем. Сцеживаю им молока в бутылочку и они оба тренируются быть без меня)))))
    Здорово, что можешь сцедить. я сцедить не смогла. Пробовали молокоотсосом и получалось совсем чуть-чуть. При том что у меня знатная булочка и нехватки молока точно нет, но у меня изначально молоко прибывало во время кормления.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, но они нас же хотели положить в пятницу, но мы хотим позвонить им и договориться на воскресенье. Не знаю получится, но будем пробовать.
    Держим кулачки! Все точно будет хорошо!!!@@@@

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Медлен, я и на больничном почти не была, и соотв. отпуск тоже не оформляла Но я давно договорилась о плавающем графике поэтому тут проще. Т.е. я как и каждый день могу ездить на работу, так и раз в неделю. Изначально была за ГВ и сейчас очень надеюсь растянуть подольше, пока это моя главная задача. Реально тяжело, не знаю может только у меня, но...чувствую какую-то заторможенность. Может из-за недосыпа..не знаю. Сейчас меняемся с мужем, он подстраивается под мой график, я под его. Как дальше пока думаем, наверно няня, свекровь хочет, но мы видим что не справляется. Особенно тяжело было первые 3 мес., т.к. мама была просто необходима. И т.к. я ездила на работу, оставляла ее, то мне потом было жаль ее оставить даже маник сделать. Когда была запарка и мне нужно было быть в офисе, то муж привозил на кормление и они дальше ехали гулять.Сейчас нам пол года и это уже взрослый малыш, сегодня меня не было с 10-16 и они справились, подкушали овощным пюре)
    Простите за опечатки, пишу с телефона по-быстрому)
    И у меня все практически так же)), тоже поначалу ездили все вместе на работу, я в офисе, а муж с ребенком гуляют (хорошо погода тогда позволяла и у мужа есть возможность помогать), занес я покормила и опять гулять, сейчас мы подросли и они уже остаются дома, но я сцеживаю молоко (и мне руками проще), хотя моя красотка на отрез отказалась от соски и с бутылки пить не хочет, поэтому если совсем терпеть уже не может, то с ложечки ей дают молочко))
    А старшая у меня с месяца так росла, одно кормление было с бутылки (тоже сцеживала), зато у меня было 6 часов времени)) И старшую нам нянчила моя мама.
    И еще заметила, что старшая, что сейчас младшая пока меня нет, то они спокойно себя вели, только я на пороге сразу вой, мама нужна вся и полностью и бегом к груди))

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Ыы, я успела остатки из нашей пасти выкорчевать)))
    Видела в нашем АТБ, но не стала пока брать.
    Зато нагребла маленьких картонных книжек
    О, и я книжечек набрала сегодня.
    А магнитные театры видела еще в Антошке, и цена была тоже вроде 34 грн., это если вдруг кому в АТБ не достанется)))

А наш папа решил сделать доброе дело, ребенку игрушки помыть, дезинфекцию провести, ага провел, вообщем игрушки-погремушки полетели в муссорник, он их в кипяток опустил, а то что это пластмасса забыл, зато бабушки обрадовались, знают теперь с чем ити в гости
    Востаннє редагував На$тенА: 10.02.2017 о 01:09

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Ж Е К А, мои бодики на 9-12 мес длиной 42 см, пока великоваты, но я их брала с прицелом на лето, и ещё хочу взять каких нибудь, а то вымазывать мы их будем знатно. С нашими габаритами к лету будет самое оно. Я тут решила поэкспериментировать с заказом через девочку, что скидывала Кристинка, там на картерс фришип, и она свою комиссию не ставит, хочу еще платьишко заказать и бодиков комплектик.
    Так, я бачила, ціна на картерс непогана. Але мені потрібні сліпи, а на них ціни космос.Треба чекати знижок або шукати щось інше. Літні речі ще не купую, зачекаю пару місяців. Бо одна річ пролетіти з розміром на сліп або боді, якими користуємося цілий рік, інша на сезонні речі.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Здорово, что можешь сцедить. я сцедить не смогла. Пробовали молокоотсосом и получалось совсем чуть-чуть. При том что у меня знатная булочка и нехватки молока точно нет, но у меня изначально молоко прибывало во время кормления.
    В мене теж раніше зі зціджуванням були проблеми, майже півроку не було потреби, а сьогдні довелося. Молоко на диво зцідилося непогано. Сама здивувалася. Процедура звичайно не з приємних, але не 30-50 мл за 30 хвилин, як колись.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    И у меня все практически так же)), тоже поначалу ездили все вместе на работу, я в офисе, а муж с ребенком гуляют (хорошо погода тогда позволяла и у мужа есть возможность помогать), занес я покормила и опять гулять, сейчас мы подросли и они уже остаются дома, но я сцеживаю молоко (и мне руками проще), хотя моя красотка на отрез отказалась от соски и с бутылки пить не хочет, поэтому если совсем терпеть уже не может, то с ложечки ей дают молочко))
    А старшая у меня с месяца так росла, одно кормление было с бутылки (тоже сцеживала), зато у меня было 6 часов времени)) И старшую нам нянчила моя мама.
    И еще заметила, что старшая, что сейчас младшая пока меня нет, то они спокойно себя вели, только я на пороге сразу вой, мама нужна вся и полностью и бегом к
    Пока болтали уже и 10 февраля. С 5-тью месяцами Вас!) Уже большие девочки. Мне кажется после 5 начинаются самые интересности.
    Я со старшим вышла в институт в 9 мес. и мне так хотелось уже убежать из дома и кормить я не хотела. Молода була и дурна))) А сейчас наоборот боишься пропустить что-то, когда уходишь)
    Руками не могу(( Со старшим в роддоме, а потом мама и бабушка говорили сцеживать после кормлегия и это был тихий ужас. В результате правильно я это делать не умела и только грудь травмировала. Сейчас даже пробовать не хочу

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    В мене теж раніше зі зціджуванням були проблеми, майже півроку не було потреби, а сьогдні довелося. Молоко на диво зцідилося непогано. Сама здивувалася. Процедура звичайно не з приємних, але не 30-50 мл за 30 хвилин, як колись.
    нужно попробовать и мне, может выйдет. Тем более мы освоили поильник

Сторінка 407 з 512 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті