Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 512 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем доброго). Будем потихоньку присоединяться к вам.
    Родились 7.02 Илья. Не знаю что ещё пишут). Я Оля)
    Мы ещё в роддоме. Что мне сейчас интересно - как сейчас ставят детку на учёт в поликлинику и как договориться что мы все будем проходить не по месту жительства .

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Мы ещё в роддоме. Что мне сейчас интересно - как сейчас ставят детку на учёт в поликлинику и как договориться что мы все будем проходить не по месту жительства .
    Привет. Добро пожаловать!
    Я - Наташа, сынок Милан.
    С роддома передалут инфо в вашу поликлинику по месту жительству. После выписки к вам должен прийти педиатр и спросит вас где хотите стоять на учете. Если что открепитесь и станете на учет там, где вы хотите. У нас так было.
    Востаннє редагував Сури: 09.02.2017 о 19:23
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, спасибо за ваше мнение. А то я уже испугалась сильно. Нам бы действительно хорошо анализ на вит.Д сдать. Мы искусственники и я вынуждена была рано в 5 с половиной ввести прикорм по совету педи. Володя не наедался смесью, просил есть каждые полтора часа. Вот мы и начали прикармливать рано))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, спасибо за ваше мнение. А то я уже испугалась сильно. Нам бы действительно хорошо анализ на вит.Д сдать. Мы искусственники и я вынуждена была рано в 5 с половиной ввести прикорм по совету педи. Володя не наедался смесью, просил есть каждые полтора часа. Вот мы и начали прикармливать рано))
    Не переживай!!!
    В смесях же тоже есть витамин Д.
    Я не думаю, что у вас дефицит этого витамина.
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А где его можно купить?
    ми купляли тут ось такий http://aspirator.com.ua/products/category/54802

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Та мы ж искусственники, нам чуть раньше надо ввести. Смесь не восполняет всех потребностей организма. А вес у нас больше, чем положено. Поэтому и каши боюсь давать, чтоб не "поперло"! Я тоже против яблока. Десна чешем сушкой))).
    Про баночное питание спасибо за подсказку, но, блин, полная морозилка ж!!! Муж кричит "куда мне хинкали ложить?!"))). Но если все равно не пойдет, буду пробовать.
    Ааа, понял)
    Андрей тоже от каждого нового продукта кривился, но рот продолжал открывать. Поначалу отказывался есть только творог, теперь уплетает за обе щеки. Так что, если Марик готов съесть 1-2 ложки - отлично, можно не переживать, для начала больше и не надо, цель ведь познакомить) Если не ест совсем, попробуй, действительно, баночное, девочки писали, что у кого-то заморозку не ел, а в банках пошло и наоборот. Понятно, что обидно, когда морозилка забита, хочется же свое с любовью заготовленное, но потом попробуешь подмешивать, может прокатит...это как вариант)
    Завтра побегу в АТБ, спасибо) Только оттуда вернулась, эх...если бы раньше тебя прочитала))
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Девочки, забыла сказать! В атб есть магнитный театр. 35 грн удовольствие). Купила репку))).
    Ира, а можешь фото сделать? Какие ещё были?
    А то муж не увидел ((((

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

SeaDreams, с кем ребенок пока Вас нет? Ребенка как-то готовили к тому, что мамы не будет какое-то время или пришел день, собрались и ушли? В 10 мес детка уже более менее самостоятельная ж?
    Теоретически рассматриваю выход на неполную рабочую неделю, н-р, на три дня. Но прежде чем выйти, мне нужно согласовать вопрос выхода и условия с администрацией, подготовить документацию... И говорить об этом нужно ориентировочно в мае, а выходить с сентября, т.е на момент разговора моей малышке еще не будет 10 мес и мне достаточно сложно спрогнозировать как пойдет у нас этот процесс... Но важнее всего, я должна быть уверенна, что дочь будет спокойно относиться к моему отсутствию. Оставлять ее планирую с бабушкой (моей свекровью)
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    SeaDreams, с кем ребенок пока Вас нет? Ребенка как-то готовили к тому, что мамы не будет какое-то время или пришел день, собрались и ушли? В 10 мес детка уже более менее самостоятельная ж?
    Теоретически рассматриваю выход на неполную рабочую неделю, н-р, на три дня. Но прежде чем выйти, мне нужно согласовать вопрос выхода и условия с администрацией, подготовить документацию... И говорить об этом нужно ориентировочно в мае, а выходить с сентября, т.е на момент разговора моей малышке еще не будет 10 мес и мне достаточно сложно спрогнозировать как пойдет у нас этот процесс... Но важнее всего, я должна быть уверенна, что дочь будет спокойно относиться к моему отсутствию. Оставлять ее планирую с бабушкой (моей свекровью)
    Я свою Вику могла оставит с месяца на 1-2 а потом и дольше со своей мамой. Так Вика Веда себя отлично час ней. И сейчас она приезжала, так я на целый день ушла все было отлично. А вот со свекровью Вика не хочет сидеть, вообще... Постоянно с ней плачет... Мне кажется сначала надо попробовать оставлять на час, полтора и ты сразу поймешь как себя ребенок ведет без тебя. Но я думаю все у тебя получиться!) если бы было мне куда выходить на несколько дней в недель работать то я бы уже давно работала

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Сури Переглянути допис
    А то муж не увидел ((((
    У меня Вика одну партию таких магнитов уже съела

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

У меня вот точно такая ситуация,только определиться мне нужно уже в начале марта. Сейчас оставляю Марту на час- полтора пока с мужем. Сцеживаю им молока в бутылочку и они оба тренируются быть без меня)))))

Дописів
    3 324

Типово

Всем приветы!)))

Присоединяемся!))) Радости, смеха, веселья и конечно здоровья!!!)))) Ваню с мега важной датой!

Spanka, Юль! СБ вам легче!!! Теперь только время нужно. Самое страшное уже позади!)

У Кристинки TinkaS есть точно. Она тебе расскажет. Хвалила.

Эксперименты продолжаются!) Сегодня попробовали брокколи. Снова не пошло(((. Кривится. Это значит не готов? Отложила эту затею на недельку. Мама моя настаивает на картошке, а я стрёмаюсь... Боязно как-то!... Говорит яблоки сырые можно!.... Чет я как-то не готова к этому как и к кашам. Хотя реб же может просто не любить овощи? И что тогда пробовать? У нас масса хорошая). Знающие девочки - подскажите. Со старшими детьми такого не было! Вот что дали, то и съели.
    Іро, виставою свої 5 копійок. Моя теж спочатку овочи не їла, бо вони ну зовсім неякі були. А потім якось у мене одного разу середня мозок так винесла, що в мене майже уся вода з овочів випарилася. Пюре виявилося солоденьке, як на мене, навіть занадто. Тепер тільки но так і готую. Беру 5 частин кабачків на 1 брокколі. Окремо не їсть.
    І олію або вершкового масла 2-3гр. Моїй з олією не сподобалося. Але вона в мене ще та привереда, пачечні каші відмовилися їсти вже остаточно. Це єдина їжа, яку плює через усю кухню до того ж з задоволенням - потім ще сміється
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Я свою Вику могла оставит с месяца на 1-2 а потом и дольше со своей мамой. Так Вика Веда себя отлично час ней. И сейчас она приезжала, так я на целый день ушла все было отлично. А вот со свекровью Вика не хочет сидеть, вообще... Постоянно с ней плачет... Мне кажется сначала надо попробовать оставлять на час, полтора и ты сразу поймешь как себя ребенок ведет без тебя. Но я думаю все у тебя получиться!) если бы было мне куда выходить на несколько дней в недель работать то я бы уже давно работала

Оля, плюсую.
    Мишка тоже с первых месяцев оставался с бабушкой на час-два.
    Хотя, до полугода такие номера было проще проворачивать(
    А как ребенка подготовить? Ничего более того, о чем писала Оля: оставлять, имхо, лучше с человеком, которого малыш хорошо знает и ладит.
    Да и не собиралась я выходить, надеялась обойтись удаленкой. Не судьба.
    Я бы еще учитывала возраст малыша. Повторюсь, до полугода у нас не было проблемы оставить Мишу. Не было проблемы мне в с ним в гости-на пикник сходить - он легко шел на руки к людям, которых знает с первых дней.
    А вот после...ближе к 7-ми месяцам ребенок решил, что он обезьяна, а я единственная пальма в этом мире. Т.е. с рук не слазил вообще. Оставить я его могла только в спящем состоянии и соответственно, не на долго. Иначе - затяжные истерики. Мама должна быть рядом и хоть тресни!
    Славаяйцам, к 10-ти месяцем его стало отпускать. Так что, совпало. Плюс, я его кормлю ГВ только вечером и ночью. Все утренне-дневные-полуденные кормления у нас уже заменены. Это легче.
    Сейчас я не могу сказать, что Миша спокойно переживает мое отсутствие(
    Но с каждой неделей, ттт, поспокойнее.

В любом случае, удачи вам!

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Девочки,ANYTA2006, Оля63 , на час-полтора я уже давненько ее оставляю, правда с мужем. Он у меня "свой" человек, у нас один подход к воспитанию/развитию, знает что с малышкой делать, одним словом я ему безоговорочно доверяю (единственное что - не может грудь дать, но я рассчитываю перерыв между кормлениями и вперед)...
    Свекровь, конечно, в этом плане существенно проигрывает, да и лет человеку не мало, боюсь чтобы справилась и дете не в обиде было (бо я мама-тигр, если что...)
    Ха, SeaDreams, в том-то и дело, что Лукерья с первых минут жизни обезьянка, а мама - единственная пальма в мире... И у нас сейчас такой расклад, как вы описали у себя в 7-мь... Как вариант, еще подходит папа-пальма, но не долго (под настроение малышки), Но папа знает к ней подходы, когда начинается, скрип, круть-верть и пр... А вот справится ли бабуля - вопрос... Силенок-то у человека в разы меньше папиных. Да и папа без проблем, моет, меняет подгузник, одевает/раздевает, а бабуля только несколько недель как на руки взяла, а то все боялась...
    Теперь у меня задача на лето - к осени заменить тренне-дневные-полуденные кормления на прикорм.
    Но, благодарю за ответ однозначно!
    Востаннє редагував Медлен: 09.02.2017 о 21:35
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Дописів
    1 027

Типово

Ыы, я успела остатки из нашей пасти выкорчевать)))
    Видела в нашем АТБ, но не стала пока брать.
    Зато нагребла маленьких картонных книжек

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки,ANYTA2006, Оля63 , на час-полтора я уже давненько ее оставляю, правда с мужем. Он у меня "свой" человек, у нас один подход к воспитанию/развитию, знает что с малышкой делать, одним словом я ему безоговорочно доверяю (единственное что - не может грудь дать, но я рассчитываю перерыв между кормлениями и вперед)...
    Свекровь, конечно, в этом плане существенно проигрывает, да и лет человеку не мало, боюсь чтобы справилась и дете не в обиде было (бо я мама-тигр, если что...)
    Не ну с папой то понятнр, она то его видет каждый день. У меня тоже она оставалась часто с папой и все ок, маме то надо на маникюр хотя бы

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Ыы, я успела остатки из нашей пасти выкорчевать)))
    Видела в нашем АТБ, но не стала пока брать.
    Зато нагребла маленьких картонных книжек
    Книжки мы тоже месяцев с 10 начали есть

Дописів
    1 027

Типово

Книжки мы тоже месяцев с 10 начали есть
    хе! мы с пяти

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

хе! мы с пяти
    Это ясно)))) я так рано не решалась давать так как мы кушали все)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Иришечка77 - Я подготовлю всё и хоть договорюсь, чтобы с ними посидели и помогли нам.
    Ой, Лен! Сил тебе!!! И спокойствия!!! А там все сложится. Держу кулачки за вас@@@@@@@!!!

Ира, как понять..даю- берет- не выплевывает- нет реакции на след.день (аллергической)- опять даю и так увеличиваем обьемы.
    Ну сама подумай, с фигли кому будут нравиться пресные овощи после сладких смесей?))
    Да и цель у начала прикорма не столько накормить, сколько познакомить с новыми вкусами.
    На картошку нас не крепило ни разу.
    Да и заморачивалась я без фанатизма: с календарем не высчитывала в какой день что вводить. Кабачок-брокколи-цветная капуста-морковь-картошка - и дальше микс+оливковое масло- желток и тыды.
    Яблоко даже не помню когда начал хрумать.
    Та то и понятно, что фигли!))) Вообщем Марк специфический у меня)). Наверное сразу мясо ему нужно (как и всем моим паСанам))). Дякую, что расписала).
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт! Ваню з першою важливою даткою! Пашу, Катю і Сашу з мінідатками, всім діткам здоров'я і море позитиву!
    Spanka слава Богу що Матвійчику вже легче, так Тримати!
    Таня, може дійсно реакція на вітаміни? попробуй через деякий час ще раз прийняти і подивись на реакцію
    Иришечка77 Іра якщо кривиться але їсть то нічого напевно, а якщо вже плюється то напевно ранувато ще) З посидушками вас! Марк молодець!

В нас є! Я дууже задоволена, коли в нас були соплі сильні, звичайним тянули, носик натикували, поки прицілишся поки потянеш... малий кричав, плакав не давав, вже носик болів... А пилососним раз два, як не прикладеш за секунду витягує соплі, і малий зовсім не плакав, навіть либу тянув ніби з ним граються. Коли такі глибокі далекі соплі то нам дууже він допоміг...
    Дякую, Крістінка!) Він просто кривиться... він же толком і не їсть, тільки ложку облизує. Чекаємо!)

Оля, привет!) Рада тебя видеть)). Еще раз поздравляю тебя!!!)))
    Добро пожаловать!) Я Ира и сынок Марк))).
    Сури Наташа все правильно тебе написала. Объяви об этом своему участковому педиатру.

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Лен, успокойся! Не накручивай себя. Есть же "доброжелатели" такие, а! Ляпнут, а мама мучайся. Все будет хорошо!)

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Ааа, понял)
    Андрей тоже от каждого нового продукта кривился, но рот продолжал открывать. Поначалу отказывался есть только творог, теперь уплетает за обе щеки. Так что, если Марик готов съесть 1-2 ложки - отлично, можно не переживать, для начала больше и не надо, цель ведь познакомить) Если не ест совсем, попробуй, действительно, баночное, девочки писали, что у кого-то заморозку не ел, а в банках пошло и наоборот. Понятно, что обидно, когда морозилка забита, хочется же свое с любовью заготовленное, но потом попробуешь подмешивать, может прокатит...это как вариант)
    Завтра побегу в АТБ, спасибо) Только оттуда вернулась, эх...если бы раньше тебя прочитала))

Добро пожаловать!
    Марик не готов съедать даже четверть ложки(((. Кривится, но не плюется. Может, правда, не умеет еще это делать!)))) Попробую по-всякому. Надо ж!) Сегодня пучило его после брокколи(. Плакал....

Цитата Допис від Сури Переглянути допис
    А то муж не увидел ((((
    Осьо - Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20170209_202408.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  94,4 КБ
ID:	2072207. Другие не фоткала. Там были курочка ряба, колосок, фиксики, три поросенка и что-то еще. Они на одном стенде с книжечками детскими.

Новых????)

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Іро, виставою свої 5 копійок. Моя теж спочатку овочи не їла, бо вони ну зовсім неякі були. А потім якось у мене одного разу середня мозок так винесла, що в мене майже уся вода з овочів випарилася. Пюре виявилося солоденьке, як на мене, навіть занадто. Тепер тільки но так і готую. Беру 5 частин кабачків на 1 брокколі. Окремо не їсть.
    І олію або вершкового масла 2-3гр. Моїй з олією не сподобалося. Але вона в мене ще та привереда, пачечні каші відмовилися їсти вже остаточно. Це єдина їжа, яку плює через усю кухню до того ж з задоволенням - потім ще сміється
    Дякую за підказку!) Спробую ще й так, Жень.

Сторінка 406 з 512 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті