Привет всем!
Маму Лену и Ванечку - с важной датой! Здоровья и огромной радости, новых достижений и открытий!
у нас 2 вот таких корзины текстильных для игрушек - хорошо, что можно поставить на открытую полку, вписывается в интерьер и игрушки не пылятся, а из минусов -то, что спустя год интенсивной эксплуатации теряют форму и не постираешь - внутри картон(( На момент покупки моим девчонкам понравились, когда прививала привычку аккуратно складывать игрушки.
ну и конечно комодики пластиковые, контейнеры пластиковые разного размера с крышками, картонные коробки, обклеенные упаковочной бумагой или ненужными обоями..
SeaDreams, масса достижений у вас, здорово! Мы вместо траумеля траумин используем - массажистка посоветовала, мазь продается (готовится) в аптеке медакадемии, в 2 раза дешевле и такой же по эффективности, как и зарубежный.
пока ребенок только на ГВ, стул будет жидким, твердый начнет образовываться, когда будет введен прикорм
эх, и у меня младшая головкой крутит, когда засыпает. Похвастаюсь: второй день много спит в своей кроватке, устала я с ней спать совместно ночью и на руках днем держать, пока спит, серьезно озадачилась вопросом перекладывания в кроватку))) Возможно, массаж помог, который сейчас ей делают (заказала на дом, поскольку ездить в такую погоду не осилила бы), а может ванночки с морской солью - расслабляется легче.
По поводу витамина Д тоже хотелось бы узнать, где купить не фальсификат, пока суть да дело, сдали анализ мочи по Суровскому, сегодня-завтра зайду за результатами - узнаю, усваивается ли он из эргокальциферола, который даю, купленный в аптеке "не болей".
я пользуюсь пластиковой трубочкой из обычной системы, резиновым концом вставляю в носик, с другого конца отсасываю - педиатр порекомендовала, так эффективнее, чем обычной грушкой

Veselovskaya - Ванечку с первым годиком!!!!!! Здоровья, успехов, новых умелочек!!!!!

Bookmarks