Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 512 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Привет всем!
    Маму Лену и Ванечку - с важной датой! Здоровья и огромной радости, новых достижений и открытий!

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Девочки, а какие у вас девайсы для хранения игрушек? Хочется чего-то вместительного, но не сильно объемного. Буду благодарна за ссылки)
    у нас 2 вот таких корзины текстильных для игрушек - хорошо, что можно поставить на открытую полку, вписывается в интерьер и игрушки не пылятся, а из минусов -то, что спустя год интенсивной эксплуатации теряют форму и не постираешь - внутри картон(( На момент покупки моим девчонкам понравились, когда прививала привычку аккуратно складывать игрушки.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  yashchik-dlya-hraneniya-igrushek-s-ruchkami_2af93c720ef9cbb_200x200.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  9,0 КБ
ID:	2072049
    ну и конечно комодики пластиковые, контейнеры пластиковые разного размера с крышками, картонные коробки, обклеенные упаковочной бумагой или ненужными обоями..
    SeaDreams, масса достижений у вас, здорово! Мы вместо траумеля траумин используем - массажистка посоветовала, мазь продается (готовится) в аптеке медакадемии, в 2 раза дешевле и такой же по эффективности, как и зарубежный.

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    а когда обычно должен сформироваться твердый стул? Или нет такого понятия? Ого, вдруг и мне уже надо волноваться, а я сижу и думаю, что маленький еще для "колбасок" .
    пока ребенок только на ГВ, стул будет жидким, твердый начнет образовываться, когда будет введен прикорм

эх, и у меня младшая головкой крутит, когда засыпает. Похвастаюсь: второй день много спит в своей кроватке, устала я с ней спать совместно ночью и на руках днем держать, пока спит, серьезно озадачилась вопросом перекладывания в кроватку))) Возможно, массаж помог, который сейчас ей делают (заказала на дом, поскольку ездить в такую погоду не осилила бы), а может ванночки с морской солью - расслабляется легче.

По поводу витамина Д тоже хотелось бы узнать, где купить не фальсификат, пока суть да дело, сдали анализ мочи по Суровскому, сегодня-завтра зайду за результатами - узнаю, усваивается ли он из эргокальциферола, который даю, купленный в аптеке "не болей".

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А еще хотела спросить за соплеотсос пылесосный, у кого есть, стоящая вещь? И где его можно купить?
    я пользуюсь пластиковой трубочкой из обычной системы, резиновым концом вставляю в носик, с другого конца отсасываю - педиатр порекомендовала, так эффективнее, чем обычной грушкой
    Востаннє редагував helendov: 09.02.2017 о 13:56

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем-всем-всем огромное спасибо!
    Очень приятно перечитывать!
    Ваня вот только родился, в 12.35
    Я мужу позвонила в 11.55 что меня забирают в родзал, а в 12.35 уже родился новый человечек )

На воскресенье приглашены гости, постараемся к тому времени помериться и взвесится, и напишем отчет )

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Настроение не очень радужное, разбавлю тему отчетом.
    Мише 11. Год назад, уже с трудом передвигаясь (+ 20 - это многовато оказалось) и с ужасом думая о предстоящей операции, я даже планировать боялась как оно будет через месяц, два, год.
    До сих пор не могу окончательно поверить - ура, пережили!)
    11 месяцев. Около 10 700 и 77-78 см счастья госает по квартире))
    Мишу с походушками, классный отчёт!!! Такие крепыши вы, ттт
    Нам сегодня немножечко легче как по мне, а может кажется, с этими чудовищными ночами-дни для меня сказка. Мы стали вставать в 10:30 из-за плохих ночей и перешли получается на один сон, спит с 14:30 до 17:30-18, и ложится в 22-23:00

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)))

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Veselovskaya - Ванечку с первым годиком!!!!!! Здоровья, успехов, новых умелочек!!!!!

Ardea - Пашеньку с 8 месяцами!!!
    blinysha - Катюшу с 2 месяцами!!!
    kann - Сашеньку с первым месяцем!!!!!
    Присоединяемся!))) Радости, смеха, веселья и конечно здоровья!!!)))) Ваню с мега важной датой!

Spanka, Юль! СБ вам легче!!! Теперь только время нужно. Самое страшное уже позади!)
    А еще хотела спросить за соплеотсос пылесосный, у кого есть, стоящая вещь? И где его можно купить?
    У Кристинки TinkaS есть точно. Она тебе расскажет. Хвалила.

Эксперименты продолжаются!) Сегодня попробовали брокколи. Снова не пошло(((. Кривится. Это значит не готов? Отложила эту затею на недельку. Мама моя настаивает на картошке, а я стрёмаюсь... Боязно как-то!... Говорит яблоки сырые можно!.... Чет я как-то не готова к этому как и к кашам. Хотя реб же может просто не любить овощи? И что тогда пробовать? У нас масса хорошая). Знающие девочки - подскажите. Со старшими детьми такого не было! Вот что дали, то и съели.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Лена LenkO! Ты прозванивала на Фучика?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Доброе утро!!!!

Veselovskaya - Ванечку с первым годиком!!!!!! Здоровья, успехов, новых умелочек!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Ванечку с годиком!!! Малышу крепкого здоровья и много новых достижений!
    Деток с датками!!!

Видела Мишеньку, чудесный малыш!!! И спасибо за отчет!!!

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Нам сегодня немножечко легче как по мне, а может кажется, с этими чудовищными ночами-дни для меня сказка. Мы стали вставать в 10:30 из-за плохих ночей и перешли получается на один сон, спит с 14:30 до 17:30-18, и ложится в 22-23:00
    Пусть уже скорей пройдет ваш кашель!!!

Дописів
    1 027

Типово

Спанка, рада, что вам легче! Пусть поскорее Матвей выздоравливает и больше родителей не пугает!

Иришечка, Миша кривится на любой новый продукт абсолютно) У нас это ничего не значит)
    А чего картошку боишься?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Лена LenkO! Ты прозванивала на Фучика?
    Да, но они нас же хотели положить в пятницу, но мы хотим позвонить им и договориться на воскресенье. Не знаю получится, но будем пробовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем приветы!)))

Присоединяемся!))) Радости, смеха, веселья и конечно здоровья!!!)))) Ваню с мега важной датой!

Spanka, Юль! СБ вам легче!!! Теперь только время нужно. Самое страшное уже позади!)

У Кристинки TinkaS есть точно. Она тебе расскажет. Хвалила.

Эксперименты продолжаются!) Сегодня попробовали брокколи. Снова не пошло(((. Кривится. Это значит не готов? Отложила эту затею на недельку. Мама моя настаивает на картошке, а я стрёмаюсь... Боязно как-то!... Говорит яблоки сырые можно!.... Чет я как-то не готова к этому как и к кашам. Хотя реб же может просто не любить овощи? И что тогда пробовать? У нас масса хорошая). Знающие девочки - подскажите. Со старшими детьми такого не было! Вот что дали, то и съели.
    Я со старшей с картошки начала в 8 месяцев, до этого наш кишечник ничего не воспринимал, ни брокколи, ни кашу гречневую(пронесло нас хорошенько), так от картошки стало крепить, еле прокакивались. С Маргариткой спешить не собираюсь, то ли воды с ванной хлебнула, то ли так на витамины мои отреагировала , вобщем спать ночью и утром не дала, 4 раза памперс меняли.

Дописів
    1 378

Типово

Всем привет!
    Доброе утро!!!!

Ура!Ура! Поздравляем! Деткам крепкого здоровья, хорошего настроения и много новых умелок.

Рада, что все налаживается. Так держать!

Ир, а чего решила раньше 6 мес. начать? У вас же с весом все хорошо. Я думаю, что Марик еще просто не готов, не торопи его. Попробуй через пару недель снова кабачок предложить, брокколи, цветную, если заморозка не пойдет, можно баночную попробовать с адекватным составом, естественно. С картошки я бы не начинала и никакого свежего яблока, разве что маленький кусочек в ниблере десна почесать.

Дописів
    1 600

Типово

Спасибо девочки, очень хочу верить что пик миновал, и хуже не будет, сравниваю дни, за один период вчера 10 приступов кашля было, сегодня 6 и не таких страшных

Иришечка, мы начинали с каш, но мы ж мелкие, вес слабо набирается, вам думаю не стоит пока точно каши пробовать, и до 8 мес ели в микродозах, хоть песни, хоть пляски, вся еда вызывала только рвотный позыв. Поэтому пробуй понемногу, съел ч.л. и хорошо, привыкнет!

Дописів
    1 027

Типово

Кстати, да. Я же склеротик забыла, сколько Марику(
    Ир, плюсуюсь к советам не спешить. Тянется к яблоку - дай лизнуть, не тянется - не надо оно ему еще.
    Да и с овощами можно не спешить.
    Комаровский вариант с кефиром еще рассматривал для начпла. Но Миша, лизнув ложку, не просто морщился, а плевался)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Спанка, рада, что вам легче! Пусть поскорее Матвей выздоравливает и больше родителей не пугает!

Иришечка, Миша кривится на любой новый продукт абсолютно) У нас это ничего не значит)
    А чего картошку боишься?
    Не по возрасту картошка. Да и крепит...
    А как же тогда распознать нравится дитятке предложенная пища или нет? Как у тебя, Тань? Вот если ты говоришь, что Мишель кривится на все новые продукты, то как ты определяешь нра или не нра ему? Марик толком-то и рот не открывает. Даю облизнуть ложку и, естественно, кривится, бо не молоко ж!)

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, но они нас же хотели положить в пятницу, но мы хотим позвонить им и договориться на воскресенье. Не знаю получится, но будем пробовать.
    Т.е. они не настаивают на очереди, так? Это уже хорошо. Думаю договориться можно на приемном покое. А ты из-за старших не можешь в пятницу лечь? А потом как?

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Я со старшей с картошки начала в 8 месяцев, до этого наш кишечник ничего не воспринимал, ни брокколи, ни кашу гречневую(пронесло нас хорошенько), так от картошки стало крепить, еле прокакивались. С Маргариткой спешить не собираюсь, то ли воды с ванной хлебнула, то ли так на витамины мои отреагировала , вобщем спать ночью и утром не дала, 4 раза памперс меняли.
    Воооот! Картошка крепит и не раньше 8 мес! И я о том же!) Дяка, Тань! Ты развеяла мои сомнения))).

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Всем привет!

Ура!Ура! Поздравляем! Деткам крепкого здоровья, хорошего настроения и много новых умелок.

Рада, что все налаживается. Так держать!

Ир, а чего решила раньше 6 мес. начать? У вас же с весом все хорошо. Я думаю, что Марик еще просто не готов, не торопи его. Попробуй через пару недель снова кабачок предложить, брокколи, цветную, если заморозка не пойдет, можно баночную попробовать с адекватным составом, естественно. С картошки я бы не начинала и никакого свежего яблока, разве что маленький кусочек в ниблере десна почесать.
    Та мы ж искусственники, нам чуть раньше надо ввести. Смесь не восполняет всех потребностей организма. А вес у нас больше, чем положено. Поэтому и каши боюсь давать, чтоб не "поперло"! Я тоже против яблока. Десна чешем сушкой))).
    Про баночное питание спасибо за подсказку, но, блин, полная морозилка ж!!! Муж кричит "куда мне хинкали ложить?!"))). Но если все равно не пойдет, буду пробовать.

Мы в стульчике садимся!!!! Сами!!!!))) У нас лежачего положения нет, но градусов 90, я думаю. Только сажу/ложу его и рррраз, и сел! И радостиииии!)))) Подойду поправлю и снова))). С положения лежа пытается вставать! Говорю лежи, тебе рано еще сидеть!) А он не перестает прилагать усилия!!!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Карапузиков с датками, большими и маленькими!
    Умелочек и здоровья!

Мамочки болеющих деток, держитесь. Кулачки держим!

На счет прикорма. Думаю Иришечка вводит Марку раньше, так как малыш искусственник.
    У меня самой руки чешутся, но мы ж совсем маловесные, 5,5 месяцев и всего 6200 кг и все равно педя против ввода прикорма сейчас. Давала лизнуть яблоко, Так теперь из рук выдирает, лижет и смакует, смеемся с нее. Но планирую вводить сначала исключительно овощи.

Пока я писала Ира как раз причину и написала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Кстати, да. Я же склеротик забыла, сколько Марику(
    Ир, плюсуюсь к советам не спешить. Тянется к яблоку - дай лизнуть, не тянется - не надо оно ему еще.
    Да и с овощами можно не спешить.
    Комаровский вариант с кефиром еще рассматривал для начпла. Но Миша, лизнув ложку, не просто морщился, а плевался)
    Ой, Тань! К чему он только не тянется!))) Ему все нАда!!!)))) И, наверное, понял, что там где кухня, там еда, и при "вносе" его на кухню, сразу начинает скандалить и все попрошайничать))). Повременю, мабуть (хотя домашние мои все за прикорм " хоть чем-нибудь")!

Спасибо девочки, очень хочу верить что пик миновал, и хуже не будет, сравниваю дни, за один период вчера 10 приступов кашля было, сегодня 6 и не таких страшных

Иришечка, мы начинали с каш, но мы ж мелкие, вес слабо набирается, вам думаю не стоит пока точно каши пробовать, и до 8 мес ели в микродозах, хоть песни, хоть пляски, вся еда вызывала только рвотный позыв. Поэтому пробуй понемногу, съел ч.л. и хорошо, привыкнет!
    Если ты сама уже видишь улучшение, то, СБ, пик точно прошел! Теперь "выкашливаться" будет. Долго... но уже не так сильно и часто. Держись!)
    Про чайную ложку и речи быть не может! Только облизнуть ложку). Про каши писала - с нашим весом-то... низзя))).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Девочки, забыла сказать! В атб есть магнитный театр. 35 грн удовольствие). Купила репку))).

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Иришечка77 - Я подготовлю всё и хоть договорюсь, чтобы с ними посидели и помогли нам.

Дописів
    1 027

Типово

Ира, как понять..даю- берет- не выплевывает- нет реакции на след.день (аллергической)- опять даю и так увеличиваем обьемы.
    Ну сама подумай, с фигли кому будут нравиться пресные овощи после сладких смесей?))
    Да и цель у начала прикорма не столько накормить, сколько познакомить с новыми вкусами.
    На картошку нас не крепило ни разу.
    Да и заморачивалась я без фанатизма: с календарем не высчитывала в какой день что вводить. Кабачок-брокколи-цветная капуста-морковь-картошка - и дальше микс+оливковое масло- желток и тыды.
    Яблоко даже не помню когда начал хрумать.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт! Ваню з першою важливою даткою! Пашу, Катю і Сашу з мінідатками, всім діткам здоров'я і море позитиву!
    Spanka слава Богу що Матвійчику вже легче, так Тримати!
    Таня, може дійсно реакція на вітаміни? попробуй через деякий час ще раз прийняти і подивись на реакцію
    Иришечка77 Іра якщо кривиться але їсть то нічого напевно, а якщо вже плюється то напевно ранувато ще) З посидушками вас! Марк молодець!
    В нас є! Я дууже задоволена, коли в нас були соплі сильні, звичайним тянули, носик натикували, поки прицілишся поки потянеш... малий кричав, плакав не давав, вже носик болів... А пилососним раз два, як не прикладеш за секунду витягує соплі, і малий зовсім не плакав, навіть либу тянув ніби з ним граються. Коли такі глибокі далекі соплі то нам дууже він допоміг...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт! Ваню з першою важливою даткою! Пашу, Катю і Сашу з мінідатками, всім діткам здоров'я і море позитиву!
    Spanka слава Богу що Матвійчику вже легче, так Тримати!
    Таня, може дійсно реакція на вітаміни? попробуй через деякий час ще раз прийняти і подивись на реакцію
    Иришечка77 Іра якщо кривиться але їсть то нічого напевно, а якщо вже плюється то напевно ранувато ще) З посидушками вас! Марк молодець!

В нас є! Я дууже задоволена, коли в нас були соплі сильні, звичайним тянули, носик натикували, поки прицілишся поки потянеш... малий кричав, плакав не давав, вже носик болів... А пилососним раз два, як не прикладеш за секунду витягує соплі, і малий зовсім не плакав, навіть либу тянув ніби з ним граються. Коли такі глибокі далекі соплі то нам дууже він допоміг...
    А где его можно купить?

Сторінка 405 з 512 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті