Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 296 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5904, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Готовим со Светой52. Рецепты в первом и втором посте

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    В этом году Масленица начнется 20 февраля и продлится до 26 февраля. Пора уже готовиться!
    Попробуйте приготовить обалденное блюдо!!!

БЛИНЧИКИ "КРЕП СЮЗЕТТ"
    Оооо, это очень вкусно!
    Свет - можно я свои 5 копеек вставлю?
    я делаю так же, только помимо апельсинового сока добавляю целые дольки апельсина (филированные, без перепонок) - немного томлю и всю эту вкуснот ень выкладываю сверху на блины, затем уже в тарелке можно полить куантро (или просто коньяком, бренди) и поджечь прямо на столе - вкусно и очень феерично)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

какой языконосоглазища!!!
    бобраутра!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Оооо, это очень вкусно!
    Свет - можно я свои 5 копеек вставлю?
    я делаю так же, только помимо апельсинового сока добавляю целые дольки апельсина (филированные, без перепонок) - немного томлю и всю эту вкуснот ень выкладываю сверху на блины, затем уже в тарелке можно полить куантро (или просто коньяком, бренди) и поджечь прямо на столе - вкусно и очень феерично)
    Ксюша, отличное дополнение, тоже так буду делать. Ой, скорей бы масленица, блинов нажрусь!!!

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    какой языконосоглазища!!!
    бобраутра!
    Бобра, бобра! Правда классный?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Ксюша, отличное дополнение, тоже так буду делать. Ой, скорей бы масленица, блинов нажрусь!!!

Бобра, бобра! Правда классный?
    садистки! У меня жо толстая и я её худею! А блины я жру без меры и со сгущенкой

Классный-классный, ага!

Дописів
    7 147

Типово

Света, спасайте. Ребенка нужно изолировать от мучного с добавления дрожжей, а в школу мы бутеры берем, бездрожжевой покупной хлеб у нас "не прижился".

Мне в голову ничего кроме каждодневной пиццы не приходит. Что еще можно придумать, чтобы и быстро и нужности и любимые детьми гадости всякие как пицца к примеру и самое главное - быстро делающееся.

Спасибочки заранее, а то я с кухней не особо

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Света, спасайте. Ребенка нужно изолировать от мучного с добавления дрожжей, а в школу мы бутеры берем, бездрожжевой покупной хлеб у нас "не прижился".

Мне в голову ничего кроме каждодневной пиццы не приходит. Что еще можно придумать, чтобы и быстро и нужности и любимые детьми гадости всякие как пицца к примеру и самое главное - быстро делающееся.

Свое видение написала в флудильских рецептах, но посижу- послушаю Свету. Я не прочь чего-нить новенького приготовить.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Света, добрый день. Обычно почитываю и тихонечко делаю. А это решила написать.
    Сделала медовик от Шулы. Очень вкусно. Сделала кексики. А вчера сделала пирог с фруктами. Сегодня уже нет. Правда немного возле фруктов не пропекся. Но я в следующий раз подержу чуть дольше в духовке.
    Спасибо, вы большая молодец

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

А я почему-то сегодня чудного бобра не вижу ((

Кстати, солила скумбрию. так вместо 4 часов она пролежала в рассоле всю ночь. и вспомнила я о ней только к обеду )) Засолила поздно ночью, думала рано утром встать. но не получилось )) Залила маслом, позже рыбку съели за милую душу. совсем не пересолена была.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис

Кстати, солила скумбрию. так вместо 4 часов она пролежала в рассоле всю ночь. и вспомнила я о ней только к обеду )) Засолила поздно ночью, думала рано утром встать. но не получилось )) Залила маслом, позже рыбку съели за милую душу. совсем не пересолена была.
    Я тож не вижу, но то таке...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис

Света, там не бобер, там собакен))) Это Женя так здоровкается "бобраутра" (доброе утро)
    Это у тебя планшет (?) не пускает картинкин сайт, типа угроза. У меня такое бывает тоже.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Во Флудильских рецептах уже Хель понаписала вкусняшек, Юлинька и я там чуток добавили. Сейчас вот вспомнила, что можно покупать питы (или самим печь) и туда закладывать всякое вкусное, удобно и есть и порция нормальная.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

ПИЦЦА-ПЯТИМИНУТКА НА СКОВОРОДКЕ

майонез 4 ст.л.
    сметана 4 ст.л.
    яйца 2 шт.
    мука 9 ст.л.
    соль

1) Смешиваем все ингредиенты для теста.
    2) Готовим начинку для пиццы - режем помидоры, колбасу, перец, оливки,..у кого что есть и что нашлось в холодильнике.
    3) На разогретую сковородку диам. 26 см выливаем наше тесто, огонь убавляем, сверху раскладываем начинку.
    Если сковорода меньше, то уменьшите пропорции.

4) Поливаем сверху майонезом и засыпаем тёртым сыром. Накрываем крышкой и ждём, пока весь сыр расплавится.

Мой совет из личного опыта - не кладите болгарский перец, он не успевает пропечься и остается практически свежим. То же и с луком. Нам как-то не очень понравилось.
    Если есть печеный перец и прижаренный лук, то кладите по своему вкусу.
    Действительно, очень быстро!!!
    А летом еще и очень выручает, когда в жару духовку не включить.

Пы.сы. Как оказалось по отзывам форумчанок, блюдо неоднозначное. Любители прожаренного тонкого теста - это не для вас. Советую всем сделать сначала половину порции на небольшой сковородке, чтобы понять блюдо.

Сообщение от Лада0808
    "Хочу сказать, что довольно часто использую этот рецепт в силу природной лени)) (СВета ведь давно его выложила) Так вот, я его слегка под себя усовершенствовала. Наливаю тесто в сковородку, и жду, когда оно чуток прихватится снизу. Потом широкой лопаткой переворачиваю - и далее уже - все как положено: кетчуп (или паста), помидоры, колбаска, сыр, или майонез, короче, все что есть. Мне так больше нравится, и всегда все получается."

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Во Флудильских рецептах уже Хель понаписала вкусняшек, Юлинька и я там чуток добавили. Сейчас вот вспомнила, что можно покупать питы (или самим печь) и туда закладывать всякое вкусное, удобно и есть и порция нормальная.
    А разве пита не на дрожжах?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А разве пита не на дрожжах?
    Задумалась. Да, скорее, там дрожжи.

Дописів
    7 147

Типово

Подкину и я зверюшку

Девочки составляем еще варианты для школьников

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Девочки составляем еще варианты для школьников
    Прикольная картинка)))

Я полезла в свою интернетовскую заначку неосвоенного, а там... а там... а там так много интересного!!! Я и позабывала о своих закладках. Придется пробовать готовить и выставлять. Ждите, будет вкусно! Быстро не обещаю, но буду выкладывать.

Дописів
    7 147

Типово

Вот это заинтриговали

Дописів
    40 182

Типово

где там о драниках писали?...нельзя такое часто читать
    сижу - еле дышу.
    *отпишусь, наверное, от всех кулинарных тем, а то скоро верну ненужные габариты... а на носу весна*

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    где там о драниках писали?...нельзя такое часто читать
    сижу - еле дышу.
    *отпишусь, наверное, от всех кулинарных тем, а то скоро верну ненужные габариты... а на носу весна*

Сторінка 68 з 296 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті