Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 249 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    979

Типово

Цитата Допис від Gavrik Переглянути допис
    Когда человек хочет заработать _все_ деньги и у него это не получается, виноваты все, но не он. Организуйте свое время, поставьте условия, укажите как и когда вы готовы работать и будет вам счастье.
    Для хорошего специалиста у которого достаточно заказов - время очень дорого. Я поддерживаю Ирину, некоторые заказчики думают, что мастера валяются на диванах и ждут, как манну небесную, когда их осчастливят просчётом кровати. Большинство таких просчётов заканчивается максимум спасибо в сообщении.
    Если мне, что-то от кого-то нужно, я обязательно позвоню и согласую нужный мне вопрос (ведь это нужно мне).
    Заказчику кажется, что это 2 минуты определить стоимость по фото, но есть очень много ньюансов которые влияют на окончательную цену. Сказать на вскидку +-ххх, а если по факту цена изменится многие говорят: "Выжемнеобещали". Если Вам не ответили, наверное Ваш заказ не особо интересен, если хотите работать с определённым специалистом, напрягитесь хотя бы на звонок.
    Давайте уважать друг-друга.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від Добряк-С Переглянути допис
    Для хорошего специалиста у которого достаточно заказов - время очень дорого. Я поддерживаю Ирину, некоторые заказчики думают, что мастера валяются на диванах и ждут, как манну небесную, когда их осчастливят просчётом кровати. Большинство таких просчётов заканчивается максимум спасибо в сообщении.
    Если мне, что-то от кого-то нужно, я обязательно позвоню и согласую нужный мне вопрос (ведь это нужно мне).
    Заказчику кажется, что это 2 минуты определить стоимость по фото, но есть очень много ньюансов которые влияют на окончательную цену. Сказать на вскидку +-ххх, а если по факту цена изменится многие говорят: "Выжемнеобещали". Если Вам не ответили, наверное Ваш заказ не особо интересен, если хотите работать с определённым специалистом, напрягитесь хотя бы на звонок.
    А что мешает востребованным специалистам написать в теме: "Извините, сейчас очень занят, не делаю просчеты и не принимаю новые заказы до....." Получается, что заказчик с форума второсортный? И опять же, звоня по телефону, ты отвлекаешь человека, он может быть чем-то занят. А на сообщение можно ответить в любое удобное время.

Что бы ни случилось у продавца, абсолютно недопустимо в таком тоне отвечать потенциальному клиенту. А тот, кто поймал звезду и не имеет отбоя от клиентов всегда может закрыть тему на форуме, чтобы "халявщики" не беспокоили.

Дописів
    3 124

Типово

Цитата Допис від Добряк-С Переглянути допис
    пожалуйста, не останавливайтесь!
    продолжайте открывать своё истинное лицо, пользователи форума должны знать к кому обращаются если что)))
    просьба ко всем таким "мастерам" тоже отписаться как они презирают заказчиков, которые для них халявщики

Цитата Допис від РОКСолАНА Переглянути допис
    А что мешает востребованным специалистам написать в теме: "Извините, сейчас очень занят, не делаю просчеты и не принимаю новые заказы до....." Получается, что заказчик с форума второсортный? И опять же, звоня по телефону, ты отвлекаешь человека, он может быть чем-то занят. А на сообщение можно ответить в любое удобное время.
    Цитата Допис від РОКСолАНА Переглянути допис
    Что бы ни случилось у продавца, абсолютно недопустимо в таком тоне отвечать потенциальному клиенту. А тот, кто поймал звезду и не имеет отбоя от клиентов всегда может закрыть тему на форуме, чтобы "халявщики" не беспокоили.

не мечите бисер, здесь всё понятно

Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    вот так вот отвечает потенциальным клиентам рекомендуемый во втором постеturik

вопрос был ориентировочной стоимости изготовления кровати
    но что-либо вообще ответить уважаемый здесь мастер не посчитал нужным более недели, регулярно бывая на форуме
    Пару дней не отвечают в лс ,логично набрать ,а не ждать ,неделю,месяц,год и потом в ЧС заносить...
    и лишь после того как я написал в её теме - получил ответ в личку какая она занятая и вот такое сообщение в теме
    А что вы написали в теме у человека ?Что он какой-то странный потому ,что вы не могли набрать его неделю?

Дописів
    104

Типово

вот так вот отвечает потенциальным клиентам рекомендуемый во втором постеturik

вопрос был ориентировочной стоимости изготовления кровати
    но что-либо вообще ответить уважаемый здесь мастер не посчитал нужным более недели, регулярно бывая на форуме
    и лишь после того как я написал в её теме - получил ответ в личку какая она занятая и вот такое сообщение в теме
    И я плюсану под Вашим постом.
    Вначале я тоже писала в личку, на форуме писала, но мне никто не отвечал. После пары постов наконец, я получила долгожданный ответ, что скоро мне дадут ориентировочную смету, но я ее так и не дождалась. Но я решила не сдаваться и позвонила "уважаемому мастеру", в ответ получила немного грубоватый ответ, что она страх, как занята. В итоге мне сказали, чтобы я скинула на вайбер фото той кухни, которую я хочу и размеры. В тот же миг я ей все переслала.И снова пыталась дождаться ответа, которого так и не было. Через 2 недели я аккуратно спросила в вайбере, когда же мне ждать смету и на что мне сказали, что вечером или в крайнем случае на след.день все будет посчитано. С того момента прошло около 7 месяцев, но....ни ответа, ни привета. При этом я не просила выезжать на место, делать замеры, рисовать мне чертеж, я просто хотела ориентировочную смету и при этом объяснила, что хочу делать мебель именно у нее, потому что много отзывов, то есть никаких тендеров устраивать не планировала. Но видно я со своей малогабаритной кухней не вызвала интереса у столь "великого" мастера)
    Востаннє редагував aquarius77: 09.02.2017 о 12:16
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Сколько нового я о себе узнала.
    Да, все справедливо, я не права.
    НО, я несу ответственность в первую очередь перед заказчиками, которые уже дали мне предоплату, и я им обещала какие-то гарантии, получить скандал с такими клиентами гораздо хуже, чем с предполагаемым заказчиком. И я никогда не буду в ущерб клиенту, который ждет от меня оплаченный заказ все бросать и бежать, хвататься за следующий.
    Если я не ответила, значит я действительно была занята, я могла болеть, дети могли болеть, я могла просто уехать по своим делам. Почему все считают, что я что-то должна? Я взяла предоплату? - нет, не выдержала сроки? тоже-нет, привезла бракованное изделие? - опять нет. Я не пойму, в чем проблема? В том, что я не успеваю обсчитать всех?
    Легче всего написать в черный список, какая я хамка. Ну хорошо, пусть будет так, если Вам от этого легче.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    3 124

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Сколько нового я о себе узнала.
    Да, все справедливо, я не права.
    НО, я несу ответственность в первую очередь перед заказчиками, которые уже дали мне предоплату, и я им обещала какие-то гарантии, получить скандал с такими клиентами гораздо хуже, чем с предполагаемым заказчиком. И я никогда не буду в ущерб клиенту, который ждет от меня оплаченный заказ все бросать и бежать, хвататься за следующий.
    Если я не ответила, значит я действительно была занята, я могла болеть, дети могли болеть, я могла просто уехать по своим делам. Почему все считают, что я что-то должна? Я взяла предоплату? - нет, не выдержала сроки? тоже-нет, привезла бракованное изделие? - опять нет. Я не пойму, в чем проблема? В том, что я не успеваю обсчитать всех?
    Легче всего написать в черный список, какая я хамка. Ну хорошо, пусть будет так, если Вам от этого легче.
    иногда лучше промолчать...(с)
    зато теперь потенциальные и существующие клиенты знают о адекватности такого "мастера"

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ну так и есть. проблема набрать и спросить?
    а я набрала но телефон не отвечал 2 дня,нашла ее в контакте там написала
    мне дали другой номер с вайбером, я скидывала план и приблизительные объемы кухни,ждала приблизительную цену ,должна ж я понимать хватит ли у меня денег с ней работать или нет

это было до нового года, сказали пока я очень занята после нового году посчитаю,я согласилась
    3 недели назад у меня по вайберу уточнили мат-лы какие хочу.... и все ... до сих пор жду стоимости

пугает теперь другое,а если у меня претензии будут в дальнейшем в работе,тоже так будут работать

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

зато теперь потенциальные и существующие клиенты знают о адекватности такого "мастера"
    Какое счастье, что мы с Вами не сработались. А выпады Ваши - ну пишите дальше, я же не могу Вам этого запретить.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а я набрала но телефон не отвечал 2 дня,нашла ее в контакте там написала
    мне дали другой номер с вайбером, я скидывала план и приблизительные объемы кухни,ждала приблизительную цену ,должна ж я понимать хватит ли у меня денег с ней работать или нет

это было до нового года, сказали пока я очень занята после нового году посчитаю,я согласилась
    3 недели назад у меня по вайберу уточнили мат-лы какие хочу.... и все ... до сих пор жду стоимости

пугает теперь другое,а если у меня претензии будут в дальнейшем в работе,тоже так будут работать
    Я писала Вам на вайбер, плана от Вас я так и не получила.

Дописів
    3 531

Типово

Я писала Вам на вайбер, плана от Вас я так и не получила.
    да? странно, а нельзя это написать?спросить?
    как я об этом должна была узнать ?наверное только в этой теме

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    да? странно, а нельзя это написать?спросить?
    я решила, что раз Вы ничего не присылаете, значит Вам уже не нужно.
    Все равно это уже не важно.
    Я самый ужасный мебельщик на форуме, не обращайтесь ко мне, не пишите, не надо, я всех только подведу, ни на что другое мы не способны. И мебель мы делаем плохо, так плохо, что аж по несколько объектов одним и тем же заказчикам обставляем, мой телефон по цепочке передают. И это действительно не моя заслуга, а сборщиков, с которыми я работаю, спасибо им за это большое. Кому я нужна - находит способы связаться со мной, а всех я обнять не могу.

Дописів
    3 531

Типово

Я самый ужасный мебельщик на форуме, не обращайтесь ко мне, не пишите, не надо, я всех только подведу, ни на что другое мы не способны. И мебель мы делаем плохо, так плохо, что аж по несколько объектов одним и тем же заказчикам обставляем, мой телефон по цепочке передают. И это действительно не моя заслуга, а сборщиков, с которыми я работаю, спасибо им за это большое. Кому я нужна - находит способы связаться со мной, а всех я обнять не могу.
    понятное дело
    зато будущие ваши клиенты будут подготовлены к долгому ожиданию и не ответу
    если бы мне было не актуально я вам об этом сообщила,при обращении не вижу в этом ничего странного

Дописів
    3 124

Типово

парадокс - огрызаться на форуме время таки нашлось...

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

А Вам я еще подскажу - у меня есть группа вконтакте, там тоже напишите, ну что-бы уже наверняка наказать меня по полной. https://vk.com/club53037826.

парадокс - огрызаться на форуме время таки нашлось...
    да просто задело, реально работы куча, но пока не могу сосредоточиться, перевариваю Ваши слова, я живой человек. Вам неприятно - мне тоже. .

Дописів
    25 311

Типово

а че так?
    сюда вносят не просто так, а чтобы ответы получить.

Дописів
    3 124

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    а че так?
    сюда вносят не просто так, а чтобы ответы получить.
    это был совет "мастеру"
    а ответы, думаю, все получили
    по крайней мере, мне всё понятно

Дописів
    3 515

Типово

отєто разврошили осиное гнездо.

Назва:  popcorm1.gif
Переглядів: 618

Розмір:  14,4 КБ

Экзархов
    Guest

Типово

После прочтенного вопрос,как у человека,пережившего ремонт квартиры в свое время..
    Имеет ли право,мастер с форума отказать без объяснения причин потенциальному заказчику?Как банк,к примеру.
    Мне не удалось в свое время заказать услугу у очень хороших мастеров по кафелю-вежливо аргументировали занятостью.При телефонной беседе мне откровенно пояснили,что занимаются только интересными и прибыльными проектами-для фартука с мозаики есть мастера попроще,так как соотношение потерянное время/прибыль неитересно.
    В принципе,счел такой откровенный подход правом мастера и удовлетворился обычными исполнителями.
    Насколько я понимаю,далеко не все так думают?
    То есть мастер таки обязан?

Дописів
    6 341

Типово

Я являюсь клиентом turik, заказывали кухню, прихожую и шкаф в спальню. В поддержку хочу сказать сразу, что по мебели претензий нет, огромный опыт виден сразу, мы ей полностью довольны, но с общением с клиентом, есть проблемы. Вываливать сюда это не буду, но хочу дать совет, не только Ире, но и всем мастерам, что грубить, а так же игнорить заказчика не стоит, если вы в данный момент не можете уделить время - скажите об этом, а не просто не отвечайте на сообщения и не берите трубку или ещё хуже берите и хамите вместо вразумительного ответа. Я достаточно спокойный человек, всё понимаю, уверен вас просто разрывают клиенты, плюс двое маленьких детей, но оправданием игнору и хамству это быть не может. Написать у себя в теме и группе большими буквами: "я занята, временно не принимаю заказы и не отвечаю на телефон" дело двух минут, пожалуйста делайте это. Это решит сразу все проблемы, кому срочно - уйдут к другим, кому нужны именно вы (как нужны были мне) - будут спокойно ждать и понимать в чём дело, но когда вы не отвечаете на звонки и сообщения, но при этом посещаете форум и читаете сообщения в вайбер, закрадываются всякие нехорошие мысли и появляются вот такие сообщения в чёрном списке, а всего-то нужно было уделить 2 минуты времени и предупредить клиентов двумя сообщениями, а там хоть трава не расти.
    Успехов вам в работе, надеюсь, когда мы к вам придём с заказом детской, вы учтёте ошибки прошлого

Сторінка 216 з 249 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті