| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добавьте пожалуйста в список
Тимощук Сергей Михайлович, 09.01.1974 года рождения, телефоны +380506509053, +380971624053.
По рекомендации хороших знакомых, пригласили Сергея для косметического ремонта в частном доме, оговорили сроки. По разговорам Сергей казался очень опытным строителем, умеющим выполнять все работы. Однако, оказалось совсем всё плохо, переносили сроки два раза по 7 дней, при этом несколько дней уходил рано домой, а на звонки отвечал пьяный. За месяц выполнил максимум 20%, а обещал выполнить 100% за 15 дней. Работу, которую выполнил, сделал ужасно, на обоях видны стыки, рисунок не стыковал. Работу выполнял сам, но иногда приходили сын с дочкой, которые в основном сидели и играли на телефонах, и при этом испачкали мебель в комнате, где был склад вещей. В итоге, при наезде на него за сроки, он просто молча собрал свои инструменты, прихватив мой инструмент, в т.ч. дорогой набор инструментов (который был припрятан). На мои звонки, ответил, что не собирается проверять что забрал, и вообще понятия не имеет, что это за инструмент. Вот такой горе-мастер и вор.
Народ, я хочу понять, что происходит!!!
Это просто ПИПЕЦ!
Вчера ищу темы для чистки бойлера...
Пишу сообщение в поиске мастеров.
Отвечают трое причем сразу же!
Перезваниваю: ОДИН УЖЕ ВЧЕРА В УСМЕРТЬ, но заказ принимает, но, естественно, сегодня не приезжает.
Второй отвечает сегодня. 30 МИНУТ НАЗАД .Пишет стоимость. Перезваниваю.
Монолог: Я ВЫПИЛ. УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ! бросает трубку.
Люди, скажите мне, что это нормально, я хоть успокоюсь)))))
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=7635
Ладно этот товарищ...
От второго вообще не ожидала.. Казалось, что за столько лет нормальный форумчанин...
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
А вы всех своих клиентов посвящаете в тонкости своего отдыха? Я объяснила: у меня один выходной, зачем было принимать заказ , если ты отдыхаешь настолько, что не в состоянии его на следующий день выполнить?
ЗЫ. Первого не назову: человек извинился.
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
...
Востаннє редагував Jnyo: 30.01.2017 о 23:27
Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.
Pozitivchik, никогда не имейте с такими дело. Дешевле выйдет и нервы будут спокойные. И кто одобряет - тоже вычеркивайте со своего списка.
вот так вот отвечает потенциальным клиентам рекомендуемый во втором постеturik
вопрос был ориентировочной стоимости изготовления кровати
но что-либо вообще ответить уважаемый здесь мастер не посчитал нужным более недели, регулярно бывая на форуме
и лишь после того как я написал в её теме - получил ответ в личку какая она занятая и вот такое сообщение в теме
Востаннє редагував Владислав: 07.02.2017 о 22:21
Странно... Ира хороший специалист и приятный человек по общению, скорее всего действительно что-то могло случиться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks