Поделитесь впечатлением кто протезировался у Молоданов Сергея Васильевича или Максима Васильевича. Муж волнуется без рекомендаций идти.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поделитесь впечатлением кто протезировался у Молоданов Сергея Васильевича или Максима Васильевича. Муж волнуется без рекомендаций идти.
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
Добрый день. Кто знает хорошего стоматолога,который лечит не только зубы, но и инфекции ротовой полости, в частности языка: назначит какие нужно анализы и правильную терапию. Спасибо
МЕДИКАМЕНТЫ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374510
мед и перепелиные яйца http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=392124
Нет, хорошие стоматологи есть. Последние посты были с конкретной проблемой, инфекция, штифт, англоговорящий....наверное из-за этого трудно порекомендовать.
Вот я знаю где очень хорошо, сравнительно легко и качественно удаляют (удаляла 8ку нижнюю), но не могу утверждать что этот же стоматолог и с инфекциями поможет, я попросту не знаю...
Поэтому, не думаю что совсем нет хорошего стоматолога, просто не нашелся на форуме тот, кто подскажет специалиста по решению конкретно Вашей проблемы.
Посоветуйте пожалуйста хорошего парадонтолога. Сильно опускаются десна из-за брекетов
Хороший врач-парадонтолог работает Обл.стомат.пол-ке (на К.Либкнехта) - Бровкина Александра Васильевна.
Есть отзывы о стоматологе Белоус Анастасии (1стоматологии возле танка)?-переживаю
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Всем добрый день. Подскажите, где у нас в городе могут поставить качественно коронку из циркония на передний зуб и порядок стоимости? Заранее спасибо.
P.S. в вара Дарэ прелагают поставить керамику за 5 тыс, но хочется сделать хорошо и надолго. Фасад все-таки.
Востаннє редагував ritamoon: 12.02.2017 о 17:16
Щенки лабрадора. Дорого.
[QUOTE=Alina03;34370483]Знает кто-то стоматолога который разговаривает на английском или турецком? Очень нужно, муж турок не говорит по русски но знает английский достаточно для того чтобы объясниться. Врач не должен владеть английским в совершенстве. Спасибо всем кто поможет![/QUO
...а в чем собственно проблема? вы можете присутствовать в момент приема мужа у стоматолога.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks