Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 325 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Стоматолог

Дописів
    1 420

Типово

Поделитесь впечатлением кто протезировался у Молоданов Сергея Васильевича или Максима Васильевича. Муж волнуется без рекомендаций идти.
    Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.

Дописів
    220

Типово

Добрый день. Кто знает хорошего стоматолога,который лечит не только зубы, но и инфекции ротовой полости, в частности языка: назначит какие нужно анализы и правильную терапию. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Koshechka Mira Переглянути допис
    Добрый день. Кто знает хорошего стоматолога,который лечит не только зубы, но и инфекции ротовой полости, в частности языка: назначит какие нужно анализы и правильную терапию. Спасибо
    похоже никто ничего не знает и нет у нас хороших стоматологов. Уже который человек просит поделится адресом нормальной стоматологии никто не пишет.
    МЕДИКАМЕНТЫ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374510
    мед и перепелиные яйца http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=392124

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Веснянка Переглянути допис
    похоже никто ничего не знает и нет у нас хороших стоматологов. Уже который человек просит поделится адресом нормальной стоматологии никто не пишет.
    Ну может кто-то отпишется....

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ну может кто-то отпишется....
    в 1-ой стомат поликлинике есть кабинет слизистых заболеваний. Вам туда. И там же принимает доцент Шарипов, тоже по слизистым поможет
    А что с языком? какие жалобы?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Веснянка Переглянути допис
    Нет, хорошие стоматологи есть. Последние посты были с конкретной проблемой, инфекция, штифт, англоговорящий....наверное из-за этого трудно порекомендовать.
    Вот я знаю где очень хорошо, сравнительно легко и качественно удаляют (удаляла 8ку нижнюю), но не могу утверждать что этот же стоматолог и с инфекциями поможет, я попросту не знаю...
    Поэтому, не думаю что совсем нет хорошего стоматолога, просто не нашелся на форуме тот, кто подскажет специалиста по решению конкретно Вашей проблемы.

Дописів
    55

Типово

Посоветуйте пожалуйста хорошего парадонтолога. Сильно опускаются десна из-за брекетов

Звідки Ви
    Из будущего
    Дописів
    463

Типово

посоветуйте где удалить 8ку нижнюю,полностью не прорезалась.

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    в 1-ой стомат поликлинике есть кабинет слизистых заболеваний. Вам туда. И там же принимает доцент Шарипов, тоже по слизистым поможет
    А что с языком? какие жалобы?
    Сильный налёт, жжение, пощипывание. Подозреваем, что кандидоз. Но не уверены. И вот к какому врачу пойти - не могу найти

Звідки Ви
    Из будущего
    Дописів
    463

Типово

Сильный налёт, жжение, пощипывание. Подозреваем, что кандидоз. Но не уверены. И вот к какому врачу пойти - не могу найти
    в мечникова есть специалист по слизистым

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Mama_1 Переглянути допис
    в мечникова есть специалист по слизистым
    Это возле танка?

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    Я зашла в эту темку посоветовать Дентима на Свердлова, а тут его уже активно обсуждают. Я ранее спрашивала про парадантолога. Так вот ситуация такая, все врачи говорили что надо вырывать зуб и только там нам спасли его. Консультация была бесплатной и врач еще два раза консультировал бесплатно! Понимаю, что лечение не из дешевых, но то что врач оказался профессионалом, за это не жалко денег.
    подскажите, пожалуйста, фамилию врача-парадонтолога!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Хороший врач-парадонтолог работает Обл.стомат.пол-ке (на К.Либкнехта) - Бровкина Александра Васильевна.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Похоже. Вам нужно мазок взять с языка. Идите к танку.

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від =Ленка= Переглянути допис
    Хороший врач-парадонтолог работает Обл.стомат.пол-ке (на К.Либкнехта) - Бровкина Александра Васильевна.
    Большое Вам спасибо!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Есть отзывы о стоматологе Белоус Анастасии (1стоматологии возле танка)?-переживаю

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Mama_1 Переглянути допис
    посоветуйте где удалить 8ку нижнюю,полностью не прорезалась.
    Я удалила у Эйсмунда А.П в Денталике на Пушкина. Всем осталась довольна. Обсуждали тут удаление нижних 8к где-то мес назад, полистайте тему.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Всем добрый день. Подскажите, где у нас в городе могут поставить качественно коронку из циркония на передний зуб и порядок стоимости? Заранее спасибо.
    P.S. в вара Дарэ прелагают поставить керамику за 5 тыс, но хочется сделать хорошо и надолго. Фасад все-таки.
    Востаннє редагував ritamoon: 12.02.2017 о 17:16
    Щенки лабрадора. Дорого.

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    Всем добрый день. Подскажите, где у нас в городе могут поставить качественно коронку из циркония на передний зуб и порядок стоимости? Заранее спасибо.
    P.S. в вара Дарэ прелагают поставить керамику за 5 тыс, но хочется сделать хорошо и надолго. Фасад все-таки.
    Попробуйте обратиться к Корниенко Ю.Е.(050 4807015),клиника в центре ...7 лет пролетели и "фасад" выглядит великолепно.

Дописів
    23

Типово

[QUOTE=Alina03;34370483]Знает кто-то стоматолога который разговаривает на английском или турецком? Очень нужно, муж турок не говорит по русски но знает английский достаточно для того чтобы объясниться. Врач не должен владеть английским в совершенстве. Спасибо всем кто поможет![/QUO
    ...а в чем собственно проблема? вы можете присутствовать в момент приема мужа у стоматолога.

Сторінка 281 з 325 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті