| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да здравствуют сытые, которые голодных ... !!!Кабинет министров Украины назначил главой Национальной полиции начальника департамента уголовного розыска Сергея Князева. Соответствующе решение единогласно принято на заседании правительства в среду, 8 февраля.
.....
Ранее СМИ узнали, что у Князева в декларации указано две квартиры под Киевом: в Броварах и в поселке Чабаны. А на его жену записано семь квартир, три машины и нескольких земельных участков.
Какие они все однообразные - столько-то машин, столько квартир, земельных участков и все им мало! Прямо муки Тантала какие-то...Хомяки...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Шо Вы к этой коррупции всё пристёгиваете, нет её как таковой вообще: Вам просто парят моск.
Есть товарно-денежные отношения между людьми и группами людей, реально так или иначе обустраивающих сносные условия для инертной массы, являющейся источником матблаг для верхушки, через результаты коллективного труда: а все оте сказки про народное правление через представителей "народа" во власти - чушь благостная...![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 08.02.2017 о 14:20
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Если к этому в нагрузку бедет идти отмена любых льгот (в первую очередь законоотмазывательных типа недоторканости), презумпция виновности и т.д. то я обеими руками поддержу и в десять раз бОльшую зарплату и готов на руках носить тех депутатов кто за это проглосует. . Если же это как все делается сейчас (чисто поднятие зряплаты), то я бы расстерял всех ушлепков которые продвигают подобный закон, а также тех кто а них голосует.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Совесть не покупается ни за какие деньги.
Именно этого большинство так никогда и не поймет по причине отсутствия возможности оценки в связи с неприсутствием, собственно, предмета.
А до шестого раза это было совершенно не понятно ?
Как по мне, это высший пилотаж проповедника в области пустобрёхства
"Дуже важливо, щоб ми побудували модель, яка буде стримувати зростання будь-яких споживчих цін", - зазначив Гройсман.
Да нету для них законов, ну упертый же Вы... законы они пишут ДЛЯ ВАС, а всё остальное - междусобойчик.
Вот у меня есть курятник, а у соседа - крольчатник: мы курей/кролей разводим и торгуем ими на рынке, за выручку покупая всё что нравится. Мы - ЛЮДИ, понимаете? А курям/кролям (чтобы не бузили) мы рассказали, что люди - они. Они верят в это и ведут себя хорошо![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks