| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про покращення реальные для реальных людей
с удивлением сегодня узнал, что вызов пожарной машины через 101 оказывается платный, вне зависимости от того, сгорело или нет -8 тыс грн)))
а если разматывали шланги и водой поливали, то одна машина воды плюсом еще 2 тыс грн)))
зы. люди, если горит Ваше майно оцените его, если оно дешевле 8 кусков и вероятность найти виновника подпала (вы сами не сможете за милицию его найти) нулевая, то не вызывайте МЧС, вгонят в долги
зы.зы. когда же вызов копов станет платным?))) есть ощущение, что скоро (кстати Закон о детективной деятельности уже лежит в ВР второй год)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Если верить заявлениям Р...вича то они и медицинскую помощь будут оказывать, вместе с полицией, потому что машины скорой помощи разукомплектовывают.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не знаю, но при мне после того как закончился баллон с кислородом сами , и быстро, вызвали еще машину с кислородом, да и реаниматолог быстро приехал. То есть у меня не было претензий к врачам которые спасали человека.
[QUOTE=Olorin;34402533]А в каком хоть учреждении, сориентировать можете?
Скорее всего, сумму в 8000 которую вы озвучили стоит сразу укортить на 500-600 грн. минимум и получится то, что человек реально получает на руки.
намного больше укортить(с) намноооого....
недолго музычка играла
Нина Южанина расставила точки над «і» относительно функционирования налоговой милиции
Техническая неточность касательно ликвидации с 01.01.2017 г. налоговой милиции будет исправлена путем внесения соответствующих норм в законопроект № 0940 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)».
Об этом сообщила Председатель Комитета Нина Южанина на своей официальной странице в Facebook, отметив, что Кабмин принял решение о создании рабочей группы для подготовки законопроекта о финансовой полиции (или службе финансовых расследований).
Нардеп обратила внимание, что негативная реакция на данное решение Комитета может возникнуть у тех, кто пытается решить личные проблемы в отношениях с фискальной службой путем нивелирования работы налоговой милиции.
«Решение Комитета не означает поддержку оставления налоговой милиции в нынешнем виде, но любые действия касательно ее дальнейшего функционирования должны быть взвешенными в связи с тем, чтобы не создавать неудобств добросовестным налогоплательщикам, а недобросовестным - не открывать новых возможностей для злоупотреблений», - сказала Нина Южанина.
«Еще раз подчеркиваю: никаких юридических оснований говорить о ликвидации налоговой милиции с 1 января 2017 года нет».
мда... логика такая логика. Но я все ранво не понл связи между климатом, жильем и коррупцией. Вас послушать так в экватриально гвинейскм племени мумба юмба (где живут в шалашах) коррупции быть не должно вообще, а в Канаде должна зашкаливать. Но похоже в этих странах чтото пошло не так![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Жить стало веселее. Может ну его нафиг такое начало?
Гройсман: "Украина экономически поднимается с колен. И это только начало"
Правительство выполняет свою задачу относительно стабилизации национальной экономики и возобновления ее роста. Статистические данные уже свидетельствуют о том, что в Украине постепенно уменьшается безработица и повышаются заработные платы.
Сегодня нужно разработать систему регулирования, благодаря которой можно будет сдерживать рост потребительских цен.Источник: http://censor.net.ua/n426957
В эмиратах? Ититьколотить!А шейхи то об этом знают? )))
Конктретно в Дубаи на может и закончилась, но... короче я не вижу никакого чуда - _правильно_ развили регион - это да (раSSиянцам всегда в пример ставлю как можн овкладывать нефтедоллары вместо оружия), но чегото чтоб выдающегося там не вижу.
Так а я как сказал?Рома, ты не поверишь но в пустыне нефть качать легче воды.![]()
Ирак как раз активно сопротивляется демократии. Про Венесуэлу лучше промолчимТы посмотри лучше на экономическое чудо в Ираке, где качают еще больше нефти и пришла американская демократия, или в Венесуеле где качают нефть на уровне эмиратов..
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks