Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 3205 ПершаПерша ... 3824324724734744754764774784794804814824834844854864874884894904914925325829821482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Нам прочат чудо на осень. Понеслась информация об октябрьских президентских выборах, а следом и парламентских. В общем, посыл "Потерпите до осени, дорогие украинцы".
    та оно же трусливое, для перевыборов яйца надо иметь, а их нет в киевском торте
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

про покращення реальные для реальных людей
    с удивлением сегодня узнал, что вызов пожарной машины через 101 оказывается платный, вне зависимости от того, сгорело или нет -8 тыс грн)))
    а если разматывали шланги и водой поливали, то одна машина воды плюсом еще 2 тыс грн)))
    зы. люди, если горит Ваше майно оцените его, если оно дешевле 8 кусков и вероятность найти виновника подпала (вы сами не сможете за милицию его найти) нулевая, то не вызывайте МЧС, вгонят в долги
    зы.зы. когда же вызов копов станет платным?))) есть ощущение, что скоро (кстати Закон о детективной деятельности уже лежит в ВР второй год)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

Если верить заявлениям Р...вича то они и медицинскую помощь будут оказывать, вместе с полицией, потому что машины скорой помощи разукомплектовывают.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Если верить заявлениям Р...вича то они и медицинскую помощь будут оказывать, вместе с полицией, потому что машины скорой помощи разукомплектовывают.
    Врачебные круги злобно шепчутся, что причина не в желании Супрун, а в том, что недокомплект на скорых по людям сегодня почти 75%, то есть ее тупой высер - лишь констатация факта, что два года реформ ушатали службу скорой помощи

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

Не знаю, но при мне после того как закончился баллон с кислородом сами , и быстро, вызвали еще машину с кислородом, да и реаниматолог быстро приехал. То есть у меня не было претензий к врачам которые спасали человека.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    про покращення реальные для реальных людей
    с удивлением сегодня узнал, что вызов пожарной машины через 101 оказывается платный, вне зависимости от того, сгорело или нет -8 тыс грн)))
    а если разматывали шланги и водой поливали, то одна машина воды плюсом еще 2 тыс грн)))
    зы. люди, если горит Ваше майно оцените его, если оно дешевле 8 кусков и вероятность найти виновника подпала (вы сами не сможете за милицию его найти) нулевая, то не вызывайте МЧС, вгонят в долги
    зы.зы. когда же вызов копов станет платным?))) есть ощущение, что скоро (кстати Закон о детективной деятельности уже лежит в ВР второй год)))
    Какие ваши доказательства? (с)
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Какие ваши доказательства? (с)
    счет пришлют, заскриню))
    инфа из беседы с экипажем

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

счет пришлют, заскриню))
    Горело что то?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Горело что то?
    вагончик строительный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

счет пришлют, заскриню))
    Может то просто экипаж денег хотел ... половину ... ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

вагончик строительный
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Может то просто экипаж денег хотел ... половину ... ?
    вряд ли

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    пойду в мерию пару МАФов бесхозных куплю)))

Дописів
    108

Типово

[QUOTE=Olorin;34402533]А в каком хоть учреждении, сориентировать можете?
    Скорее всего, сумму в 8000 которую вы озвучили стоит сразу укортить на 500-600 грн. минимум и получится то, что человек реально получает на руки.

намного больше укортить(с) намноооого....

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

[QUOTE=lenaanna;34403526]
    Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    А в каком хоть учреждении, сориентировать можете?
    Скорее всего, сумму в 8000 которую вы озвучили стоит сразу укортить на 500-600 грн. минимум и получится то, что человек реально получает на руки.

намного больше укортить(с) намноооого....
    С телефона без Т9 довольно проблематично быстро печатать и попадать по нужным буквам.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

недолго музычка играла

Нина Южанина расставила точки над «і» относительно функционирования налоговой милиции
    Техническая неточность касательно ликвидации с 01.01.2017 г. налоговой милиции будет исправлена путем внесения соответствующих норм в законопроект № 0940 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)».

Об этом сообщила Председатель Комитета Нина Южанина на своей официальной странице в Facebook, отметив, что Кабмин принял решение о создании рабочей группы для подготовки законопроекта о финансовой полиции (или службе финансовых расследований).

Нардеп обратила внимание, что негативная реакция на данное решение Комитета может возникнуть у тех, кто пытается решить личные проблемы в отношениях с фискальной службой путем нивелирования работы налоговой милиции.

«Решение Комитета не означает поддержку оставления налоговой милиции в нынешнем виде, но любые действия касательно ее дальнейшего функционирования должны быть взвешенными в связи с тем, чтобы не создавать неудобств добросовестным налогоплательщикам, а недобросовестным - не открывать новых возможностей для злоупотреблений», - сказала Нина Южанина.

«Еще раз подчеркиваю: никаких юридических оснований говорить о ликвидации налоговой милиции с 1 января 2017 года нет».

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Там тепло.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Если жить на двух квадратах - то нехай тогда коррупция остаётся... В гробу такой Гонконг и такое счастье
    мда... логика такая логика. Но я все ранво не понл связи между климатом, жильем и коррупцией. Вас послушать так в экватриально гвинейскм племени мумба юмба (где живут в шалашах) коррупции быть не должно вообще, а в Канаде должна зашкаливать. Но похоже в этих странах чтото пошло не так
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

Жить стало веселее. Может ну его нафиг такое начало?

Гройсман: "Украина экономически поднимается с колен. И это только начало"

Правительство выполняет свою задачу относительно стабилизации национальной экономики и возобновления ее роста. Статистические данные уже свидетельствуют о том, что в Украине постепенно уменьшается безработица и повышаются заработные платы.

Сегодня нужно разработать систему регулирования, благодаря которой можно будет сдерживать рост потребительских цен.Источник: http://censor.net.ua/n426957

Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Она там как раз из закончилась в 80-ых.Ну можно было бы и почитать,п осмотреть в инете если нету денег поехать посмотреть.
    В эмиратах? Ититьколотить! А шейхи то об этом знают? )))
    Конктретно в Дубаи на может и закончилась, но... короче я не вижу никакого чуда - _правильно_ развили регион - это да (раSSиянцам всегда в пример ставлю как можн овкладывать нефтедоллары вместо оружия), но чегото чтоб выдающегося там не вижу.
    Рома, ты не поверишь но в пустыне нефть качать легче воды.
    Так а я как сказал?

Ты посмотри лучше на экономическое чудо в Ираке, где качают еще больше нефти и пришла американская демократия, или в Венесуеле где качают нефть на уровне эмиратов.
    Ирак как раз активно сопротивляется демократии. Про Венесуэлу лучше промолчим .
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    мда... логика такая логика. Но я все ранво не понл связи между климатом, жильем и коррупцией. Вас послушать так в экватриально гвинейскм племени мумба юмба (где живут в шалашах) коррупции быть не должно вообще, а в Канаде должна зашкаливать. Но похоже в этих странах чтото пошло не так
    Вы, простите, изучали уровень коррупции в местах компактного проживания экваториально гвинейских племен ?

Сторінка 482 з 3205 ПершаПерша ... 3824324724734744754764774784794804814824834844854864874884894904914925325829821482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті