Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 3205 ПершаПерша ... 3834334734744754764774784794804814824834844854864874884894904914924935335839831483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Проект закону «Про Конституційний Суд України» передбачає новий небачений досі в Україні стандарт оплати праці: 384 тис грн. на місяць для судді та 420 тис. для Голови Конституційного Суду, плюс 20 тис. грн. (у розрахунку на місяць) виплат до відпустки.
    Складові такої зарплати судді:Посадовий оклад – 240 тис. грн. (75 мінімальних зарплат)Надбавка за стаж — (максимум 40%) 96 тис. грн.Надбавка за вчений ступінь (максимум 20%) 48 тис. грн.Всього 348 тис. грн.У Голови КС є ще надбавка а розмірі 15%, а тому його зарплата сягає 420 тис. грн.Не забули і про пенсію, яку «сором’язливо» назвали довічним грошовим утриманням. Вона складає 80% зарплати або якихось 307 тис. грн. на місяць, а в Голови – 336 тис. грн. Зазначу, що такий розмір рівнозначний пенсії 300 пенсіонерів (у мінімальному розмірі). А надбавка для судді КС за науковий ступінь доктора наук (48 тис. грн. на місяць) у 6 разів перевищує зарплату професора.Зарплатами і пенсіями не обмежилися. Додали ще компенсацію витрат за оренду житла, за використання особистого транспорту для службових потреб.Я не піднімав би питання, якби йшлося про зарплату в приватному секторі, який робить виплати із зароблених доходів. Але в даному випадку йдеться про виплати, що робляться з бюджету, із сплачуваних нами податків.
    Да здравствует справедливый суд !!!!

Дописів
    24 778

Типово

[QUOTE=Olorin;34403585]
    Цитата Допис від lenaanna Переглянути допис

С телефона без Т9 довольно проблематично быстро печатать и попадать по нужным буквам.
    Я наоборот его отключаю - Т9 через слово-два бред предлагает (словарный запас слабенький)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Кабинет министров Украины назначил главой Национальной полиции начальника департамента уголовного розыска Сергея Князева. Соответствующе решение единогласно принято на заседании правительства в среду, 8 февраля.
    .....
    Ранее СМИ узнали, что у Князева в декларации указано две квартиры под Киевом: в Броварах и в поселке Чабаны. А на его жену записано семь квартир, три машины и нескольких земельных участков.
    Да здравствуют сытые, которые голодных ... !!!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Какие они все однообразные - столько-то машин, столько квартир, земельных участков и все им мало! Прямо муки Тантала какие-то...Хомяки...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    мда... логика такая логика. Но я все ранво не понл связи между климатом, жильем и коррупцией. Вас послушать так в экватриально гвинейскм племени мумба юмба (где живут в шалашах) коррупции быть не должно вообще, а в Канаде должна зашкаливать. Но похоже в этих странах чтото пошло не так
    Шо Вы к этой коррупции всё пристёгиваете, нет её как таковой вообще: Вам просто парят моск.

Есть товарно-денежные отношения между людьми и группами людей, реально так или иначе обустраивающих сносные условия для инертной массы, являющейся источником матблаг для верхушки, через результаты коллективного труда: а все оте сказки про народное правление через представителей "народа" во власти - чушь благостная...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 08.02.2017 о 14:20
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Какие они все однообразные - столько-то машин, столько квартир, земельных участков и все им мало! Прямо муки Тантала какие-то...Хомяки...
    Патриоты !
    Вкладывают в Родину все возможное.

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    а все оте сказки про народное правление через представителей "народа" во власти - чушь благостная...
    Не, ну че ?
    Доярки же с шахтерами при ненавистном "совке" депутатами были.
    Это сейчас, изредка, стриптизеры случайные, а тогда - честные работяги принимали участие в учете и контроле.
    ))))))))))))))))))))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Т.е., уровень взяток возрастет сообразно зарплатам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Т.е., уровень взяток возрастет сообразно зарплатам?
    Боюсь, гораздо больше, потому как риск потерять больше требует адекватного вознаграждения.

Дописів
    24 778

Типово

Не, ну че ?
    Доярки же с шахтерами при ненавистном "совке" депутатами были.
    Это сейчас, изредка, стриптизеры случайные, а тогда - честные работяги принимали участие в учете и контроле.
    ))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А главное - на это всё совершенно нет времени: что толку от этого всего, в таком случае?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

А вот румыны уже поняли что им мешает и куда нужно двигаться.
    Да и определенные результаты уже есть...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Вы, простите, изучали уровень коррупции в местах компактного проживания экваториально гвинейских племен ?
    Мне неинтересен уровень коррупции в отдельно взятой семье. Меня больше интересует на уровне государства. Причем не сам уровень а МЕТОДЫ БОРЬБЫ. Даже я б сказал методы УСПЕШНОЙ борьбы. Вот както так.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Если к этому в нагрузку бедет идти отмена любых льгот (в первую очередь законоотмазывательных типа недоторканости), презумпция виновности и т.д. то я обеими руками поддержу и в десять раз бОльшую зарплату и готов на руках носить тех депутатов кто за это проглосует. . Если же это как все делается сейчас (чисто поднятие зряплаты), то я бы расстерял всех ушлепков которые продвигают подобный закон, а также тех кто а них голосует.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Совесть не покупается ни за какие деньги.
    Именно этого большинство так никогда и не поймет по причине отсутствия возможности оценки в связи с неприсутствием, собственно, предмета.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А вот румыны уже поняли что им мешает и куда нужно двигаться.
    Да и определенные результаты уже есть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А до шестого раза это было совершенно не понятно ?

Дописів
    28 619

Типово

Как по мне, это высший пилотаж проповедника в области пустобрёхства

"Дуже важливо, щоб ми побудували модель, яка буде стримувати зростання будь-яких споживчих цін", - зазначив Гройсман.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А до шестого раза это было совершенно не понятно ?
    Смотря кому... Видимо не всем.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Если к этому в нагрузку бедет идти отмена любых льгот (в первую очередь законоотмазывательных типа недоторканости), презумпция виновности и т.д. то я обеими руками поддержу и в десять раз бОльшую зарплату и готов на руках носить тех депутатов кто за это проглосует. . Если же это как все делается сейчас (чисто поднятие зряплаты), то я бы расстерял всех ушлепков которые продвигают подобный закон, а также тех кто а них голосует.
    Да нету для них законов, ну упертый же Вы... законы они пишут ДЛЯ ВАС, а всё остальное - междусобойчик.

Вот у меня есть курятник, а у соседа - крольчатник: мы курей/кролей разводим и торгуем ими на рынке, за выручку покупая всё что нравится. Мы - ЛЮДИ, понимаете? А курям/кролям (чтобы не бузили) мы рассказали, что люди - они. Они верят в это и ведут себя хорошо
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Как по мне, это высший пилотаж проповедника в области пустобрёхства
    А ему не рассказали, что для того, чтобы цены можно было контролировать в какой то степени, весь цикл производства должен быть собственно подконтролен, как минимум ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Да здравствуют сытые, которые голодных ... !!!
    ... а зачем им столько?!...что можно делать с таким количеством недвижимости?...

Сторінка 483 з 3205 ПершаПерша ... 3834334734744754764774784794804814824834844854864874884894904914924935335839831483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті