| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кури матчасть
Халифа́ ибн Зайд Аль Нахайя́н (араб. خليفة بن زايد آل نهيان, англ. Khalifa bin Zayed Al Nahyan, род. в 1948 году в Аль-Айне) — президент Объединённых Арабских Эмиратов (с 3 ноября 2004 года), эмир Абу-Даби.
Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум (араб. محمد بن راشد آل مكتوم), также известный как шейх Мохаммед (род. 22 июля 1949 года) — эмир Дубая,
Объединённые Арабские Эмираты — федеративное государство, состоящее из семи эмиратов (араб. إمارات — имара́т, ед. ч. — إمارة — имара́). Каждый эмират представляет собой микро-государство с абсолютной монархией. Ключевым моментом в административном устройстве ОАЭ является право каждого эмирата распоряжаться запасами углеводородов на своей территории — фактически в соответствии с запасами нефти распределяется влияние тех или иных эмиратов в определении общей политики страны. Так, в крупнейшем и наиболее богатом из эмиратов, Абу-Даби, расположена столица — город Абу-Даби, и эмир Абу-Даби является одновременно президентом Объединённых Арабских Эмиратов. Эмир Дубая является главой правительства
Вопросов к тебе дремучему и не было.
Пэрэмога-а-а!В Украине за год обанкротились более 1,5 тысячи компаний
В Украине в 2016 году обанкротились 1524 компании и еще 2073 предприятия находятся в процедуре банкротства.
https://economics.unian.net/finance/...fografika.html
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
http://www.ukrstat.gov.ua/
Природний рух населення у січні–листопаді 2016 року
-164 280 человек
Скоро догоним Польшу
Таким образом, по прогнозам специалистов, через десять лет население Украины может сократиться до 32-35 млн. человек. Это сравнимо с населением Польши.
Рома, рекомендую посмотреть ролик про страну Того (Африка), в 2010 году когда прибыл плавучий госпиталь Africa Mercy ВВП на душу был 900 долл.
Украина за последние три года потеряла с 2 900 до 1 800 долл на чел ВВП.
Учитывая что нас ожидает еще не одна революция и гражданская война Того мы догоним и перегоним.
На армию уже давно нет денег в стране. Следующие на очереди медицина.
смотрим здесь
«Африка Мерси» - самая большая плавучая больница в мире. 6 операционных оснащены по последнему слову техники.
https://rutube.ru/video/9650da60a44d...f8/?ref=search
как тут тельняшки рвали про ни капли в рот ни сантиметра в ...кто такая "белавия" супротив нас.
вопрос - кто понесет материальную отвественность можно не задавать?
По словам генерального директора авиакомпании "Белавиа" Анатолия Гусарова, белорусская и украинская стороны урегулировали вопрос компенсации за принудительный возврат самолета в Киев.
Размер компенсации гендиректор не назвал, отметив, что речь идет о той сумме, которая ранее предъявлялась украинской стороне.
Источник: http://censor.net.ua/n426884
Поржал от души:
Получается диспетчер просто прикололся?Информацию о том, что пилоту угрожали поднять истребители, в СБУ опровергают. "Неужели можно серьезно воспринимать информацию, что истребители могут быть подняты в небо против гражданского лайнера?" - написала в Facebook пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.
![]()
Востаннє редагував Большой Боб: 08.02.2017 о 00:11
А в каком хоть учреждении, сориентировать можете?
Просто я по нескольким больницам знаю, что врач/лаборант могут получать практически аналогичные суммы. Плюс каждое заведение это свое маленькое государство, и второго такого в области не найдешь. Влияет на зарплату медработника:
- ставка,
- стаж,
- надбавки всякие разные, сразу и не упомню все,
- плюс премия.
3500-5500 такой разброс между тем кто пришел из училища\вуза и тем кто отпахал 20+ лет. Кстати, а в расчетках указывается сумма без уплаты налогов. То есть полная прибыль. Скорее всего, сумму в 8000 которую вы озвучили стоит сразу укортить на 500-600 грн. минимум и получится то, что человек реально получает на руки.
П.с. а про муниципальную доплату, про которую вы заявляете, дело исключительно городского бюджета. Ее не всегда платят, а мед. работники подчиняющиеся напрямую области о муниципалке лишь краем уха слышали, а в жизнь не видывали ее. Потому скорее всего муниципалку и не включали в статистику ибо это не повсеместное явление.
Пп.сс. лучшe не называйте приватную информацию о месте работы, а поделитесь подробностями относительно того врача с ЗП в 8000: стаж, должность, ставка, надбавки ипрочее прочее по возможности. Думаю тогда многое станет на свои места.
Ну и мне кажется, что ЗП на уровне 320-350$ смехотворна при том, что из своих кровно заработанных/полученных из фондов кабинета приходится выделять средства на различные нужды начитая от покупки препаратов, оборудования, до полного самообеспечения вроде ремонта и замены окон. Не говорю про бытовую мелочевку.
Востаннє редагував Olorin: 08.02.2017 о 00:45
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Неизвестные в Киеве разгромили выставку украинского художника Давида Чичкана "Упущенная возможность", которая проходила в Центре визуальной культуры и была посвящена войне и ситуации после Майдана, передает Радио Свобода.
По информации работников центра, 15 человек с закрытыми лицами ворвались в помещение около 18.00.
"Уничтожали работы, уничтожили все работы. Оставили на стенах надписи, часть работ забрали с собой, проломили стену и убежали", – рассказала представитель центра.
На место инцидента вызвали полицию, работала следственная группа.
В Центре визуальной культуры подчеркнули, что уже с пятницы, 3 февраля, им поступали угрозы.
Нельзя позволять врагам принимать диктаторские законы о всегда открытых мордах !!!
Особенно такие основательные законы как в Испании или США:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Запрет_на_ношение_масок
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
вот и она, коалиция, смотрим не голосовавших
http://gazeta.ua/articles/politics/_...-rosiyi/751249
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks