Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 480 з 3205 ПершаПерша ... 3804304704714724734744754764774784794804814824834844854864874884894905305809801480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Если вы думаете, что семейный врач в любом случае получает больше регистратора, то вы ошибаетесь.
    После повышения до 3200, уравниловка в медицине достигла апогея.
    Я кагбе не думаю...я знаю.......по крайней мере в известном мне медучреждении....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Это нет....но масштаб неверный....
    У меня мать работала в госпитале (там и гражданских оперировали) и однажды сказала "я еще не видела ни одного, которого за деньги спасли от смерти".....
    ...а работала она там долго....
    Абориген вполне прав.
    Все зависит от множества факторов,город/село,стаж и подобное.
    Недавно разговаривал с знакомым 3 к ,семейный врач.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Абориген вполне прав.
    Все зависит от множества факторов,город/село,стаж и подобное.
    Недавно разговаривал с знакомым 3 к ,семейный врач.
    Из Польши оно конечно виднее.....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Из Польши оно конечно виднее.....
    Оо,я смотрю и вы к тем клоунам в компанию присоединились?
    Зря,был о вас лучшего мнения.

Дописів
    29 157

Типово

Оо,я смотрю и вы к тем клоунам в компанию присоединились?
    Зря,был о вас лучшего мнения.
    А фигню не нада писать.... я расчетки смотрел, а не сказки по телефону слушал....
    семейный врач до НГ овер 8000 получал, поскольку у них не только оклад....
    ...если только разве выпускница медицинского ПТУ..
    Первый закон глупости

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вадим Черный
    26 хв. · Одеса, Odessa Oblast ·
    Забавно видеть надежды на мирные протесты, которыми надеются изменить государство. Это как уговаривать крокодила перестать тебя жрать.
    Основной признак государства - монополия на насилие. Поэтому только насилием - присвоением себе государственных функций - легитимизируется политическое движение, которое намерено изменить основы государственного устройства.
    В Украине не будет нормального государства, пока вы не станете готовы убивать тех, кто этому мешает. И это вовсе не россияне.
    Революциями и гражданскими войнами Европа переходила от монархии и Коррупции к современной цивилизации. И едва ли Украинский путь может быть иным.
    Гражданам которые орут что мы ацтали на триста лет и поэтому выхода иного нето кроме как эти триста лет ждать, гражданские войны и прочее - рекомендую почитать про Гонконг и Сингапур.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А фигню не нада писать.... я расчетки смотрел, а не сказки по телефону слушал....
    семейный врач до НГ овер 8000 получал, поскольку у них не только оклад....
    ...если только разве выпускница медицинского ПТУ..
    Да,он без стажа,но 3 получает.
    Есть еще знакомый,но он в городе 6 получает.
    До 8 далеко как-то.
    И все без компенсации сьема жилья.
    Поэтому оба в поиске другой работы

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Гражданам которые орут что мы ацтали на триста лет и поэтому выхода иного нето кроме как эти триста лет ждать, гражданские войны и прочее - рекомендую почитать про Гонконг и Сингапур.
    Та нафиг такое счастье...

http://mmgp.ru/showthread.php?t=477815

https://lifter.com.ua/26-sumasshedsh...dryayutsya-git
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    1 Монархия это плохо? Шейх Мохаммед который сделал экономическое чудо в Дубае - он кто для Вадима Черных, коррупционер?
    Эмм...Это про те Дубаи где нефть легче воды накачать? А что там за эконоическое чудо, я первы раз слышу... ну, кроме того самого "чуда" которое в 70-х случилось всвязи с этим самый качанием.

Дописів
    29 157

Типово

Да,он без стажа,но 3 получает.
    Есть еще знакомый,но он в городе 6 получает.
    До 8 далеко как-то.
    И все без компенсации сьема жилья.
    Поэтому оба в поиске другой работы
    Ну в свое же село возвращаться им не хочется....
    я знаю и медсестер, которые больше врачей получают....но они тоже не выпускницы этого года...
    П.С. А другой работы это интересно какой? ....в Польшу конфеты паковать?.....знакомая ездила......аллергия началась, вернулась....
    Первый закон глупости

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Та тут некоторым нужно школьный курс истории и географии прочитать, прежде чем кому что то советовать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вторая ссылка не рабоатет, а первая - и что это за херня? Тут разговори про коррупцию идет а не про квартиры.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Почему врач получает зарплату, как у санитарки? Гройсмана просят решить проблему

17:54, 7 Февраль 2017

Критическая ситуация с реформой в системе здравоохранения по зарплате.
    Очередной дефицит финансов приводит к тому, что работникам неквалифицированного труда зарплата в обязательном порядке выплачивается в размере не менее 3200 грн., а специалистам и профессионалам для увеличения уровня доходов средств не хватает.
    Как следствие, практически одинаковую зарплату получили неквалифицированные работники, (уборщики, сторожа, дворники и т.д.) и высококвалифицированный персонал с учетом доплат и надбавок (врачи, медицинские сестры, фельдшеры, юристы, экономисты, бухгалтеры и т.д.).
    Не совсем понятно, что взято за основу начислений по повышению должностных окладов от 15% до 80% работникам здравоохранения за особые условия труда, связанные со спецификой медицинской отрасли. А именно, кому какой положен процент повышения зарплаты.
    Пример 1:

Врачу-инфекционисту без категории должностной оклад по единой тарифной сетке определяется по 10-му тарифному разряду, что с 1 января 2017 составит 2912 грн. Так как врач-инфекционист в соответствии с условиями оплаты труда имеет право на повышение в связи с вредными условиями труда в размере 15%, это составляет 436,80 грн. Итак — заработная плата у него составит 3348,8 грн.
    Пример 2:

Сторожу должностной оклад по единой тарифной сетке определяется по 1-му тарифному разряду, что составит 1600 грн. Согласно законодательству с 1 января 2017 ему производится доплата до минимальной заработной платы (3200 грн.) В размере 1600 грн. Если сторож будет работать круглосуточно, то получит доплату за работу в ночное время 35%. То есть сторож фактически получит более 4000 грн.
    Все эти нецелесообразные расчеты демотивируют персонал к работе и приводит к недовольству медицинской общественности и нагнетанию социальной напряженности в коллективах учреждений системы здравоохранения.
    Профсоюз работников здравоохранения Украины с официальным заявлением обратился к премьер-министру Украины — Гройсману для решения этого актуального вопроса в ближайшие дни.

Врут, поди! Вон Элбрегг платежки за январь видел!

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та тут некоторым нужно школьный курс истории и географии прочитать, прежде чем кому что то советовать...
    А что не так с географией?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Почему врач получает зарплату, как у санитарки? Гройсмана просят решить проблему

17:54, 7 Февраль 2017

Критическая ситуация с реформой в системе здравоохранения по зарплате.
    Очередной дефицит финансов приводит к тому, что работникам неквалифицированного труда зарплата в обязательном порядке выплачивается в размере не менее 3200 грн., а специалистам и профессионалам для увеличения уровня доходов средств не хватает.
    Как следствие, практически одинаковую зарплату получили неквалифицированные работники, (уборщики, сторожа, дворники и т.д.) и высококвалифицированный персонал с учетом доплат и надбавок (врачи, медицинские сестры, фельдшеры, юристы, экономисты, бухгалтеры и т.д.).
    Не совсем понятно, что взято за основу начислений по повышению должностных окладов от 15% до 80% работникам здравоохранения за особые условия труда, связанные со спецификой медицинской отрасли. А именно, кому какой положен процент повышения зарплаты.
    Пример 1:

Врачу-инфекционисту без категории должностной оклад по единой тарифной сетке определяется по 10-му тарифному разряду, что с 1 января 2017 составит 2912 грн. Так как врач-инфекционист в соответствии с условиями оплаты труда имеет право на повышение в связи с вредными условиями труда в размере 15%, это составляет 436,80 грн. Итак — заработная плата у него составит 3348,8 грн.
    Пример 2:

Сторожу должностной оклад по единой тарифной сетке определяется по 1-му тарифному разряду, что составит 1600 грн. Согласно законодательству с 1 января 2017 ему производится доплата до минимальной заработной платы (3200 грн.) В размере 1600 грн. Если сторож будет работать круглосуточно, то получит доплату за работу в ночное время 35%. То есть сторож фактически получит более 4000 грн.
    Все эти нецелесообразные расчеты демотивируют персонал к работе и приводит к недовольству медицинской общественности и нагнетанию социальной напряженности в коллективах учреждений системы здравоохранения.
    Профсоюз работников здравоохранения Украины с официальным заявлением обратился к премьер-министру Украины — Гройсману для решения этого актуального вопроса в ближайшие дни.

Врут, поди! Вон Элбрегг платежки за январь видел!

Ты верь.....это главное....
    ....а я неверующий....
    П.с. а чего в расчете нет муниципальной надбавки....
    Востаннє редагував el_bregg: 07.02.2017 о 20:41
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я кагбе не думаю...я знаю.......по крайней мере в известном мне медучреждении....
    Клиника семейной медицины ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А что не так с географией?
    Там тепло.

Дописів
    6 105

Типово

Нам прочат чудо на осень. Понеслась информация об октябрьских президентских выборах, а следом и парламентских. В общем, посыл "Потерпите до осени, дорогие украинцы".
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    1 Монархия это плохо? Шейх Мохаммед который сделал экономическое чудо в Дубае - он кто для Вадима Черных, коррупционер?

2 И это еще, спроси по возможности у Вадима Черных нужно ли к революциям и гражданским войнам добавить лидерство Европы в
    - религии (христианство)
    - искусстве (античность и ренессанс)
    - бизнесе (промышленная революция)
    - спорте (олимпийские игры)
    Европейцы до появления Wi-Fi х*ячили друг друга из всех орудий, но в перерывах делали что то полезное для цивилизации.
    Вадим Черных предлагает отбросить полезную работу и труд, попробывать испытать терпение Бога и просто х*ячить друг друга, авось случиться чудо и цивилизация и тут выростет.

3 Интересно знать мнение Вадима Черных, как революции и гражданские войны помогли прийти к цивилизации Сингапуру, Японии, Канаде?
    Какой Мохаммед? Хоспади...Шейх Заед бен Султан Нахаян.

Дописів
    24 778

Типово

Вторая ссылка не рабоатет, а первая - и что это за херня? Тут разговори про коррупцию идет а не про квартиры.
    Если жить на двух квадратах - то нехай тогда коррупция остаётся... В гробу такой Гонконг и такое счастье
    Востаннє редагував АЦТЕК: 07.02.2017 о 22:07
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 480 з 3205 ПершаПерша ... 3804304704714724734744754764774784794804814824834844854864874884894905305809801480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті