| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оклады жалования подняли, но и посадку упростили, так что судьи еще более покладистыми должны быть.....запасаемся попкорном....Высший совет правосудия упростил арест судей
Высший совет правосудия принял изменения в регламент, которые позволяют безотлагательно рассматривать представление о даче согласия на содержание судьи под стражей или арестом.
Соответствующее решение огласил председатель Высшего совета правосудия Игорь Бенедисюк на заседании 7 февраля, сообщает пресс-служба совета, передает Украинская правда.
Согласно принятому решению, представление о согласии на задержание судьи, содержание его под стражей или арестом рассматривается советом не позднее чем через пять дней со дня его получения.
Представление о даче согласия на содержание под стражей или арестом отношении судьи, который задержан во время или сразу же после совершения тяжкого или особо тяжкого преступления, рассматривается безотлагательно после поступления представления в пределах сроков, определенных Уголовным процессуальным кодексом Украины.
«Эти изменения в регламент совета позволяют суду, со своей стороны, рассмотреть этот вопрос в срок, предусмотренный Уголовным процессуальным кодексом Украины, то есть в течение 72 часов с момента задержания лица», – подчеркнул Бенедисюк.
Отмечается также, что в случае необходимости заседания Высшего совета правосудия будут проводиться в выходные или праздничные дни.
Президент Петр Порошенко подписал закон о Высшем совете правосудия 3 января 2017. Он вступил в силу 5 января.
Высший совет правосудия образовался путем реорганизации Высшего совета юстиции. Его предназначение – обеспечение авторитета правосудия и независимости судей.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
...а кредиты все не дают....Правительство снизило соцнормативы на тепло, газ и электричество
Кабинет министров Украины понизил социальные нормативы тепло-, газо- и электроснабжения с 1 мая 2017 года.
Согласно постановлению №51 от 6 февраля, правительство уменьшило социальные нормы потребления газа с 5,5 до 5 куб. м на 1 кв. м отопительной площади.
Также Кабмин понизил нормативы потребления тепловой энергии для централизованного отопления (теплоснабжения) абонентами, жилые дома которых оборудованы домовыми или квартирными приборами учета: с 0,0548 Гкал до 0,0431 Гкал на 1 кв. м отапливаемой площади в месяц в отопительный период; электрической энергии для индивидуального отопления: с 65 кВт/ч до 51 кВт/ ч на 1 кв. м отапливаемой площади.
Снижение социальных нормативов тепло-, газо- и электроснабжения было одним из условий Международного валютного фонда для получения Украиной следующего транша кредита.
Первый закон глупости
вот и выравнялись курсы в банках и у менял. ждем постепенного снижение до 24 ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
[QUOTE=el_bregg;34399519]В больнице бываю ежедневно - хожу на лечебную физкультуру. Реабилитолог с 40-летним стажем получает около 2000 грн. Конечно, вижу врачей на приличных машинах, понятно что не из зарплаты но все же... За точность цифр на плакате, естественно поручиться не могу, но порядок примерно правильный как и соотношение зарплаты врача и судьи.Я понимаю нелюбовь к власти, но картинки явно в Ольгина рисуют, поскольку даже регистратор в больнице получает больше семейного врача на картинке......как то не аккуратненько....
Врачам тоже оклад нарисованП.С. А что касается суддей, так это только оклад нарисован.....смекаешь, Шарапов?©
В чем херня? Ты утверждаешь,что врачи и судьи приблизительно одинаковую зарплату получают?П.П.С. Херню постишь Абориген, кароче...причем не первый раз
И ты меня тоже не в первый раз пытаешься полить. Причем цепляешься к совершенно несущественным деталям.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
1 Монархия это плохо? Шейх Мохаммед который сделал экономическое чудо в Дубае - он кто для Вадима Черных, коррупционер?
2 И это еще, спроси по возможности у Вадима Черных нужно ли к революциям и гражданским войнам добавить лидерство Европы в
- религии (христианство)
- искусстве (античность и ренессанс)
- бизнесе (промышленная революция)
- спорте (олимпийские игры)
Европейцы до появления Wi-Fi х*ячили друг друга из всех орудий, но в перерывах делали что то полезное для цивилизации.
Вадим Черных предлагает отбросить полезную работу и труд, попробывать испытать терпение Бога и просто х*ячить друг друга, авось случиться чудо и цивилизация и тут выростет.
3 Интересно знать мнение Вадима Черных, как революции и гражданские войны помогли прийти к цивилизации Сингапуру, Японии, Канаде?
Зачем тем, кто больше всех кричит за равенство, цивилизация ?
Она, ведь, вас сама по себе кормить не будет.
[QUOTE=Абориген;34400433]Я утверждаю что там нарисована херня...еще большая херня чтоесли он конечно не работает на пол/четверть ставки. Я держал в руках расчетки за январь 2017 года..Реабилитолог с 40-летним стажем получает около 2000 грн.
А самая большая херня в том, что разница в оплате в несколько раз выше, чем нарисовано в этой говнятой табличке....чел который эту хрень рисовал не в теме.........где то так...таких размеров судейского вознаграждения нет даже в странах Евросоюза. «В Польше оплата судьи Верховного суда составляет втрое меньше - 105-120 тыс. грн. В Чехии, Латвии, Литве она еще меньше», - сообщил Пинзеник.
Востаннє редагував el_bregg: 07.02.2017 о 17:46
Первый закон глупости
В чем херня? А то "херня" "херня", но ничего конкретного. Главная мысль моего поста в том, что насколько по разному ценит государство врачей и судей! Вот это как раз и не херня!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Первый закон глупости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks