Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 479 з 3205 ПершаПерша ... 3794294694704714724734744754764774784794804814824834844854864874884895295799791479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 9 561 по 9 580.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А еще лисичке уши обрежут......
    Вощето это рутинная процедура и в ДОЕ графики постоянно вывешивают
    ... шутка не получилась...(((

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... шутка не получилась...(((
    А вброс получился......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...Одесса против коррупционеров в другой стране, а своих мы любим...

https://www.facebook.com/Sergiy.Sara...unseen-section
    ..
    .. свободу Анжеле Девис ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. свободу Анжеле Девис ...
    ...я ж сказала - своих мы лю-бим!...))))))))))

Дописів
    29 157

Типово

Оклады жалования подняли, но и посадку упростили, так что судьи еще более покладистыми должны быть.....
    Высший совет правосудия упростил арест судей
    Высший совет правосудия принял изменения в регламент, которые позволяют безотлагательно рассматривать представление о даче согласия на содержание судьи под стражей или арестом.

Соответствующее решение огласил председатель Высшего совета правосудия Игорь Бенедисюк на заседании 7 февраля, сообщает пресс-служба совета, передает Украинская правда.
    Согласно принятому решению, представление о согласии на задержание судьи, содержание его под стражей или арестом рассматривается советом не позднее чем через пять дней со дня его получения.
    Представление о даче согласия на содержание под стражей или арестом отношении судьи, который задержан во время или сразу же после совершения тяжкого или особо тяжкого преступления, рассматривается безотлагательно после поступления представления в пределах сроков, определенных Уголовным процессуальным кодексом Украины.
    «Эти изменения в регламент совета позволяют суду, со своей стороны, рассмотреть этот вопрос в срок, предусмотренный Уголовным процессуальным кодексом Украины, то есть в течение 72 часов с момента задержания лица», – подчеркнул Бенедисюк.
    Отмечается также, что в случае необходимости заседания Высшего совета правосудия будут проводиться в выходные или праздничные дни.
    Президент Петр Порошенко подписал закон о Высшем совете правосудия 3 января 2017. Он вступил в силу 5 января.
    Высший совет правосудия образовался путем реорганизации Высшего совета юстиции. Его предназначение – обеспечение авторитета правосудия и независимости судей.
    запасаемся попкорном....
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

Правительство снизило соцнормативы на тепло, газ и электричество
    Кабинет министров Украины понизил социальные нормативы тепло-, газо- и электроснабжения с 1 мая 2017 года.

Согласно постановлению №51 от 6 февраля, правительство уменьшило социальные нормы потребления газа с 5,5 до 5 куб. м на 1 кв. м отопительной площади.
    Также Кабмин понизил нормативы потребления тепловой энергии для централизованного отопления (теплоснабжения) абонентами, жилые дома которых оборудованы домовыми или квартирными приборами учета: с 0,0548 Гкал до 0,0431 Гкал на 1 кв. м отапливаемой площади в месяц в отопительный период; электрической энергии для индивидуального отопления: с 65 кВт/ч до 51 кВт/ ч на 1 кв. м отапливаемой площади.
    Снижение социальных нормативов тепло-, газо- и электроснабжения было одним из условий Международного валютного фонда для получения Украиной следующего транша кредита.
    ...а кредиты все не дают....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а кредиты все не дают....
    ...
    ... да скоко той зимы .. а там и Роттердам оттает ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

вот и выравнялись курсы в банках и у менял. ждем постепенного снижение до 24 ))))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    вот и выравнялись курсы в банках и у менял. ждем постепенного снижение до 24 ))))
    фатазер )))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=el_bregg;34399519]
    Я понимаю нелюбовь к власти, но картинки явно в Ольгина рисуют, поскольку даже регистратор в больнице получает больше семейного врача на картинке......как то не аккуратненько....
    В больнице бываю ежедневно - хожу на лечебную физкультуру. Реабилитолог с 40-летним стажем получает около 2000 грн. Конечно, вижу врачей на приличных машинах, понятно что не из зарплаты но все же... За точность цифр на плакате, естественно поручиться не могу, но порядок примерно правильный как и соотношение зарплаты врача и судьи.
    П.С. А что касается суддей, так это только оклад нарисован.....смекаешь, Шарапов?©
    Врачам тоже оклад нарисован
    П.П.С. Херню постишь Абориген, кароче...причем не первый раз
    В чем херня? Ты утверждаешь,что врачи и судьи приблизительно одинаковую зарплату получают?
    И ты меня тоже не в первый раз пытаешься полить. Причем цепляешься к совершенно несущественным деталям.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вадим Черный
    26 хв. · Одеса, Odessa Oblast ·
    Революциями и гражданскими войнами Европа переходила от монархии и Коррупции к современной цивилизации. И едва ли Украинский путь может быть иным.
    1 Монархия это плохо? Шейх Мохаммед который сделал экономическое чудо в Дубае - он кто для Вадима Черных, коррупционер?

2 И это еще, спроси по возможности у Вадима Черных нужно ли к революциям и гражданским войнам добавить лидерство Европы в
    - религии (христианство)
    - искусстве (античность и ренессанс)
    - бизнесе (промышленная революция)
    - спорте (олимпийские игры)
    Европейцы до появления Wi-Fi х*ячили друг друга из всех орудий, но в перерывах делали что то полезное для цивилизации.
    Вадим Черных предлагает отбросить полезную работу и труд, попробывать испытать терпение Бога и просто х*ячить друг друга, авось случиться чудо и цивилизация и тут выростет.

3 Интересно знать мнение Вадима Черных, как революции и гражданские войны помогли прийти к цивилизации Сингапуру, Японии, Канаде?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Зачем тем, кто больше всех кричит за равенство, цивилизация ?
    Она, ведь, вас сама по себе кормить не будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

и газ по 8 ))

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Зачем тем, кто больше всех кричит за равенство, цивилизация ?
    Она, ведь, вас сама по себе кормить не будет.
    Для Вадима цивилизация это типа волшебной лампы, скатерти-самобранки, цветика-семицветика, вообщем крутая вещь.
    Вадиму Черных по развитию где то 5 лет, а ты про кто кого кормить будет, смешные вопросы задаешь
    )))))))))))))))))))

Дописів
    29 157

Типово

[QUOTE=Абориген;34400433]
    В больнице бываю ежедневно - хожу на лечебную физкультуру. Реабилитолог с 40-летним стажем получает около 2000 грн. Конечно, вижу врачей на приличных машинах, понятно что не из зарплаты но все же... За точность цифр на плакате, естественно поручиться не могу, но порядок примерно правильный как и соотношение зарплаты врача и судьи.
    Врачам тоже оклад нарисован

В чем херня? Ты утверждаешь,что врачи и судьи приблизительно одинаковую зарплату получают?
    И ты меня тоже не в первый раз пытаешься полить. Причем цепляешься к совершенно несущественным деталям.
    Я утверждаю что там нарисована херня...еще большая херня что
    Реабилитолог с 40-летним стажем получает около 2000 грн.
    если он конечно не работает на пол/четверть ставки. Я держал в руках расчетки за январь 2017 года..
    А самая большая херня в том, что разница в оплате в несколько раз выше, чем нарисовано в этой говнятой табличке....чел который эту хрень рисовал не в теме....
    таких размеров судейского вознаграждения нет даже в странах Евросоюза. «В Польше оплата судьи Верховного суда составляет втрое меньше - 105-120 тыс. грн. В Чехии, Латвии, Литве она еще меньше», - сообщил Пинзеник.
    .....где то так...
    Востаннє редагував el_bregg: 07.02.2017 о 17:46
    Первый закон глупости

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    и газ по 8 ))
    по 7.40

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

В чем херня? А то "херня" "херня", но ничего конкретного. Главная мысль моего поста в том, что насколько по разному ценит государство врачей и судей! Вот это как раз и не херня!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    В чем херня? А то "херня" "херня", но ничего конкретного. Главная мысль моего поста в том, что насколько по разному ценит государство врачей и судей! Вот это как раз и не херня!
    Это нет....но масштаб неверный....
    У меня мать работала в госпитале (там и гражданских оперировали) и однажды сказала "я еще не видела ни одного, которого за деньги спасли от смерти".....
    ...а работала она там долго....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

У меня мать работала в госпитале (там и гражданских оперировали) и однажды сказала "я еще не видела ни одного, которого за деньги спасли от смерти".....
    Несколько двусмысленная фраза ...

Дописів
    8 040

Типово

Я понимаю нелюбовь к власти, но картинки явно в Ольгина рисуют, поскольку даже регистратор в больнице получает больше семейного врача на картинке......как то не аккуратненько....
    Если вы думаете, что семейный врач в любом случае получает больше регистратора, то вы ошибаетесь.
    После повышения до 3200, уравниловка в медицине достигла апогея.

Сторінка 479 з 3205 ПершаПерша ... 3794294694704714724734744754764774784794804814824834844854864874884895295799791479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті