а оручая сигнализация поможет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а оручая сигнализация поможет?
... и неожиданно погладил кота(с)
поч только о дверях? окна)))
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Даже если спугнет и они не успеют-уйдут, это не меняет сути проблемы.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ну и про домашнее видеонаблюдение...
ВСЕ камеры долнжы быть СКРЫТЫМИ
Бирка "Ведется.." должна висеть ОБЯЗАТЕЛЬНО
Регистратор должен быть в защищенном или труднодоступном месте и делать бекап в удаленное и защенное место. Лучше - в облако
Тут тысяча вопросов к законодательству, но в итоге - вам принимать решение
Ну, во первых, при чем тут гопники ?
Во вторых, сигнализация от тщательно планируемых краж не поможет, но это ж надо знать, за что привлекаются "силы и средства".
Ну, скажем, чтобы реакция на потерю связи измерялась хотя бы десятками минут - это надо быть оооочень ответственным и ценным объектом (от 800 гривен в месяц, примерно). Либо ставить "Атлас" от ГСО по телефонной линии. )))))))))))
Nubaseg, turist_ua, Ustas77, или вы не владеете информацией, (а просто "абы поговорить"), или у вас и вправду все идеально. Будем надеяться, что второе.
Для умников рекомендую провести эксперимент:
Скажем в пять вечера доехать например от Дома Книги к ЦУМу, или наоборот. Километр, говна делов. И посчитать время.
Я уже не говорю про зайти в подьезд с домофоном или кодовым замком, вызвать лифт и пр. Пусть это будет бонусом.
А что они нереального сказали? Тот же Гуард разве не приезжает за пять минут? На потерю связи я пока не попадал, но тот же Лунь-9 выдаёт в эфир достаточно, шоб до неё и не дошло. Про то, что аппаратура работает на аккумуляторе, я уже ночью звонок получал ((( Второй вопрос, что за пять минут опытный ворюга успеет сделать многое. Чтобы разбить окно, схватить со стола пару компов, выскочить и убежать, пять минут хватит с головой. И насчёт вашего алгоритма работы гопников, По вызову к месту едет не один экипаж. Если будет сообщение от 2-х или более клиентов одновременно, скорее всего отработают нормально.
Ну, на всякий случай, я не буду тут публично озвучивать реалии тактики и стратегии охраны.
Но, предупреждаю, для получения представления о работе охраны, мало почитать теорию интернета.
Слишком много, в том числе, нюансов.
Ну и пилить сук, на котором сидишь, тоже не фонтан. ))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks