Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 65 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 961 по 980.

Тема: Внимание !! В городе участились квартирные кражи !

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а оручая сигнализация поможет?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

поч только о дверях? окна)))
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Не поможет(отпугнет ворье), если сразу на дверях подъезда повесить объявление, что ведется видеонаблюдение?
    Хотя знаю, что некоторые жильцы могут быть против.
    Лучче повесить силуэт мужика со штыковой лопатой.....я думаю они все уже в курсе события из соседней темы....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Вас нет дома. У вас заорало. Соседи выйдут? Максимум - вызовут полицию. Сколько она будет ехать?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Лучче повесить силуэт мужика со штыковой лопатой.....я думаю они все уже в курсе события из соседней темы....
    Это не "хи-хи - ха-ха". Все, что я написал выше я слушал минут 40 с деталями и подробностями.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    поч только о дверях? окна)))
    С окнами сложнее.
    Во-первых это альпинист.
    Во-вторых современые датчики движения имеют функцию "разбитие стекла" (микрофон), и можно настроить на вызов группы по факту разбития. Пока клиент доберется до электроники, "наши" уже будут в пути.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Вас нет дома. У вас заорало. Соседи выйдут? Максимум - вызовут полицию. Сколько она будет ехать?
    хз, спугнет может. но не профи, разумеется
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    14 559

Типово

хз, спугнет может. но не профи, разумеется
    Та дверь, про хитрую ручку, что писал выше была именно с орущей.

Дописів
    14 559

Типово

Даже если спугнет и они не успеют-уйдут, это не меняет сути проблемы.

Дописів
    14 559

Типово

Ну и про домашнее видеонаблюдение...
    ВСЕ камеры долнжы быть СКРЫТЫМИ
    Бирка "Ведется.." должна висеть ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Регистратор должен быть в защищенном или труднодоступном месте и делать бекап в удаленное и защенное место. Лучше - в облако

Тут тысяча вопросов к законодательству, но в итоге - вам принимать решение

Дописів
    1 233

Типово

- Если электроника синализации не защищена и находится в зоне досягаемости (в большинстве случаев именно так), то вообще ВСЕ до фени. Модуль просто не успевает передать тревогу и на пульте фиксируется только техническая потеря связи. А это совсем другой коленкор.
    Техническая потеря связи в то время пока обьект под охраной классифицируется как тревога и действия точно такие же. С теми, для кого это другой коленкор я бы не дел не имел. У себя проверял это дело (люблю проверять периодически как работает сигнализация) коленкор точно такой же.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Техническая потеря связи в то время пока обьект под охраной классифицируется как тревога и действия точно такие же. С теми, для кого это другой коленкор я бы не дел не имел. У себя проверял это дело (люблю проверять периодически как работает сигнализация) коленкор точно такой же.
    Пустое. В воздух.

Раскажите про службу охраны, которая приедет после 5-и минут после сработки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Допустим машина с оперативной безпекой стоит в пункте А.
    Делается ложный вызов в пункте Б, строго противоположном от "интересного" обьекта Ц.
    Она уже скорее всего (как правило) не изменит маршрут, пока не закроет Б.
    Первый гопник звонит второму, который уже под вашей дверью в пункте Ц. (машина пошла, работай)
    Итого: задержка до десятков минут.
    Добавим третьего гопника, который за рулем и контролирует передвижение безпеки.
    Далее - импровизация, от пробки до мелкой аварии, "царапнул крыло или бампер". Еще минуты.
    Ну и т.д.
    Ну, во первых, при чем тут гопники ?
    Во вторых, сигнализация от тщательно планируемых краж не поможет, но это ж надо знать, за что привлекаются "силы и средства".

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Ну, скажем, чтобы реакция на потерю связи измерялась хотя бы десятками минут - это надо быть оооочень ответственным и ценным объектом (от 800 гривен в месяц, примерно). Либо ставить "Атлас" от ГСО по телефонной линии. )))))))))))

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, скажем, чтобы реакция на потерю связи измерялась хотя бы десятками минут - это надо быть оооочень ответственным и ценным объектом (от 800 гривен в месяц, примерно). Либо ставить "Атлас" от ГСО по телефонной линии. )))))))))))
    Потеря сигнала - группа выезжает. Сколько времени средняя группа добирается до объекта, например тот же гуард? Неужели десятки минут, они что на маршрутке едут?)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Пустое. В воздух.

Раскажите про службу охраны, которая приедет после 5-и минут после сработки
    ГСО - у нас приезжают...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    14 559

Типово

Nubaseg, turist_ua, Ustas77, или вы не владеете информацией, (а просто "абы поговорить"), или у вас и вправду все идеально. Будем надеяться, что второе.

Дописів
    14 559

Типово

Для умников рекомендую провести эксперимент:

Скажем в пять вечера доехать например от Дома Книги к ЦУМу, или наоборот. Километр, говна делов. И посчитать время.
    Я уже не говорю про зайти в подьезд с домофоном или кодовым замком, вызвать лифт и пр. Пусть это будет бонусом.

Дописів
    6 906

Типово

Nubaseg, turist_ua, Ustas77, или вы не владеете информацией, (а просто "абы поговорить"), или у вас и вправду все идеально. Будем надеяться, что второе.
    А что они нереального сказали? Тот же Гуард разве не приезжает за пять минут? На потерю связи я пока не попадал, но тот же Лунь-9 выдаёт в эфир достаточно, шоб до неё и не дошло. Про то, что аппаратура работает на аккумуляторе, я уже ночью звонок получал ((( Второй вопрос, что за пять минут опытный ворюга успеет сделать многое. Чтобы разбить окно, схватить со стола пару компов, выскочить и убежать, пять минут хватит с головой. И насчёт вашего алгоритма работы гопников, По вызову к месту едет не один экипаж. Если будет сообщение от 2-х или более клиентов одновременно, скорее всего отработают нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Потеря сигнала - группа выезжает. Сколько времени средняя группа добирается до объекта, например тот же гуард? Неужели десятки минут, они что на маршрутке едут?)
    Ну, на всякий случай, я не буду тут публично озвучивать реалии тактики и стратегии охраны.
    Но, предупреждаю, для получения представления о работе охраны, мало почитать теорию интернета.
    Слишком много, в том числе, нюансов.
    Ну и пилить сук, на котором сидишь, тоже не фонтан. ))))))))))

Дописів
    756

Типово

комплектная оручка слабая! вот у моих знакомых самодельная..- орет так что на улице слышно. Хозяева сами трусятся когда она случайно срабатывает..

Сторінка 49 з 65 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті