Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 553 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Неделю смотрю дораму Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo
    в названиях запуталась - Алые сердца, Лунные влюбленные ...
    Я в отзыве написала "грандиозная" , а мне ответили "шикарная"
    вообщем я в восторге. Это не ОА, не Мир дикого запада и не Шерлок - тут не надо напрягаться, искать двойной смысл и пытаться что-то понять. Просто смотреть, переживать с главными героями, смахивать слезу и наслаждаться.

Кто любит "про любовь" - обязательно понравится.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    в названиях запуталась - Алые сердца, Лунные влюбленные ...
    Я в отзыве написала "грандиозная" , а мне ответили "шикарная"
    вообщем я в восторге. Это не ОА, не Мир дикого запада и не Шерлок - тут не надо напрягаться, искать двойной смысл и пытаться что-то понять. Просто смотреть, переживать с главными героями, смахивать слезу и наслаждаться.
    Кто любит "про любовь" - обязательно понравится.
    А вы Импертрицу Ки видели?

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    у этой актрисы еще главная роль в Prison break

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    А вы Импертрицу Ки видели?
    Не - это мой первый корейский сериал - скачала из-за высоких рейтингов и хороших отзывов на кинопоиске. Оправдал все ожидания - так хотелось чего то такого красивого, нежного, трогательного. Хотя сначала думала, что не буду никого различать))) Но там такие все прям характерные герои.

Императрицу стоит смотреть?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Не - это мой первый корейский сериал - скачала из-за высоких рейтингов и хороших отзывов на кинопоиске. Оправдал все ожидания - так хотелось чего то такого красивого, нежного, трогательного. Хотя сначала думала, что не буду никого различать))) Но там такие все прям характерные герои.
    ДА! я начала как эксперимент над собой смотреть, т.е. это абсолютно не моё, и последнее такое сладко/страдательно/сопливое которое я смотрела был какой то сериал типа Розы))) А заинтриговали меня как раз по моему в этой теме своими суперотзывами)

Дописів
    6 819

Типово

стоит...как по мне то Императрица ( корейская версия) даже поинтереснее Сердец будет - больше интриг, политики...но и любовь красивая через весь сериал...
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Ох, заинтриговали "Императрицей Ки". Пошла искать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Досмотрела "Крах". Не согласна с вами, Нусь и Catafly, в третьем сезоне начинается самое интересное) В сентябре 2017 вроде бы обещают выход 4 сезона.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Ребята кто смотрел Черное озеро, где вы смотрели последние серии? смотрю тут https://my-hit.org/serial/5047/
    не то чтобы очень уж понравился, но хотелось досмотреть их же там больше 6 серий?

Крах, 3 сезон вполне интересен, если конечно вспомнить что было в предыдущих двух, но конечно нудноват тут уж ничего не поделаешь))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Досмотрела "Крах". Не согласна с вами, Нусь и Catafly, в третьем сезоне начинается самое интересное) В сентябре 2017 вроде бы обещают выход 4 сезона.
    Spoiler Spoiler: вопрос 
    она ж не влюбится в убийцу, не? В первых нескольких сериях третьего сезона мне показалось, что все к тому идет, и я такая "не ну это ваще, чозанах", и бросила. После вашего отзыва думаю, может, таки закончить таки третий сезон, но если таки влюбится, то блин (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 433

Типово

Крах - не, я разочарована и третьим сезоном и финалом
    Spoiler Spoiler: более того ! 
    какой 4 сезон? о чем? Злодей же удавился.....или следующий сезон - следующий маньяк и все по-новой? та ну... (
    carpe diem

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 433

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: вопрос 
    она ж не влюбится в убийцу, не? В первых нескольких сериях третьего сезона мне показалось, что все к тому идет, и я такая "не ну это ваще, чозанах", и бросила. После вашего отзыва думаю, может, таки закончить таки третий сезон, но если таки влюбится, то блин (
    там весь сезон "ваще чозанах"....
    carpe diem

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

обожаю ее)
    а какие ost'ы))
    Сначала была дико не согласна с концовкой, но потом глянула китайскую версию с продолжением и поняла, что у корейцев своя голова на плечах - все правильно сделали.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Уважаемые знатоки, а подскажите похожее на этот испанский Гранд Отель? бабушке очень нравится.
    Востаннє редагував luckymary: 07.02.2017 о 22:16
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис

Уважаемые знатоки, а подскажите похожее на этот испанский Гранд Отель? бабушке очень нравится.
    Марина, "Расследования Мэрдока" очень даже! костюмированный, время конец-19-го - начало 20-го века, детективный, манерный, много современных вещей только появляются и там освещаются интересно, персонажи очень интересные и фактурные)) сезонов 10 есть и еще снимают в Канаде

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Марина, "Расследования Мэрдока" очень даже! костюмированный, время конец-19-го - начало 20-го века, детективный, манерный, много современных вещей только появляются и там освещаются интересно, персонажи очень интересные и фактурные)) сезонов 10 есть и еще снимают в Канаде
    О, спасибо, посмотрю.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Люди где безопасно можно скачать KPM плеер или что другое?

Дописів
    439

Типово

паралельно начала смотреть "Игру престолов" (да, вот такая я дремучая ) и "Чужестранку". Игры очень даже нра, Чужестранка пока так себе, а ее тут так нахваливали.
    я пока на 4й серии, может дальше поинтересней будет

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Radug@ Переглянути допис
    паралельно начала смотреть "Игру престолов" (да, вот такая я дремучая ) и "Чужестранку". Игры очень даже нра, Чужестранка пока так себе, а ее тут так нахваливали.
    я пока на 4й серии, может дальше поинтересней будет
    Чужестранку с женой начинали смотреть, по итогу я бросил на середине 1 сезона, жена досмотрела всю. Со своей колокольни сказал бы, что это женский сериал))
    Хотя с "Оранжевый - хит сезона" всё наоборот, она бросила на первом сезоне, а я досматриваю уже 4й

Дописів
    439

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Со своей колокольни сказал бы, что это женский сериал))
    согласна, мой муж не захотел смотреть ) а я наверное ожидала большего, пока как-то все однообразненько у них, она хочет сбежать - ее не пускают, от и усе кино, вперемешку с изгнаниями бесов и приколачиванием ушей к столбам

Сторінка 255 з 553 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті