| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Поделитесь пож, на смарте смотрю в hd videobox. А где вы смотрите на ПК в приличном качестве? Рутрекер не хочу, не люблю ждать, пока скачается)
"Табу" не пошёл совершенно, две серии старалась смотреть. Что-то меня там напрягает, не пойму что.
Большие ожидания на "молодого папу" Римского не оправдались. такая тягомотина высосаная из пальца.
Чорд а меня не бесит ))
две серии осталось до конца
будет ли пятый - пока непонятно
http://www.hollywoodreporter.com/liv...ason-at-876595
"Чёрное озеро" неплохой сериал. Хорошее начало, но уже к середине начинаются нелогичности, которые к финалу достигают почти критической отметки. Но...скандинавская атмосферность и пейзажи это несколько компенсируют.)))
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
в последней серии "Колонии" показывают инопланетянина, йухууу!
В скафандре. Блин.
Но, типа, это ж задел на следующий сезон, где, возможно, будет больше инопланетной обнаженки. Может, вообще обьяснят, что они хотят от человечества.
Второй сезон буду смотреть.
Так в Колонии ещё и до сих пор неясно, чего эти инопланетяне хотят?
Очень загадочный сериал
Если захватили Землю, так ясно же, что интерес есть, скорее всего им нужны земные ресурсы, и людям всего лишь надо понять, какие именно и в каком качестве нужны они сами этим пришельцам...
Может, инопланетяне эти ничего плохого и не хотят, может, они вообще создатели людей и вернулись просто как туристы посмотреть, как мы здесь, а тут такой недружественный интерфейс, ибо творения все превентивно от такого визита поперепугивались и пообписывались от страха . А пришельцы в шоке, бедные, ни слова вымолвить не могут, растерялись... Сериал поднимает вечную проблему договороспособности и взаимовыгодного партнерства)))
PS: А актриса эта по ходу никому не нравится, она никакая, как говорит моя мама - чья-то любовница...![]()
Востаннє редагував Loona: 26.01.2017 о 10:29
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
нед! аштрисет ))
теорий в инторнетиках масса. Вплоть до "это ваще не инполанетяне, а мы сами, человечество, только из будущего, и что-то делаем с собой же в нашем настоящем" (это потому что в одной из серий губернаторша (кажись) сказала, что "они воспринимают время не так, как мы, совершенно иначе, поэтому с ними очень сложно иметь дело").
Очень даже может статься, шо пришельцы тоже люди
И даже не в разнице с течением времени может быть дело - ушли в компьютеры, аддикты 3d-виртуала, потерянные для космообщества геймеры, уже этого достаточно, чтобы нашу реальность с трудом воспринимать...
А скафандры у них там какие - вполне человекообразные или восемь ног?
Вообще-то вспоминается какой-то небольшой сериальчик с чем-то похожим - кажется, в середине девяностых транслировался по ТВ, там тоже инопланетяне ни в какую не хотели признаваться, зачем к нам приземлились. Но был у них один, который изволил таки с землянами говорить - очень протяжно, неспешно и ни о чемТакие очень стандартные были пришельцы - изящные, утонченные, с удлиненной лысой головой и большими глазаме. Название сериала вообще не помню... Помню только, что очень меня этот дипломатичный инопланетянин раздражал и я переключилась на "Секретные материалы")
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks