Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 553 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Дописів
    24 739

Типово

А чего это они на инопланетянах в Колонии сэкономили?
    Так нечестно...
    Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Думаю в сериале должно быть несколько сюжетных линий, с изюмом, чупа-чупсами, круасанами и шоколадом.
    А также бананами и капучино...

Кстати, наткнулась вот на одну озвучку - Шерлок в роли доктора. Бред, но смешно)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Excusez-moi pour mon français, но 4-й сезон Шерлока - это какой-то *****ц ****й ****ь!!!
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    2 940

Типово

Поделитесь пож, на смарте смотрю в hd videobox. А где вы смотрите на ПК в приличном качестве? Рутрекер не хочу, не люблю ждать, пока скачается)

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

"Табу" не пошёл совершенно, две серии старалась смотреть. Что-то меня там напрягает, не пойму что.
    Большие ожидания на "молодого папу" Римского не оправдались. такая тягомотина высосаная из пальца.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    анонсировали сериал про отношения Билла Клинтона и Моники Левински. Интересно кто будет в главных ролях.
    Это не отдельный сериал, а новый сезон American Crime Story. Видимо, решили себе рейтинг поднять как-то. Потому что до сих пор я и не слышала об этом шоу.
    в целом, дикость на мой взгляд, переносить эту историю на экраны. Все участники и их близкие ещё живы -на фиг это поднимать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Поделитесь пож, на смарте смотрю в hd videobox. А где вы смотрите на ПК в приличном качестве? Рутрекер не хочу, не люблю ждать, пока скачается)
    Смотрю на Лостфильме онлайн. Там можно выбрать и качество и перевод от разных переводчиков

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Это не отдельный сериал, а новый сезон American Crime Story. Видимо, решили себе рейтинг поднять как-то. Потому что до сих пор я и не слышала об этом шоу.
    в целом, дикость на мой взгляд, переносить эту историю на экраны. Все участники и их близкие ещё живы -на фиг это поднимать?
    происки республиканцев

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Смотрю на Лостфильме онлайн. Там можно выбрать и качество и перевод от разных переводчиков
    Спасибо, зашла, там же только по сериалы) а фильмы где смотрите?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Colony
    Лос Анжелес захвачен некоей внешней (инопланетной) силой, обнесен стеной, люди теперь живут в колонии. Есть коллаборанты, есть подполье, сопротивляющееся оккупации. Есть семья, в которой на фоне все этого происходит драма-драма.

Я бы предпочла побольше, собственно, инопланетян (я сейчас на половине первого сезона, инопланетян еще ни разу не показали, пичаль ). Ну там, чтоб была инопланетная кровь, кишки, расчлененка, перестрелки вот это все.
    Но. На удивление, и без инопланентных кишочек сериал драматичен. Смотрится легко, вопросы поднимаются актуальные (мне кажется, колония за стеной - это аналогия с современным миром, условно разделенным на власть имущих и нет), сюжет не нудный.

Короче, не прям "ах", но норм. Рекомендую.
    Единственное, меня безумно раздражает актриса-главная героиня. У меня от нее еще в Walking Dead зубы сводило. Какая же она... пафосная, что ли. Она и в жизни такая? Или просто играет везде одинаково?

у этой актрисы еще главная роль в Prison break

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    у этой актрисы еще главная роль в Prison break
    и она везде одинаковая. Бесит неимоверно! ужасная актриса.

Дописів
    6 210

Типово

Сериал Мост понравился. Главная героиня - ммм)))
    Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    и она везде одинаковая. Бесит неимоверно! ужасная актриса.
    Поддерживаю!

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Чорд а меня не бесит ))

Дописів
    41 151

Типово

Второе (осеннее) полусезоние четвертого сезона Викингов просто отпад!

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Второе (осеннее) полусезоние четвертого сезона Викингов просто отпад!
    а у меня еще третий идет ) Пятый когда стартует?

Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    а у меня еще третий идет ) Пятый когда стартует?
    две серии осталось до конца
    будет ли пятый - пока непонятно
    http://www.hollywoodreporter.com/liv...ason-at-876595

Дописів
    6 136

Типово

"Чёрное озеро" неплохой сериал. Хорошее начало, но уже к середине начинаются нелогичности, которые к финалу достигают почти критической отметки. Но...скандинавская атмосферность и пейзажи это несколько компенсируют.)))
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

в последней серии "Колонии" показывают инопланетянина, йухууу!
    В скафандре. Блин.

Но, типа, это ж задел на следующий сезон, где, возможно, будет больше инопланетной обнаженки. Может, вообще обьяснят, что они хотят от человечества.
    Второй сезон буду смотреть.

Дописів
    24 739

Типово

Так в Колонии ещё и до сих пор неясно, чего эти инопланетяне хотят?
    Очень загадочный сериал
    Если захватили Землю, так ясно же, что интерес есть, скорее всего им нужны земные ресурсы, и людям всего лишь надо понять, какие именно и в каком качестве нужны они сами этим пришельцам...
    Может, инопланетяне эти ничего плохого и не хотят, может, они вообще создатели людей и вернулись просто как туристы посмотреть, как мы здесь, а тут такой недружественный интерфейс, ибо творения все превентивно от такого визита поперепугивались и пообписывались от страха . А пришельцы в шоке, бедные, ни слова вымолвить не могут, растерялись... Сериал поднимает вечную проблему договороспособности и взаимовыгодного партнерства)))
    PS: А актриса эта по ходу никому не нравится, она никакая, как говорит моя мама - чья-то любовница...
    Востаннє редагував Loona: 26.01.2017 о 10:29
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Так в Колонии ещё и до сих пор неясно, чего эти инопланетяне хотят?
    нед! аштрисет ))
    теорий в инторнетиках масса. Вплоть до "это ваще не инполанетяне, а мы сами, человечество, только из будущего, и что-то делаем с собой же в нашем настоящем" (это потому что в одной из серий губернаторша (кажись) сказала, что "они воспринимают время не так, как мы, совершенно иначе, поэтому с ними очень сложно иметь дело").

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    нед! аштрисет ))
    теорий в инторнетиках масса. Вплоть до "это ваще не инполанетяне, а мы сами, человечество, только из будущего, и что-то делаем с собой же в нашем настоящем" (это потому что в одной из серий губернаторша (кажись) сказала, что "они воспринимают время не так, как мы, совершенно иначе, поэтому с ними очень сложно иметь дело").
    Очень даже может статься, шо пришельцы тоже люди
    И даже не в разнице с течением времени может быть дело - ушли в компьютеры, аддикты 3d-виртуала, потерянные для космообщества геймеры, уже этого достаточно, чтобы нашу реальность с трудом воспринимать...
    А скафандры у них там какие - вполне человекообразные или восемь ног?
    Вообще-то вспоминается какой-то небольшой сериальчик с чем-то похожим - кажется, в середине девяностых транслировался по ТВ, там тоже инопланетяне ни в какую не хотели признаваться, зачем к нам приземлились. Но был у них один, который изволил таки с землянами говорить - очень протяжно, неспешно и ни о чем Такие очень стандартные были пришельцы - изящные, утонченные, с удлиненной лысой головой и большими глазаме. Название сериала вообще не помню... Помню только, что очень меня этот дипломатичный инопланетянин раздражал и я переключилась на "Секретные материалы")

Сторінка 253 з 553 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті