Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 524 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Киевстар

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    дастаточно біло пополнять на 1 грн для продления существующих на еще 20 дней )))))

я этими бонусами пополнял 5 номеров КС разным людям, в т.ч. и себе, в течении нескольких лет, как начал пользоваться инетом КС.

гривнями очень редко, когда много звонили.

на номерах не было абонки и для внутресети хватало бонусов с головой, еще и продлевал на след. месяц остаток.

экономия ТОЛЬКО за прошлый год, если прикинуть абонку 35 грн. 35*5*12=2100 грн/год
    теперь 4 номера будут только на вход, а один прийдется активировать на какой-то пакет .....

на выход мтс год без абонплат всем давно подключил. но эти тоже поднимают, гады.
    я так и делал, бонусы телефонные я себе продлевал, чтобы они не горели.

Я имел ввиду, что все что лежало в бонусах на интернете сгорало в конце месяца. Ну а сейчас их вообще нет, как боб сказал. Да. Сволочи крч.

А подскажите по тарифам на смс? Где их удобнее взять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    дастаточно біло пополнять на 1 грн для продления существующих на еще 20 дней )))))

я этими бонусами пополнял 5 номеров КС разным людям, в т.ч. и себе, в течении нескольких лет, как начал пользоваться инетом КС.

гривнями очень редко, когда много звонили.

на номерах не было абонки и для внутресети хватало бонусов с головой, еще и продлевал на след. месяц остаток.
    Аналогично жили 4 номера. Наверное поэтому и отменили. Жаба задавила

Дописів
    25 311

Типово

а вас то хоть шара была. А у меня вообще тариф был, на котором эти бонусы можно было тратить только на смс и все.
    И то зажали

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Корпорация. За январь съело 430 грн. Из них 210 - инет (пакет 5 ГБ), 50 - абонка+конвергент какой-то, 165 - звонки врагам, остальное смски.

На припейде или обычном контракте всё то же самое можно было получить за 90-160 грн. А вы ещё жалуетесь.

Дописів
    22 490

Типово

Классная корпорация. Нужно вступать..

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 990

Типово

Бгггг.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    40 235

Типово

говорят - если вступить в..., это к деньгам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    говорят - если вступить в..., это к деньгам!
    Только не уточняют, к чьим

Дописів
    850

Типово

Сегодня пообщался с оператором по поводу перехода с контрактного пакета 90 на предоплату на пакет 35. Сказали .что без проблем. Для этого нужно взять паспорт. код ( если номер оформлен на Вас) и подойти в сервисный центр. Стоит переход 50грн. (35 пакет+15 переход). Но мне предложили пакет за 45грн ( за 10грн.добавлены минуты на других операторов) и оформили заявку онлайн. Первичная оплата 75грн.( 45 пакет.30 переход). Начало с 1 марта. На конец февраля должен быть любой положительный баланс на нынешнем пакете.

Дописів
    6 859

Типово

Цитата Допис від FOCUSNIK Переглянути допис
    Сегодня пообщался с оператором по поводу перехода с контрактного пакета 90 на предоплату на пакет 35. Сказали .что без проблем. Для этого нужно взять паспорт. код ( если номер оформлен на Вас) и подойти в сервисный центр. Стоит переход 50грн. (35 пакет+15 переход). Но мне предложили пакет за 45грн ( за 10грн.добавлены минуты на других операторов) и оформили заявку онлайн. Первичная оплата 75грн.( 45 пакет.30 переход). Начало с 1 марта. На конец февраля должен быть любой положительный баланс на нынешнем пакете.
    Видно у КС очень дифференцированный подход к клиентам. В конце января я, в связи с окончанием эпохи бонусов за домашний инет, решил перейти с контракта "классический" на предоплату. Подошёл в центр КС на Победе. Мне отсоветовали уходить с контракта и подали заявку кудысь в Киев на предмет согласования, чего мне нужно. Через несколько часов мне был звонок из Киева, и предложен контракт с параметрами, как на предоплате"Звонки 35". Я радостно согласился. Перед первым февраля мне пришла СМС, с напоминанием, что 1-го числа будет снята абонентская плата 35грн. 1.02 со счёта были сняты 35грн. Больше ничего я не платил. Сейчас я пользуюсь этим пакетом без особых проблем. Нигде в информации по контрактным тарифам я такого пакета не вижу. Но судя по тому, что приходила СМС с информацией, что я могу зайти в "минуса", это таки контракт. Кстати, и по программе лояльности мне деньги уже в этом месяце приходили.

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Ранее уже цитировали Чернышова, по-моему, касательно того, что на ближайшие годы у КС план пересадить большинство абонентов на индивидуальные тарифы, и это круто. Уже сейчас нужно не стесняться и обращаться в абонотдел если что-то не устраивает.

Дописів
    22 490

Типово

Интересно только будут ли они потом эти тарифы покращувать?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Видно у КС очень дифференцированный подход к клиентам. В конце января я, в связи с окончанием эпохи бонусов за домашний инет, решил перейти с контракта "классический" на предоплату. Подошёл в центр КС на Победе. Мне отсоветовали уходить с контракта и подали заявку кудысь в Киев на предмет согласования, чего мне нужно. Через несколько часов мне был звонок из Киева, и предложен контракт с параметрами, как на предоплате"Звонки 35". Я радостно согласился. Перед первым февраля мне пришла СМС, с напоминанием, что 1-го числа будет снята абонентская плата 35грн. 1.02 со счёта были сняты 35грн. Больше ничего я не платил. Сейчас я пользуюсь этим пакетом без особых проблем. Нигде в информации по контрактным тарифам я такого пакета не вижу. Но судя по тому, что приходила СМС с информацией, что я могу зайти в "минуса", это таки контракт. Кстати, и по программе лояльности мне деньги уже в этом месяце приходили.
    КС действительно анализирует как вы пользуетесь их связью по периодам и предлагает то, что будет и им нормально и вам выгодно.
    У меня сестра пару лет назад тоже с контракта хотела уйти, так ей подключили пакет для другой области. Но сразу предлагали другой, мотивируя тем, что она активно использовала инет в прошлом периоде. Но она настояла чтобы пересмотрели прошлые периоды и что не так и активно, тогда ей передложили тариф дешевле. Я на тот момент в тех же условиях не пыталась никуда звонить оператору, т.к. у меня на инет как раз основные затраты были. Но на тот момент у нас разница в 15 грн. получилась по абонплате

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    КС действительно анализирует как вы пользуетесь их связью по периодам и предлагает то, что будет и им нормально и вам выгодно.
    Не знаю как на контракте, на препейде мне постоянно предлагали фигню в виде более дорогого ТП не смотря на то что я не использовал даже тот объем трафика который был в моем более дешевом. В результате все таки принудительно перевели меня со Смартфон+ Регион 1 за 70 грн в Онлайн+ за 90 грн, после чего я вообще положил их карту на полку и полностью перешел на МТС, разница в цене в два-три раза при лучшем качестве интернета. Самое смешное что ТП Смартфон+. Регион 1 они даже из архива на сайте убрали, типа и не было его никогда.
    Востаннє редагував Dnepr: 07.02.2017 о 17:42

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не знаю как на контракте, на препейде мне постоянно предлагали фигню в виде более дорогого ТП не смотря на то что я не использовал даже тот объем трафика который был в моем более дешевом. В результате все таки принудительно перевели меня со Смартфон+ Регион 1 за 70 грн в Онлайн+ за 90 грн, после чего я вообще положил их карту на полку и полностью перешел на МТС, разница в цене в два-три раза при лучшем качестве интернета. Самое смешное что ТП Смартфон+. Регион 1 они даже из архива на сайте убрали, типа и не было его никогда.
    Припейд не так интересно же для оператора. А вот с контрактниками чета носятся. Хотя я не очень понимаю какая им разница будет оплата 35 грн с припейда или с контракта

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

Как найти оператора вообще, в пополнении ошибка, войти по новой совсем не удается - В процесі обробки Вашого запиту трапилась помилка. Будь ласка, спробуйте ще раз або зв'яжіться з довідковою службою Київстар. 460 - неверный номер. С их бесплатного через 800 они оператора даже не предлагают. Идти в сер сервис, или есть какие телефоны еще? Мне оно надо, время на них еще терять лично к ним приезжая. Даже пополнить не дают возможности.

Дописів
    3 515

Типово

В 460 спрятан он, в ком-то под меню. Я кажись в смене ТП находил.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Йенифер Переглянути допис
    Как найти оператора вообще, в пополнении ошибка, войти по новой совсем не удается - В процесі обробки Вашого запиту трапилась помилка. Будь ласка, спробуйте ще раз або зв'яжіться з довідковою службою Київстар. 460 - неверный номер. С их бесплатного через 800 они оператора даже не предлагают. Идти в сер сервис, или есть какие телефоны еще? Мне оно надо, время на них еще терять лично к ним приезжая. Даже пополнить не дают возможности.
    Подсказываю пока еще работающий лайфхак - заходите на сайт КС, выбираете в правом нижнем углу чат с ботом Зоряна, пару раз пишите в чат фразу "соединение с оператором" и вуаля
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ks.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  36,1 КБ
ID:	2071626

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А бота Шкиряка там нет?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    22 490

Типово

Согласен, дурацкое имя. Назвали бы Киса, намалевали бы Сабрину)))

Сторінка 201 з 524 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті